ID работы: 6935998

Shooting star

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Ты мне нравишься, — на выдохе произнёсла я — И в чем же тогда дело? — с серьёзностью в голосе спросил парень Повернувшись, я хотела ответить на его вопрос, но его губы накрыли мои. Он целовал не требовательно, нежно, мягко сминая их, сначала верхнюю, потом нижнюю. Я стояла в ступоре первые пять секунд, и начала отвечать ему на поцелуй. Парень принял это как зелёный свет и притянул меня к себе за талию и крепко обнимал, будто боялся, что я сбегу от него. От этих объятий сердце замирает, а дрожащие руки не знают куда себя деть. Разорвав поцелуй, между нами образовалась тоненькая ниточка слюны и немного смущения. — Останься, пожалуйста, со мной, хотя бы на эту ночь, — молящим голосом попросил парень. — Да мне деваться некуда, — сказала я, показывая, что в номере нет Чонгука и в нем только мы одни. — Точно, — со смехом в голосе сказал Тэхен. — Ну, тогда я лягу здесь, — произнесла я и показала на диван в гостиной. — Может лучше со мной? — играя бровями, спросил Тэ. — - Помедленнее молодой человек, я буду спать тут, — сквозь смех проговорила я. Тэхен снова приблизился ко мне и накрыл мои губы своими, только уже требовательным поцелуем, хозяйничая языком у меня во рту. Я немного оттолкнула его. — Мы тут одни, может, проведём это время с пользой и удовольствием? — шепотом на ухо произнёс парень. — Тэхееееен, а ну прекрати, ты пьян. Иди спать, — со строгостью в голосе сказала я и начала смеяться, — давай иди, иди, завтра день тяжелый. Парень тяжело вздохнул и поплёлся обратно в свою кровать. Как только я легла в кровать, начала думать, как это произошло, я же не хотела никаких отношений сейчас. «Почему я так быстро поддалась его соблазну? Может он мне правда нравится», — проносилось у меня в голове. — Ну почему, — сказала я вслух и уткнулась в подушку лицом, надеясь, что Тэхён ничего не услышал. — Что почему? — услышала я справа от себя и подняв голову, увидела, как Тэ лежит напротив меня, подперев голову рукой. — Ащщщщщ, а ну пошел отсюда. Я начала бить бедного парня подушкой, но он ловко выхватил её и кинул нам в ноги. Тэхён ловко оказался надо мной и начал опускаться ниже к моему лицу. — Эййй, ну уж нет, иди отсюда. — отталкивая парня говорила я. Но сделать я этого не смогла, он продолжал опускаться еще ниже. — Тэхён, прекрати, пожалуйста. — Прекратить быть таким сексуальным? — спросил парень, смотря на меня своими бездонными глазами. — Слезь с меня, — дрожащим голосом сказала я. — Ну я не хочу спать, у меня другие планы на эту ночь, — с искорками в глазах проговорил парень и начал целовать меня. В этот момент я вспомнила ту встречу, когда он чуть не изнасиловал меня и слезы пошли сами по себе от страха. От страха того, что это может сейчас повториться. Чувствуя губами мои слезы на вкус, Тэхён отстранился от меня и смотрел в мои глаза уже с сожалением, будто пришел в себя. — Нона, нет, не плачь, пожалуйста. Я не хочу причинить тебе боль, — с грустью в голосе проговорил парень. Тэхён лег рядом со мной, прижал меня к себе и начал гладить по голове, говоря успокаивающие слова. — Я не хочу, чтобы это повторилось, как тогда. Мне правда тяжело, давай не будет торопиться, — сквозь слезы проговорила я. — Как скажешь, солнце. Ради твоей любви я готов на всё, — сказал парень и обнял меня ещё сильнее, целуя в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.