ID работы: 6936064

Роберт и Том

Слэш
PG-13
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
Роv Том. Чё? Почему здесь столько трупов? А…А как же вторая революция? Её теперь явно не будет…А жаль. — Что тут… — Откуда я знаю?! На меня накричал номер один. Я…Я думал что он рыдать будет, но нет! Он был просто злее обычного! — Эм… Том. — Что Роберт? — Флэш! Скорее! — Что такое?! Я и оставшееся клоны вместе спросили. — Он тоже как я понял клон! Рас тех убили-значит он в опасности! — О нет…Быстро в ВОВ SOC! Сказал номер один. — У меня есть телепортатор! — Мой! Между прочем! — Да, да Роберт. Я схватил за руки номера один и выживших клонов, а Роберт подошел бл иже ко мне. И нас мытелепортировало в ВОВ SOC. — Флеш! Флеш! — Не ори, номер один! — ФЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШ! — Да? — Аааа! Внезапно со спины к номеру один подбежал номер 11. Номер один дал Ему запрещены. Роv Шрам. — Хей! — Чтоб не пугал! — Все в порядке Флеш? — Да, доктор Роберт Смит! Все в порядке! — Они все мертвы. — Кто? — Моя вторая команда! Остался только Вирус и гонщик! Их всех Кто-то убил! Остались только мы! — Так ребят. Не кипишуем! Надо спросить выживших. — Да, доктор Роберт Смит. — Скажите. Кто это был? Кто убил их? — Мы седели на диване. Вдруг появился очень густой туман. Мы встали с дивана и разошлись в разные углы комнаты. Вдруг Бобы стали вскрикивать по одиночек. Когда туман рассеялся мы увидели трупы. Это все Шрам. — Хорошо Вирус. А…Почему Вас не трогали? — Не знаю. Нам повезло! — Я думаю что нет! Вдруг появились клешни и с хватили Бобов (И Флеша). — Диииииииииктоооор! Ты тварина! — Я хочу сказать вам. Это мои роботы убили клонов. А теперь... На эксперементы! — Том! Не надо! — И ты тоже. Появилась ещё одна клешня и схватил Роберта. — Жизнь не справедлива! — Том! Не надо! Клешни улетели с плениками на эксперименты. Через 1 час — Знакомьтесь, это Бобы! И сегодня мы взорвет их! — Том! Пожалуйста! Не надо! — Прости Роберт. Все ради экспериментов! — Том… Я люблю тебя. После этих слов все кто был в симуляции взорвались. — Я тоже люблю тебя, Роберт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.