ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
POV Ника По истечении часа, я стала чувствовать себя намного спокойнее рядом с Чонгуком, и это мне придавало немного уверенности. Мы прошли по многим неизвестным мне улочкам этого прекрасного города, оказалось он живёт здесь, но захотел отдохнуть от ежедневной суеты и почувствовать себя туристом. Забавно, не правда ли? Парень был трейни и занимался каждый день на износ, но сейчас им дали небольшой отпуск и Чонгук с Тэхёном решили провести его именно так, не думая, что найдут себе кого-то, кто им понравится. Ах, да Тэхён тоже трейни вместе с черноволосым парнем. Мы гуляли до самого утра, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасным звёздным небом, от которого не хотелось отрывать глаз. Чонгук быстро сообразил и решил, купить плед в ближайшем магазине, чтобы мы могли наблюдать за всем происходящим на ночном небе. Парень купил забавный сиреневый плед с овечками, оправдывая это тем, что других не было, но я видела по его глазам, что он в восторге от него. Как только мы пришли в ближайший парк, быстро нашли местечко, где могли бы прилечь. Чонгук аккуратно расстилает плед и говорит: — Прошу, миледи. Я издаю смешок и следую его указаниям, как только мы легли, мне пришло уведомление на телефон, что сегодня звёздная ночь, это не могло не радовать. — Чонгук, ты видел когда-нибудь падающие звезды? — немного детским голосом спрашиваю я, смотря парню в глаза. — Нет. — Значит, сейчас увидишь. Я тоже не видела, — с азартом в голосе говорю я и укладываюсь обратно. Парень переплетает наши пальцы и чмокает в лоб, это не могло не смущать. Всё это было так ново и необычно для меня. Новые ощущения, эмоции, опыт. — Смотри, смотри, — запищала я, — скорее загадывай желание. — Хорошо, хорошо. Но в этот раз я не успел, — спокойно ответил парень, смотря на него. Наверное, для него это не было чем-то волшебным. Каждый раз, когда падала звезда, я пищала от счастья и скорее говорила, чтобы он загадывал желание, а сама не успела даже придумать его. — Хочу запомнить этот момент надолго, — проговорил Чонгук. — Что именно? — Твою прекрасную улыбку и удивление, когда ты видишь падающую звезду, твой звонкий смех, твои глаза, наполненные искорками, твоё смущение каждый раз, когда я касаюсь тебя, твои розовые щечки и эту тёмную ночь, и волшебное небо, — парень говорил это особой теплотой в голосе, что я могла бы вечно его слушать. — Но это, же не последняя наша встреча, — немного жалостным голосом спросила я. — Конечно, нет, солнышко, — сказал Чонгук и крепко обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.