ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не умер,я живой!

Настройки текста
Мне было очень больно. Но я пытался не заплакать. Зачем Том это сделал? Я же… Я же люблю его… Мне было больно знать что сделал Том. Я смог встать и медленно пойти в свою лаброторию. Там я нормально перевезал рану и переоделся. Мне пришлось закрыть дверь т.к я боялся что Том сделает мне еще больнее… У ТОМА. Поверить не могу. Роберт сбежал. У него же глубокие раны! Надо его найти! — Рообеерт! Робеерт! Выходи! Не прячься от меня! Никто не ответил. — Роберт! Роберт! У РОБЕРТА. Это как фильм ужасов. Том ходит и зовет меня. Я потерял слишком много крови. Мне плохо. Кружится голова. Темнеет в глазах. Может открыть? Нет! Мне надо поспать и все пройдет. И еще надо выпить таблетку от головокружения. Ну все. Теперь мож спать. У ТОМА. Где Роберт? Я не могу его найти! Я уже и камеры и роботов посылал. И номер 11 (Кстати. Флеш тут еще предатель.) Нигде нет. Осталась его комната. Она закрыта. Я слышу там сапение. Значит Роберт там! Почему он еще не умер? Ах да. Он перевезал себе рану. — Роберт! Открывай! — Кто? Что? — Роберт! — А? Ч-что? — Роберт открой дверь! — Пошел нахрен! — я ничем ему не ответил. В ответ также было молчание — Роберт открой дверь! А то я ее выбью! — Давай попробуй! Только… Попробуй без роботов! Я хотел открыть дверь когда он устанет. Через 5 минут. Он уже орал на меня. — Открой Роберт! Открой! Я открыл. Но я открыл дверь тогда когда он разогнался. Том впечатался в стенку. — Ай! Ты $#@& — Ты сам просил открыть дверь! А теперь на меня ругаешься?! — Я тебе уже давно ору! Глухой чтоли?! — Нет! Я полумертвый! — Ах да… Я отвернулся от Тома и пошел. Незнаю куда. Просто пошел. — Ты куда это?! — От тебя подальше! Я тебя ненавижу! Я больше не хочу тебя знать! Тварь. Чтоб ты сдох! Видемо Тома очень задели эти слова. На его глазах появились слезы. А я пошел в медпункт. Мне все еще было плохо. — Тут кто-нибудь есть? — Боже. Доктор Роберт Смит. Здравствуйте! Меня зовут Флеш. Мальчишька пожал мне руку. — Привет Флеш. Рад познакомится. А ты не знаешь где врач? — Я его заменяю. А что случилось? — Да вот… На эксперемент Тома попал. — Тома? Кто такой Том? — Его еще называют Диктор. Не так ли? — Да. — Пожалуйста дай бинты. — Хорошо. Возьмите. Я перевезал раны и пошел к Тому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.