ID работы: 6936083

Подари мне тепло

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладко

Настройки текста
Примерно в 5 утра, все съеденное ранее просилось наружу. Юнги поспешно, но осторожно скинул с себя Пака. Ловко переступая лежащие на пути тела, все же успел добежать до туалета. Его не хило рвало, не из-за алкаголя, здесь другое. Только вот что.... Выблевав все, что можно и нельзя, его, наконец, отпустило. Юнги обессиленно рухнул на пол, его трясло, как это обычно бывает после рвоты(таксикация). Казалось бы пронесло, но..... Он один. Наедине с тишиной. Шум от вентиляции делал атмосферу лишь более давящей. По спине пробежал холодок от возникшего чувства дежавю, стало реально страшно. "Только не опять...нет.... пожалуйста..." –Вот ты где, Хён–в туалет медленно заплывает сонный котик, который лишился источника тепла, проснулся от того что замёрз и пошёл искать этот "источник". –Чимин!–Юнги полегчало. Он хотел повиснуть на шее младшего и повис бы, если бы не слабость в теле. –Тебе плохо? Чем помочь? Воды? Или.... –Мин кивнул и опустил взгляд в пол. Он не хотел что бы Чимин переживал за него, но нуждался в нём. Его эго было растоптано. –Так не может больше продолжаться! Завтра мы пойдем к врачу. –Не хочу, со мной все в порядке, честно, не надо. –Не упрямься. Ты ведь не хочешь что бы я волновался? Я буду с тобой. Хочешь ты этого или нет, пока доктор не скажет, что с тобой все в порядке, я не уйду. –Делай что хочешь, мне все равно–Чимин победоносно улыбнулся и сел на пол рядом с Юнги. –Ты забавный, хён. *** –И это ты называешь "все в порядке"?! Хён, ты мудак. Как можно довести себя до "такого"–Чимин был в шоке, и весьма эмоционально реагировал на диагноз поставленный Юнги в больнице. –Это не страшно, если лечимо. По этому все в порядке, не стоит беспокойств. Я сам справлюсь.–Юнги так сказал, но боялся, что Пак от него уйдёт. –Ты дурак? У тебя развилась Аутофобия. Не будь меня рядом, ты бы свихнулся с концами. Даже под предлогом смерти от тебя ни на шаг–Чимин был очень зол, слёзы самовольно начали литься из глаз, очевидно, он очень переживал.–всегда с тобой, везде с тобой и все будет хорошо.... –Да, все будет хорошо, обещаю. Не нужно так сильно убиваться, я поправлюсь.–Юнги обнял младшего, и начал утирать слёзы с пухлых Щёк–Хватит, не плачь, тебе не идёт. Ты похож на маленького ребенка. Никогда не умел успокаивать детей.–Чимин усмехнулся, столь нелепому признанию. –Теперь мы с тобой повязаны. –Пак попытался улыбнуться, но вышло, мягко говоря, хреново. –У тебя достатночно много времени, что бы рассказать, как ты довел себя до ручки. Созновайся, что делал! –Да ничего такого...–на самом деле он знал, чем и как насиловал себя, Но решил не говорить Чимину, что бы тот не волновался. Но, видимо, не удалось. –Зачем врешь мне? Ради меня? Не надо. Будет проще, если ты хотя бы не будешь лгать. Ты ведь сам ненавидишь ложь, так почему так поступаешь?–Чимин разозлился и чуть ли уже не кричал на Юнги, который лишь мог хлопать глазами, выслушивая его. –Прости–Юнги прекрасно знал, что лучше просто извиниться, чем возражать, когда это все равно ни на что не повлияет. Так по Миновски. –Эх, пойдем. Я проголодался. Только вот, как сказать другим про нашу "проблему"? –Не надо, не говори им. –Но... –Пообещай мне, здесь и сейчас– Юнги настаивал на своём. Он из тех, кто предпочитает решать свои проблемы самостоятельно, не впутывая других. Чимин это понимал, по этому он дал обещание. –Обещаю. доволен? –Более чем, спасибо, Чимин.–Он знал, что на Пака можно положиться, по этому был спокоен.–Поедим что ты хочешь, я угощаю. –Даже не знаю как воспользоваться столь щедрым предложением...–Пак задумался и через несколько секунд ответил, что хочет, что нибудь сладкое. Юнги не особо любил сладкое, относился к нему нейтрально, но все-таки поддержал идею младшего. Слабый, но весьма ощутимый ветерок дул в лицо. Солнце светило не ярко, но все же немного согревало, было облачно. Идеальная погода, прям идёшь и кайфуешь, идёшь и жить хочется. Забывается, хоть и на время, все это дерьмо, что творится в жизни, а проблем как будто вовсе и не было. Только вот, этот момент настолько не длительный, что прям ЭХ. Парни шли не спеша, ничего не говоря, наслаждались столь чудной погодой. Они пришли в кафе и заняли столик возле окна в самом углу заведения. –Что будешь?– Спростил Юнги младшего. Они рассматривали меню, на страницах которого красовались фотографии аппетитных лакомств. –Не знаю, а ты? –Кофе. Здешний довольно хорош. –Ты сегодня ничего не ел, уверен, что ничего не будешь?–беспокоился Пак. –Уверен–Мин позвал официанта–Ты решил что хочешь? –Да, вот этот с орехами, правда красивый?–Чимин указал своим маленьким пальчиком на одну из картинок в меню. Подошёл официант и они сделали заказ. Прошло около 10 минут прежде чем его принесли. –Хен, смотри, выглядит вкусно–Чимин взял ложку и попробовал кусочек–И на вкус тоже очень даже ничего. Попробуй.–Чимин отрезал немного ложкой и предложил Юнги. Мин не видел причичины отказываться. Сработал принцп "дают бери, бьют беги." –Вкусно.–Торт был слишком сладкий, он сразу же сделал глоток кофе. –Рассказывай как все было–он пристально смотрел на собеседника и ждал. –Чимин, не начинай...–Юнги не хотелось рассказывать, по его мнению это было слишком личное. –Хён, я должен знать, понимаешь? –Не надо... –Я не отстану.–Тут Юнги понял, что ради своего спокойствия лучше рассказать все как есть. Чимин всё-таки не чужой, Мин ему доверяет как себе, но втягивать в свои проблемы не охото. Все же недолго поломавшись, он согласился. –С чего бы начать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.