ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю Роберта?

Настройки текста
Роv Том. Роберта нету уже три часа. И номер один не наподает. Это странно. Может… Нет. Они явно не вместе! Или… Не знаю. Надо проверить. Я включил одну из камер и начал искать Роберта. Может еще и номера один найду. В BOB SOC Роберта нет. Номер один тоже не показывается. Надо проверить улицу. Я вижу их! Они сидят на обломках моих роботов. Видимо Первый постарался. Я окликнул их. — Здравствуй, Роберт. Здравствуй, номер один. — Привет, Том. — Здаров, убийца! Поздоровался Шрам. — Почему так грубо, номер Один? — Пока Роберт. Еще увидимся. Первый бросил дымовую бомбу и скрылся. — Роберт. Пожалуйста. Зайди ко мне в кабинет. — Хорошо Том. Почему Роберт и номер Один вместе? Я ревную? Я что...Люблю Роберта? Глупости...Вдруг Роберт забежал в кабинет и начал орать. - Ты воще ох*ел?! - Что такое?! - Что такое?! Что такое?! Какого фига Мои роботы Меня не узнают?! - Я-я не знаю! Я соврал. Когда Роберт спал я изменил его роботов. Теперь они распознают только меня и номера 11. - А ну быстро поднял свою задницу с кресла и пошел отключать роботов! - Роберт. Ты...Ты прям как номер один! - Потом о нем поговорим! Пошел! Быстро! - Хорошо, хорошо! Роv Роберт. Козлина! Это мои роботы! Какого фига он изменяет их? Фуф. Когда его камера прилетела к нам тогда мы уже разговаривали о другом. Шрам рассказал мне про свою новою команду. Пять раз падал с робота на котором мы сидели. Говорил что это на него яд так подействовал. Кооч. Ничего интересного. Роv Шрам. Я бегу к нашей базе. Как же хосется чтоб это чувство прошло. Яд еще не ушел и я вижу свою старую команду. Жуть. Они зовут меня к ним. Но...Если я уйду, кто же позаботится о новой команде? Они еще не так хорошо обучены. Да и Том может напасть. Я зашел на базу. - П-привет Шрам... - Привет Кофе. - Привет КБ... - Привет Электро. - Привет лидер... - Привет Вирус. Что вы натворили. Кроме того что ввели мне яд? - Н-ничего... - Гонщик. Покажи руку. - Зачем? - Покажи руку. - Зачем? Я не хочу! - Понятно. Порезался? - Нет. - Шрам. Он не порезался. Он-резался. После этих слов у меня округлились зрачки. Я схватил руку Гонщика. Сволоч. Охотник меня обманул. У него след зубов на руке. Я дал подзатыльник Охотнику и пошел с Гонщиком в лаб. -Кто тебя укусил? - Не кто, а что. Я гулял в лесу. Вдруг на меня напрыгнуло черное существо и впилась зубами мне в руку. И еще. У нас новенький. - Откуда? - Это он спас меня. - Как зовут? - Говорит что зовут Микро. - Ладно. Уходи. И передай Кофе подзатыльник. - Хорошо Шрам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.