ID работы: 6936083

Подари мне тепло

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, что доверяешь мне.

Настройки текста
–Все началось с того, что я сказал родителям:"Хочу быть с музыкой на ты". Тогда я был в классе пятом. Их глаза надо было видеть. Они никогда не поддерживали моих идей, по этому мне было трудно рассказать им об этом. Из меня хотели сделать успешного человека, но узнав мои желания они лишь разочарованно сказали:"Все музыканты бедны и плохо кончают, можешь забыть об этом." Но я уже все решил для себя, по этому не принимал слов сказанных ими. Я был скромным и закомплексованым ребёнком, в один момент понял, что не хочу быть таким. Не хочу слушать унижения в свой адрес и молчать. Не хочу чувствовать себя жалким. Не хочу быть хуже других. Мне просто надоело. Я всегда думал, что наша семья находится на уровне обычной формальности. Это немного бесило и огорчало одновременно. Люди любят жить по шаблону, если забрать шаблон, они просто не смогут жить. Я находил утишение в том, что есть те, кто живёт во много раз хуже и я не смею жаловаться просто из уважения к ним. С самого моего рождения в углу стояло пианино. Оно было слегка расстроено и западала клавиша в третей октаве. Откуда оно там и как давно я не спрашивал. Мне было все равно. Я заинтересовался им, по этому отец дал мне основы, а после, я начал брать книги в библиотеке, что бы знать больше. Мне нравилась классическая музыка, я слушал ее каждый день, в ней было много смысла, но понять его, казалось, невозможным. Было очевидно, что это способ самовыражения, то самое что мне было нужно в то время. Я подумал, что хочу писать свою музыку, в которой будет мой смысл, не до конца понятный другими. Люди хотят понять, но лишь запутываются в этом, оказываясь в замешательстве и это забавно. В шестом классе я искал направление в котором хочу работать. Так наткнулся на рэп, и выбрал я его не потому что мне это нравилось, скорее наоборот. Лишь единицы, действительно хороши в исполнении, все остальные никуда не годятся, то ещё дно, дело в этом. Меня никогда никто не поддерживал. По их словам, я позор семьи и мне стоит прекратить страдать "фигнёй". Все это тяжело, а для подростка так вообще повод для суицида. Идти против всех, смешно, как я ещё не подох. Я жил тем, что бы доказать глупому обществу, что они не правы, что Мин Юнги не позор семьи, что он чего-то стоит. Глупо, но все же это было хоть какой-то мотивацией. Я много работал, что бы хоть как-то накопить на самую дешевую систему звукозаписи. Спал от силы 2 часа. Не самое лучшее время в моей жизни. Я писал песни и продовал их за копейки, некоторые воровали. После я стал частью группы "D Town" в родном городе, а через какое-то время мне выпал шанс продолжить дело в Сеуле. Как видишь, я тут. Какое-то время, после приезда сюда, я боролся с депрессией, хотя она и сейчас не куда не делась. Все изменилось, я просто смерился и принял депрессию как часть себя. Мы начали не лучшим образом, по этому для нас всех те времена останутся по настоящему ценными. То, что у нас есть сейчас, то о чем мы даже не мечтали, это так... Так невероятно. Но даже не смотря на всю ту поддержку что вы оказывали, находились люди, которые вскрывали старые раны и я старался в двое больше, что тоже дало, увы, дало последствия... И, Чимин, я не хотел рассказывать всю эту бредятину под названием "Жизнь неудачника", потому что Мин Юнги, на самом деле ничтожно жалок.–Чимин внимательно слушал друга, вникая в каждое слово, боясь упустить хоть одно. В груди сильно щемило, но он не подавал виду, зная, что тому тоже не легко рассказывать подобное. Дослушав до конца, Чимин не знал как реагировать, что сказать, что сделать, но.... "Точно, это Мин Юнги"-проговорил себе Пак и все мысли стали на свои места. –Спасибо, что доверяешь мне–Встретившись с холодным, но таким болезненным взглядом, произнес младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.