ID работы: 6936083

Подари мне тепло

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воздух пропитанный кофе

Настройки текста
Чимин проснулся от резко-открывшейся двери и слегка дёрнулся от внезапности. В помещение ворвался Хосок и начал уже было вопить, но его одним резким движением заткнул Чимин, мотнув головой на спящего Юнги, после убрал руку. –Почему вы здесь? Мы вас все утро ищем, но вас ни где нет. Предупреждать надо же!–тихонько начал Хосок, наигранно дуя губки. –Давай потом...–Пак зевнул. –Ладно, я передам, что с вами все в порядке, возвращайтесь скорее.– В ответ Чимин лишь кивнул и слабо улыбнулся. Когда Чон ушёл, парень сел напротив Юнги и рассматривал его бледное лицо. Такое спокойное и умиротворённое. Ему нравились эти аккуратные черты, губы казались более пухлые чем обычно. "Так мило" пронеслось в голове у Чимина. И в правду, сейчас Юнги напоминал беззащитного котёнка, которого хотелось оберегать всегда и от всего. В сон до сих пор клонило. Что бы избавиться от этого чувства, Пак решил сварить себе бодрящий напиток. Чудесный аромат кофе за считанные секунды заполнил комнату. Юнги не смог устоять перед дурманящим запахом и все ещё не открывая глаз, принял сидячее положение. Все таки разлепив глаза он увидел Чимина, который в свою очередь смотрел на него. –Наконец проснулся?–младший не сдерживал улыбки. Юнги выглядел как потрёпанный воробушек. Это забавляло. –Почему ты не ушёл?–Пак пожал плечами –Кофе будешь?–предложил парень, протягивая старшему кружку. –А ты? –Не хочу–снова мило улыбнулся. –Лжец–Юнги встал и усадил младшего на своё место–Пей, и не ври мне, позволь Хёну позаботиться о тебе. –Но... –Я сам могу сделать–перебил Юнги, зная, что пытается сказать младший. Когда ещё один кофе был готов, он устроился на диване рядом с Чимином. Стояла тишина, такая уютная, пропитанная запахом кофе. Но Чимину всё-таки пришлось разорвать ее, сказав, что приходил Хосок и просил поскорее вернуться. Парни быстро собрались и выдвинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.