ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Роv Том. Я отключил роботов. Теперь надо выслушивать его. Нужно что-то придумать. Пранк! Точно! Небольшой дружеской прикол. Сработает. Но… Какой? С убийством? Да! Тип о я покончил с собой! Только ножи в северном крыле. А я в заподном. Ну ладно. Добегу. Вскоре я был на месте. Я крикнул чтобы Роберт пришёл. — Ааааааааа! Я взял кетчуп и налил себе на шею. Через минуту Роберт уже был тут. — Том! Нет! Он подбежал ко мне и начал щупать пульс. Я зделал так чтобы на время пульс не чувствовался. — Я.....Я…Я не успел… Хаха… Хаха… Ахахахахахахахахах. Он начал смеяться как сумасшедший. Вскоре перестал и начал говорить. — Как так? Я…Я же не сказал что… Люблю тебя… Том… От этих слов я чуть не подскочил. Роберт обнял меня. Боже. Зачем я издеваются над ним. — Том… Том… Том… Т-Том… Вдруг он упал. Я превстал и посмотрел на него. Он потерял сознание. Я вытер шею, взял его на руки и понес в медпункт. Вдруг из его рта потекла кровь. — Роберт? От моего голоса он начал приходить в себя. — Т-том? Это рай? — Нет. Прости меня. — я за что? — Я не умер это…Это был розыгрыш. — Том. А…Ты быстро бегаешь? — Не знаю. А что? — Беги! Я бросил Роберта и побежал. Он сорвался с места и побежал за мной. — Ааааа! — Беги Том! Беги! Вскоре Роберт загнал меня в угол и начал медленно подходить. — Р-Роберт. Нет! — Роберт да! Он прижал меня к стене и начал приближаться к моем лицу. И…Поцеловал меня. И вдруг. — Какого х*та?! Возле нас, стоял номер Один. Он был весь красный и закрывал глаза руками. — Н-номер од-дин? Это не то, что ты думаешь. — Да пошли вы нах*р! Он убежал. Не знаю что на меня нашло, но я… — И жажду я! И жажду я убить! И жажду я убить по сколько всех живет! Мои мысли перебил номер один. Он орал недалеко от нас. — Чё?! Спросил Роберт. — Убииииить! Номер один кинул в нас одну из моих камер. — Ай! На камеру была приклеина бумажка. — Номер один! Что этот за бумажка?! — Какая? Он стоял за мной. Как?! — Как?! — Я обошел. Ну так какая бумажка? — Вот эта. Он оторвал ее и стал читать. Когда он прочитал то у него округлились глаза и он рванул на улицу. — Что там написано Том? — «Тебе не стоило на долго оставлять свою команду одну, номер один!» — Что? Давай за ним! — Он мой враг! Я не ста… Роберт схватил меня за руку и побежал. Ну ладно. Побегу. Роv Роберт Я волновался за Шрама. А…Насчет поцелуя. Я думаю что Том слышал, как я говорю, что люблю его. Вот я его и чмокнул. Мы бежали минут десять, и вскоре оказались, возле небольшого здания. Шрам бежал сюда. Когда мы вошли то… У нас был нехилый такой шок, ибо весь первый этаж был в крови. Несколько человек похожих друг на друга лежали мертвый. А по центру стояли три человек. Роv Шрам. Когда я сбежал в дом то увидел что все члены команды… Мертвая. Весь первый этаж был в крови. И вдруг я услышал как кто-то плакал. Это был Гонщик и Вирус. Я бросился к ним. Они плакали. Я начал их успокаивать. Но скоро тоже заплакал. А через некоторое время прибежали Роберт и Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.