ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый убийца.

Настройки текста
Я шел к Тому. Зачем? Потому что с ним что-то не так. Я это чувствую. Когда я пришел его там небыло. Я пошел в его конату. Том лежал наполу весь в крови. Он резался!? Рядом лежит записка. Это писал не Том! Это не его подчерк! Там написано «Я сделал это ради тебя. Я видел как Том мучил тебя. Теперь будет мучаться он!» Кто это писал? Неважно. Надо отнести его в медпункт. — Флеш! — Да что такое? Б*я! Диктор! — Скорей! Надо положить его на кушетку! Мы положили Тома и подсоеденили к ниму аппарат. Он был на грани смерти. — Фух успели. А что случилось? — Я нашел его на полу, в крови. Возле него была записка. — Какая? Покажите! Может я узнаю почерк. Я дал Флешу записку. Когда он прочитал в его глазах был ужас. — Что такое? — Э-это написал наш работник. Его называют Док. — Док? Хорошо. Следи за Томом, а я пойду разберусь! Я пошел в архивы. Это небольшая комната с компьютерами и карточками. В карточках можно найти информацию о работниках. Вот я нашел ее. Имя:Док Фамилия:? Пол:Мужской Возраст:? Живет:BOB SOC. Даушь. Очень полезная информация. Вот моя карточка. Почитаем! Имя:Роберт Фамилия:Смит Возраст:27 Пол:Мужской Живет:В комнате. Хех. Я помню как заполнял и написал "в комнате". Тогда Том чуть не умер от смеха. Хех. Ладно. Пойду искать этого Дока. Я взял камеру Томаса. Прошло пол часа. Не нашел я этого Дока! Хочу есть! Эээ. А это пятно разве было на камере? Оно напоминает...Кровь! На 34 камере кровь! Как она туда попала? Может она снимала что было когда Том был один? Надо посмотреть. Да эта та камера. Посмотрим. — Как я мог? Я чуть не убил Роберта. Но ведь...Я люблю его... — Привет создатель... — Кто это? О, привет, Док. Чего хотел? — Твоей смерти! — Очень смешно! А серьезно? — Я не шучу! Сейчас ты умрешь! Док накинулся на Тома и начал бить его ножем в спину. — Прощай...Тварь... От этого мне стало не по себе. Пойду проверю как там Флеш и Томас. — Привет! Томас еще не... Бляха муха. Передо мной стоял скоростной в юбке и пел. — Я маленькая муха. Не медвед, не медвед. Я маленькая шкура. Я больше не буду пить кофе Диктора! — Что тут б*ять происходит? — Я развлекаю Диктора. — О, Том. Ты уже очнулся! Это хорошо! — Спасибо. — За что? — За то что спас меня, Роберт...Хотя не надо было...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.