ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я вижу их. Своих братьев...

Настройки текста
У Роберта. Где Шрам? Я устал ждать! Может он не придет? Он должен прийти! Он сам назначил встречу! — Привет. Прости что заставил ждать. — А-а-а. Я сидел на роботе который лежал рядом. Но так как Шрам подошел тихо я упал. И когда я падал я ударил первого в глаз… Ногой — Ой прости. — Н-ничего. Это ты меня прости. Я же тебя напугал. — Тебе больно? — Нет. Мне не может быть больно! — И почему же? — Я не должен ничего чувствовать. — Почему? — Вчера связь оборволась так как меня повалили на пол. И…Вкололи мне яд… — Яд?! Надо срочно в медпункт! — Н-ненадо! Мне хо… А ты тоже видишь их? — Кого их? — Их. Он показывал в пустоту. Потом на его глазах появились слезы и он побежал туда куда показывал. Шрам начал обнимать пустоту? А потом упал — Шрам! Что случилось? — Э-это не правда… Они мертвы… Это не правда! — Шрам, пойдем в медпункт! Тебе плохо! Потом он ударил себя. — П-прости… Яд подействовал… Ладно… Мне уже лучше… Давай поговорим… — Ладно. —Я покажу тебе кое-что, — он достал устройство. — Тут я покажу тебе видео. И…Ты все… Поймешь… Это были эксперементы над Бобоми. Мы оба сидели в слезах. Было больно. — Э-это правда?! — Д-да Роберт. Правда! И я почти каждый день видел это! Теперь ты понимаешь что Диктор монстр?! И…Он убил тех… Которых я любил… — Я сожалею Шрам. Но… Надо жить дальше! — Я-я понимаю… #мнелень #sorre #мне это уже надоело… Боже Когда это кончится Кстати! Скоро будет новый фф! Спойлер! Он называется… «Немой.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.