ID работы: 6936083

Подари мне тепло

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за помощь.

Настройки текста
Тихая мирная жизнь. О ней мечтает каждый. Даже если человек это отрицает, его душа стремится к ней. Как бы то ни было, мы все устаём от этой суматохи и жаждем отдыха. Мозг, сердце, почки, и другие органы нашего организма – все они бесприрывно работают и не могут перестать, так как это черевато последствиями, у них нет выбора. Если так вышло, что кто-то перестает функционировать, его могут заменить, но есть и те, кого нельзя заменить и при их остановке, суть теряют и все остальные. В жизни, роль органов играют люди, каждый по разному ценен и значим. Все аналогично. Люди постоянно чего-то хотят, но со мной все иначе. Ощущение, будто что-то сломалось и я медленно умираю, навещает меня с завидной регулярностью. Многие мечтают о такой жизни как у меня, но они даже не представляют чем мы жертвуем каждый день ради них и чем уже пожертвовали. Жить постоянно в волнении, мало спать, забыть про личную жизнь, впадать в депрессию, разве такая повседневность действительно хороша? Так хочется убежать и начать новую жизнь и чтоб вдохнуть воздух, после спокойно выдохнуть и подумать "Наконец хорошо". Но мы знали на что шли, по этому не имеем права жаловаться или даже заикаться об этом. Знаете, если вы не так популярны, у вас есть явные изъяны, не гнобите себя, не надо, я вам завидую. Тяжело найти "ту самую" любовь, когда тебя любят все. Я бы даже сказал невозможно. Из-за этого пришлось отказаться и от нее, но сердце так и не перестаёт болеть, не хочет быть пустым, такое упрямое. Нужно всегда помнить, что мы живём не для себя, а для тех кто нас любит, но эта любовь-фальшивка, которую мы создали сами. Сами же из-за нее и страдаем. Если от всего этого не сбежать, что делать с неугомонным сердцем? *** Юнги пришёл в студию. Несмотря на то, что уже восемь дней как март, пальцы подрагивали от холода, но было просто не до этого. Ему опять не спится, опять бессонница. И он как всегда, придя в самое, по его мнению, уютное место в мире, решает что делать–выпить кофе или снатворное. Проходит минута, две, а он лишь бубнит:"ненавижу выбор",– после встаёт готовить себе кофе. Сегодня совсем ничего не получается, из-за этого он злится и просто смотрит куда-то далеко в пустоту, вслушиваясь в тишину, которая сводит с ума. Спать хочется невыносимо сильно, но слишком густой кофе не позволяет уйти в мир грёз.... Ужасно. Холодно. Одиноко. Убейте меня. Нихочу жить. Я устал. Все это засоряет мысли Юнги, а самого уже буквально трясёт от тяжести тишины. Никому не нужный. Жалкий. Ничтожный. Закрыв уши он все повторяет как одержимый "заткнисьзаткнись", после срывается на крик, он получается немой, из-за спасзма, сковавшего грудную клетку, но не менее громкий и пронзительный. Парень, весь в слезах, молил о помощи. Дверь в студию распахиваеся, на пороге стоит запыхавшийся Чимин. Его дыхание сбито и он выглядит, словно пробежал километр на физ-ре у Адамыча. Увидев, в каком состоянии его друг, он подбежал к нему, не теряя ни секунды, схватил за плечи и начал звать его по имени, что бы хоть как-то привести в чувства. Но это не помогало. Пак был напуган, в глазах читался лишь страх и волнение. Он изо всех сил пытался не поддаться панике, знал, что ни к чему хорошему это точно не приведет. Совсем случайно, краем глаза заметил на столе "стрезам" -лекарство, которое они пьют перед концертом или важной встречей. Всё-таки тоже люди. –Ну давай же, глотай!–младший безрезультатно пытался заставить Юнги выпить лекарство, но тот лишь продолжал вертеться и дёргаться. –Прошу, Хён...–У Чимина уже глаза на мокром месте, а Юнги наконец проглотил своё спасение. Осталось только ждать, когда оно начнет действовать. Чимин с горсткой облегчения обнял старшего, повторяя "теперь все хорошо", успокаивая не только Юнги, но и себя тоже. Спустя две минуты дрожь прекратилась, рассудок начал яснеть, чувствовалась невыносимая усталость. –Чи-мин?–Он едва мог шевелить губами, но все же хотел знать в чем дело. –Хён, как ты? Тебе лучше?–Чимин взволновано, смотрел в глаза Юнги ожидая положительный ответ. –Да, прости. У тебя глаза красные и опухшие, ты что, плакал из-за меня? Боже мой, Чимин-и, прости, я не хотел...–Юнги чувствовал себя виновато. –Забудь про меня. Что это было? ты опять себя изводил? Если бы я не пришёл, ты бы коньки отбросил, я прав? –Прости....–ему и в правду нечего было сказать. –Какой же ты...–Чимин облегчённо вздохнул и сел на пол. Ноги не держали. –Как ты тут оказался? Ты ведь искал меня, зачем? –У тебя день рождения завтра,–Пак взглянул на часы–хотя, уже сегодня, забыл? Я искал тебя, но тебя ни где не было, так я пришёл сюда и вот, нашёл. Так, что ты хочешь? –Всмысле?–Юнги не совсем понимал о чем речь, да и вообще забыл про свой др. –Подарок, что ты хочешь, только скажи. –Тепла–неуверенно и тихо произнес Юнги. –Ты замёрз? –Да, очень. Мне холодно, это ведь нормально, что хочу согреться?–его голос дрожал и был тихим, почти шёпот, но Чимин его слышал и прекрасно понимал о чем он. –Хён, прости, я обещаю согреть тебя, любой ценой.–Юнги уже истратил свою батарейку и уснул сидя, лишь опустив голову вниз. –Ты так настрадался...–Чимин аккуратно уложил спящего Юнги на диван и укрыл своей курткой.–Сладких снов–взглянув на старшего, нежно улыбнулся, после устроился возле дивана на полу, шумно вздохнув, тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.