ID работы: 6936084

Innocent teenager

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Доктор Робби

Настройки текста
Примечания:
По прошествии трех дней Диппер сидел на кровати, попивая горячий чай с вареньем. Робби как всегда, был на учебе, поэтому он был предоставлен самому себе. На подушке лежал телефон, где он посматривал Ютуб. Кашель сопровождал шатена все время, как и чих. Нос конечно подтекал, поэтому сколько не утруждался он высмаркиваться, сопли текли как и раньше, отчего он просто глотал сопли. В это время его опекун сидел на паре, записывая лекции. Преподаватель вел лекцию интересно, что спасало парня очень часто. Глянув на время, он неспеша потянулся и не дождавшись конца лекции, вышел из аудитории. Выйдя на улицу и достав сигарету, подкурил и двинулся в сторону дома. Потоптавшись на месте, докуривая сигарету, он зашел в дом. -Диппер, я дома! -подал голос Робби. В ответ послышался сухой кашель. Достав суп и поставив его на плитку, он поднялся наверх. Мальчик спал на кровати, чуть укрывшись покрывалом. Так как ему было жарко, он одел шортики и когда парень поднялся на второй этаж, он увидел его белые ножки, заманчиво выпирающие из-под одеяла. Находясь в таком беспомощном состоянии, Роберту хотелось просто взять и помочь ему, как бог. Но покрутив головой, он пришел в себя и просто осторожно коснулся его ноги. Диппер заметно поерзал, зевая и прокашливаясь. Его глаза открылись и застали лицо Робби, который улыбался. -Приветик Робби…-хрипло сказал он. -Привет. Как ты себя чувствуешь? -спросил он, трогая его за лоб. -Вроде нормально, но голова будто в тумане…и все время хочется спать.-сказал он. Рука ощущала жар, исходивший от лба. -Хм…ладно. Я подогреваю суп вчерашний. Ты будешь? -спросил Робби, ложась рядом и приобнимая его. -Да. Я бы мог разогреть, но хотел подождать тебя.-сказал он. -Может прогуляемся?-спросил он. -Давай. Я уже тут который час тухну.       Согрев еду, оба плотно поели вчерашнего ужина. Робби также взял свою излюбленную толстовку и напялив ее, стал одевать парня. Футболка, кофта, худик и ветровка были как раз кстати. Оглядев его с головы до ног, он остался доволен. -Готов выходить? -спросил он. -Да… Свежий воздух мне не помешает.-сказал Диппер, взяв за руку Робби и выходя на улицу. Сразу они свернули на тропинку, где по бокам от нее росли длинные и здоровенные елки. Запах иногда пробивался сквозь насморк, заставляя Диппера дышать носом. -Надо бы показаться врачу. Я заметил у тебя температуру, которая не слезает.-сказал он. -Я что-то не хочу идти к кому-то на прием. Он ведь уже все расписал, нам же надо просто следовать инструкции.-сказал шатен. -Знаю. Хотя бы пусть покажет, как надо использовать те ампулы.-сказал он. Пришлось согласиться. Прогулка сильно не затянулась. Уже через полчаса, они оказались у дома. Войдя, Мэйсон сразу разделся, ложась на кроватку, томно вздыхая. Робби переоделся, глядя на свою прическу и поправляя расческой укосины. Так как Диппер отказался перекусывать, он купил себе в магазине сэндвичей, чтобы сделать легкий перекус. -Диппер, может немного чая? -спросил Робби. В ответ послышалось отрицательное мычание. -Точно? Потом ведь будет поздно…-предупредил Робби. Тут, к нему спустился замученный Диппер, чье лицо было немного белым от насморка. -Ладно. Но есть я не буду.-сказал носом шатен, садясь. Налив чаю, он придвинул ему вкуснейший джем. Мальчик слегка отпил чая, затем пополнил кружку, помешав ее джемом и ушел наверх. Вэл сидел за столом, пока не досмотрел видео на Ютубе. Убрав стол, он направился наверх, чтобы поглядеть на своего подопечного. Уже оказавшись там, он увидел пустую кровать мальца и чуть приоткрытую дверцу балкона. Подозрительно глянув на балкон, он подошел и сразу носом учуял запах табака. Выглянув, в глаза сразу же бросился Пайнс, нервно курящий сигарету. Пепел, он сбрасывал на улицу, сидя почти у края. Чтобы его сильно не спугнуть, Робби слегка скрипнул кроватью, давая ему время одуматься. Мальчик был хитёр-быстро ретировался, незаметно сбросив сигарету. -Диппер, что ты делаешь на балконе? -спросил он шатена. Тот встал со стула и хотел было войти, но Робби преградил ему путь. -Стой, я вообще-то с тобой разговариваю.... -Я дышал свежим воздухом, перед тем как лечь спать.-сказал он, похлопав своими глазками. Роб подозрительно глянул на него и отошел от входа. -Ну, ладно. Главное потеплее одевайся, когда выходишь на балкон.-смог он добавить. -Ладно…на этот раз, я не буду поднимать шум. Но если увижу его еще раз, то непременно настучу по голове!-подумал Робби, подходя к ограде. Посмотрев вниз, он покачала головой и достал себе сигарету из кармана. Подкурив, он положил ноги на оградку, дымя и следя, как дым рассеивается от ветра. На следующий день Первым встал Роберт, потягиваясь и делая легкую зарядку. Поправив одеяло, под которым спал подопечный, он спустился в туалет. Стоило ему взять щетку и тюбик с пастой, как взгляд упал на ополаскиватель. -Не сильно то он потратился.-смекнул он, ведь даже недалекому как сам Роберт было видно-за пару дней, он должен был опустеть наполовину. А тут-еле треть ушла. Смекнув это, он лишь почистил зубы и после туалета, начал готовить завтрак. Казалось, это утро уже стало холоднее предыдущих. На улице было пасмурно, солнце убежало за тучи, которые громоздились над городом, намереваясь пролить дождь. Он глянул на свои лекции и расписание того врача. -Так…если свалить со второй пары, то можно успеть до четырех.-сказал себе Вэл, написав заметку в блокнот телефона. Закончив завтрак, он оделся и уже перебирал вещи перед выходом. Убедившись, что все в порядке, он вышел за дверь и закрыл ее на замок. Диппер встал на час позже. Голова болела также, кашель не переставал мучить парня. Плюс ко всему, он был сильно возбужден. -Снежный ком блин…-сказал себе подросток, заставляя себя встать, кряхтя как старик. Первым делом, он спустился в туалет, чтобы помыться и причесаться. С виду, он не выглядел больным, но говорил с хрипом. Прокашлявшись, он хотел было ополоснуть горло и рот, но отмахнулся. Выйдя, он достал с холодильника оставшиеся сэндвичи, заваривая кофе. Уже через минут десять, он попивал горячий кофе, совмещая с сэндвичами. Через двадцать минут, он сидел у балкона, держа в руках тлеющую сигарету. Чтобы Робби не поймал его, он сбрасывал пепел и окурки с балкона. Шатен курил медленно и с удовольствием-он знал, опекун на учебе и он не может ему помешать. Отпив с кружки с кофе, он всунул сигарету в рот, положив руки за голову и глядя на серое небо, которое стояло над городком. Прокашлявшись, он затянулся, снова выпустив дым. Сделав пару крепких затяжек, он докурил до конца сигарету и потушив о внешнюю сторону оградки, выкинул окурок в сторону.       Спустя 3 часа, из колледжа вышел Роберт. Слегка уставший, он пошел домой, ибо по расписанию, они должны были пойти к врачу. Уже зайдя в дом, он скинул вещи и позвал Диппера. -Диппер, ты там? -спросил он. -Да… -Спускайся! Нам надо успеть на прием! Сам понимаешь, сегодня пятница.-сказал он. Под стоны и кряхтения, подросток все же собрался. -Так…теперь идем к врачу. Тебя надо показать.-сказал Робби, ведя за руку паренька.

***

Здание, в котором работал тот врач, находился в том самом высокоэтажном здании, в задней части. Мэйсон сидел в полураздетом состоянии, глядя как врач "прислушивается" к легким парня, пока опекун молча следил за действиями. -Хм…странно. Кажись, мальчик совсем разболелся.-заметил врач, слушая через стетоскоп. Начал он с солнечного сплетения, переходя к верху груди. Исследовав шесть мест, он убрал стетоскоп и опустил футболку. Убрав устройство для исследования легких, он начал "щупать" мальчика, осматривая его. -Так…-сказал врач, взяв парня за челюсть, трогая щитовидную железу, разглядывая глаза, проверяя слух, волосы и горло. Робби, сидящий напротив, выглядел как обеспокоенная мать, у которой болеет ребенок. -Хм…странно. Красные глаза, легкая одышка, красное горло.-заметил врач. -Что именно случилось? -спросил он. Врач еще раз посмотрел на горло парня, качая головой. -Слизи пока быть не должно. У тебя ведь сухой кашель? -спросил врач. -Да.-ответил хрипло шатен. Врач хмыкнул и сев за свой столик, написал кое-что на листке, поставив печать. -Держите. Сходите и сделайте рентген. Это тут, неподалеку. После придите ко мне и мы поговорим.-сказал он. Робби взял бумажку и взяв Диппера за руку, повел его за дверь. -Теперь ищем нужный кабинет.-сказал Робби, осматривая все номера дверей, ища нужный. -Я нашел. Кажется этот.-сказал Диппер, указав на дверь. Оба вошли внутрь и их встретил врач. -Доброго дня! Вы по своему желанию или по направлению? -спросил пожилой мужчина, лет шестидесяти. -По направлению.-сказал Робби, давая бумажку. Тот покивал и ушел куда-то. -Раздевайте парня, там вас ждут.-сказал он. Диппер, раздевшись, зашел в другую комнату, где стоял аппарат. -Проходите в эту кабину и прислоните грудь.-сказал один из сотрудников. Диппер сделал все как надо и и дверь закрылась. Сделав рентген, оба вышли из кабинета, направившись к лечащему врачу. -Садитесь. У меня для вас кое-что интересное.-сказал врач, повернув экран. Кликнув на файл, он открылся и все трое лицезрели рентген легких Мэйсона. -Ну и? Вроде все хорошо.-сказал Робби, глядя на картину. -Я бы так не сказал… Вы гляньте на цвет легких. Вот эти линии должны быть прозрачными, а вот…-не договорил он, поставив следующую картину, где все было в порядке. -Видите разницу. У парня легкие все белые. А тут, они прозрачные. -И что это значит? -спросил Робби. -Это значит, что кое-кто не соблюдал инструкции и не пил лекарства, которые ему назначили.-резюмировал врач. -Я пил. Это наверно другое.-отмазался Диппер. -Мальчик, ты через три дня, должен был пойти на поправку. Будь сейчас девятнадцатый век, я бы еще поверил.-сказал врач. Робби глянул на Диппера и лицо изменилось на злость. -Вы говорите, что он не принимал лекарства? -переспросил Робби. Врач кивнул, отчего тот сжал руку подростка. -Если он не хочет принимать таблетки, а болезнь уже развилась до такого… Вот, держите.-сказал он. Робби взял бумажку. -Это…? -Это свечи, ампулы и две капельницы. -сказал он. Подросток ужаснулся от таких слов. -Что? Капельницы? Уколы? -Все верно. Вы же не хотите слечь в больницу? -спросил врач. -Нет, но... -Милый мой, я лично возьму под свой контроль твое лечение… Только попробуй не выздороветь! -сказал Робби, показав кулак.

***

-Нет! Ни за что! -говорил Диппер. -Да! Я сказал да! И это не обсуждается! -сказал Робби. -Нет! К черту это! Я не хочу принимать эти хреновины! -сказал Пайнс и тут же был взят за ухо. -Диппер! Я молчал, когда ты не принимал таблетки и не полоскал горло! Я молчал, когда ты в тайне от меня курил! -прошипел Робби, дергая юношу за ухо, что тот подпрыгивал от боли. -Я не курил! Не курил! И я все принимал! -сказал Диппер. -Врешь! Чертов обманщик! -сказал Вэл, снова дергая за ухо. -Да я клянусь!-сказал Диппер. От такого, Робби аж стиснул зубы, отпуская ухо и хватая его за горло. -Послушай сюда, сопляк, можешь врать хоть до посинения! Но я заставлю тебя лечиться всем тем, что прописал врач, нравиться тебе это или нет! Понял? -сказал Вэл повышенным тоном, раздраженно глядя на подопечного. -Понял…-ответил тот. -Я не хочу, чтобы ты лежал на больничной койке.-сказал он. -Да брось…от простуды такое не бывает…-проговорил он, как его толкнули, что тот упал на землю. -Придурок! От этого умирают тысячи людей! Менингит, ангина, хронический кашель и насморк… Ты хочешь, чтобы тебе гланды вырезали? Или прокалывали синусит с гайморами? -крикнул Роб. -Нет. -Тогда заткнись и принимай лечение, которое тебе прописал тот врач! И только попробуй заикнись, что тебе не нравится! Не нравится-привыкай! -закончил Робби свой крик, поднимая мелкого хулигана на ноги и таща его домой. Уже дома, тот лежал на кровати, постанывая от боли в голове. -Вот видишь, до чего оно дошло? Раз тебе себя не жалко, то пожалей меня! Я стараюсь и хочу, чтобы ты был здоровым и не болел почем зря! -сказал Робби, глянув в глаза Дипперу. Тот отвернулся, ощущая как старший сверлит его взглядом. -Я понял… -Раз понял, тогда снимай все и подставляй свою задницу! -приказал Робби, стягивая его шорты. -Чего? -спросил он, убрав его руку. -Свечи надо вставлять в зад, чтобы пошло действие. Или ты хочешь их проглотить? -спросил Робби, показав конусообразную штуку. -А нет таблеток или… -Диппер, твою мать, считаю до трех. Если не увижу твою голую задницу, то сам раздеру твою одежду и вставлю эти свечи тебе по локоть! -пригрозил Робби. Мальчик испугался, резко снимая низ и оказываясь полуголым перед Робертом. -Теперь ложись на кровать спиной и раздвинь ноги.-приказал Ви, доставая свечку из упаковки. -А это обязательно? По моему ее можно вставить и так....-сказал Диппер, чутка покраснев. -Не выводи меня, Мэйсон! -сказал он, как юноша вздохнул и раздвинул ноги. Виднелась анальная дырка, в которую следовало вставить эти свечи. На момент, Роберт и сам хотел понять, а почему им не выписали таблетки, если это просто простуда? -Робби, давай побыстрее! -поторопил его покрасневший Диппер, держа руками свои ноги. Не теряя времени, Роб взял свечу, слегка раздвигая булки и пытаясь вставить его в зад. Но она не лезла, предательски вываливаясь назад. Пытаясь сунуть внутрь, она цеплялась за край колечка, уходя боком. -Роберт, что ты так долго?-спросил подросток, который уже как помидор на огороде, поспевал с каждой секундой. -Твою мать, я что ли виноват, что она не вставляется?-сказал он, пытаясь вставить. Мэйсон уже настолько покраснел, что хотел было привстать, как Роберт хватил рукой одну ногу, чтобы он держал их раздвинутыми. -Не шевелись, я быстро.-сказал он, сплевывая на свечу. Прицелившись, он поднес свечку к анальному проходу, отчего она вошла как по маслу. Выдохнув, Роберт отпустил подростка, помогая ему одеться. -Надо было смазать ее.-заметил он. -Извращенец....-прошептал Пайнс. -Полегче со мной. Этих свечей еще ого-го сколько и все их я буду засовывать сам.-заметил он, беря бумажку с рекомендациями. -Теперь, готовь руку или попу. Надо сделать укол. -Чего? Нет, Робби, это же противозаконно! -сказал он. -Я ведь это во благо тебе, пока ты себя не похоронил…-сказал он, доставая ампулу. Мальчик, пока Роберт возился с ампулой, смог проскользнуть к лестнице и тайком спуститься. Только опекун заметил отсутствие парня, как снизу захлопнулась дверь туалета. -Да стой же ты! Это не больно! -сказал Робби, как раз приготавливая шприц с ампулой. Уже стоя перед туалетом, с готовым шприцом, он постучался. -Диппер, открывай! Это необходимо! -сказал он. -Нет! Ни за что! Ладно еще свечки…но это-нет! -сказал он. -Милый мой, мое терпение лопнет и я вколю его тебе туда, куда попаду! -пригрозил Робби. -Нет! Тогда тем более не открою.-сказал Диппер, сидя в ванной. Ви постучал по двери, чтобы как-то поторопить парня. Но сколько он не старался, движения внутри не было. -Мэйсон, я ведь открою, как бы то ни было! Но если ты откроешь сам, то я буду мягок.-сказал Робби, постукивая. -Нет! Я боюсь уколов! -изъявил Диппер. Робби отошел от двери и пнул ее, что грохот ушел в туалет. -Открывай! Мне плевать, что я заплачу за дверь пару сотен долларов, но шприц я тебе вколю! -пригрозил Робби. Ответа не последовало и Ви отложив шприц, начал рыться в комоде, доставая пассатижи. Только замок начал проворачиваться, как послышался крик с той стороны. -Нет! Робби, прошу нет! Я не хочу! -кричал за дверью шатен, держа уставшими руками крутящийся замок. -Отпусти замок и впусти меня! -сказал Робби, пытаясь перекрутить. Играясь так минут 15, замок не выдержал и Робби смог ворваться в туалет. В ванной, в позе защиты лежал Диппер, подрагивая от страха. -Мэйсон, перестань играть в детский сад и просто давай мне ввести ампулу. -сказал Робби, держа в левой руке шприц, протягивая правую. -Нет! Пошел нахрен Робби! -кричал он. Отсвет от иглы шприца, пугал мальца до смерти. Робб подошел ближе, уже касаясь его плеча. -Это не больно! Я обещаю, что ты даже не почувствуешь. Перестань паниковать. -сказал Робби, пытаясь повернуть мальчика попой к себе. -НЕТ!!! -прокричал Диппер, попав локтем по лицу Роберта. Тот машинально накинулся на юношу, катая его в ванне. -Отдай шприц, дай мне сделать свое дело! -сказал он, пытаясь вырвать шприц. -Ни за что! Я не готов! -кричал Диппер. Шприц приблизился к телу Диппера, как тот выбил его с руки. -Да перестань, Диппер! Чего ты как девочка? -спросил Робби, подняв шприц и пытаясь воткнуть ее в парня. Мальчик встал с ванны, отталкиваясь от стены ногами. Перелетев через парня, он начал увернулся от шприца и резко толкнул нападающего в ванну. Сразу послышался болезненный хрип. -Прости Робби! Но просто ты…ты будто убить меня хотел.-оправдался Диппер, глядя на корчащегося от боли Робби. -Твою мать! Придурок! -крикнул Робби. Повернувшись к Дипперу, шатен заметил полупустой шприц, торчащий у Ви из шеи. Тот покорчился и дрожащими рукам вытащил его из шеи. -Ох ты, черт! -вырвалось у Диппера, который был шокирован этим. Робби посмотрел на полупустой шприц и повернулся к шатену. -Сопляк…иди сюда! -прокричал Робби, бросаясь на него. Диппер дал деру, прикрыв дверь и быстренько поставив замок на блок. Тут и послышались стуки в дверь, с очередными матерными словами. -Сукин сын! Диппер, молись, чтобы я тебя не достал! Только молись! -проговорил Робби. -Ты сам виноват, Ви! Ты ведь мог убить меня! -сказал он. -Вот теперь, я тебя точно прикончу! Открывай дверь и дай мне это сделать! -прокричал Робби, стуча в дверь. Спустя минуту, замок щелкнул и оттуда выбрался покачивающийся Робби. -Где…где ты? Мать твою…я тебя отымею во все дыры этим шприцом! -прокричал Робби, еле поднимаясь на лестницу. Уже на втором этаже, он упал на пол, выпустив с рук шприц и начав тяжело дышать. -Диппер!.. Ты…ты где? -спросил он. Мальчик вылез из-под кровати, осторожно забрав шприц и подходя к Робби. -Робби? Робб…черт, что с тобой такое? Это из-за шприца? -спросил он. Робби просто вырубало, а глаза просто закатывались от усталости. -Мне…мне хочется…-не договорил Робби, прохрапев пару раз и вырубаясь. Тот подергал его, пытаясь привести в чувство, но он не просыпался, лишь морщась от шлепков и криков шатена. -Робби, проснись! Прости, я не хотел! Ну, приди же в себя! -просил Мэйсон, дергая его. Но лекарство взяло свое. Еле подняв опекуна, он уложил его на кровать и лег рядом. Робби проснулся через час, покрутив головой. Ощущалась слабость, а желудок пустовал уже тогда. -Диппер! -позвал Робби. Послышался топот и вскоре, к нему прибежал шатен, глазея на него. -Подойди сюда.-сказал он. Диппер уже понял, что сейчас с ним сделает Робби и хотел рвануть, но ослабевший Робби поймал его за футболку, притянув к себе. -Стой! Стой! Не бей, прошу! Я согласен! -сказал шатен, пряча лицо и живот. -В следующий раз, я церемониться не буду и просто воткну его тебе, куда попаду, ясно? -сказал Робби, погладив парня по голове. Пришлось на этот раз снять штаны и нагнуться, пока Робби набирал лекарство из ампулы. -Так…теперь ложись и не напрягайся.-сказал Робби, выравнивая Пайнса на кровати. Брызнув спиртом, он прицелился и воткнул шприц, введя жидкость внутрь. Шлепнув по заднице юношу, он подтянул шортики. -Ну? Как тебе? Не больно было? -спросил его Робби. -Нет... -Я вообще получил его в шею…-сказал Робби, почесывая место укола. Мальчишка через минут пять зевнул, так как лекарство содержало димедрол, заставляя заснуть буквально через минут пять. -Я посплю? -спросил шатен, ровняя подушку. -Даже не спрашивай! Тебе надо набрать силы, так что поспи, а я займусь едой.-сказал Робби, уходя вниз. Сам молодой человек, чуть изменился за время болезни. Под глазами были мешки, виднелась слабость и от лба веяло чутка жаром. Но в целом, парень был цел, не считая зажившей раны в шее. Вот сейчас, проснувшись, он сидел за столом, ожидая супа. По наблюдениям, ел парень с аппетитом, доедая до конца. Робби налил ему добавки, чтобы тот набрался сил. -Вижу, аппетит разыгрался? -спросил он. -Да. Я будто со вчерашнего дня не ел.-ответил шатен, беря хлеб. На улице уже был вечер. Тучи как всегда отошли, открывая вид на звезды и закат, красиво переливающий от золотистого, до ядовито-оранжевого. К счастью, Робби заставил лентяя Мэйсона выйти на улицу и прогуляться под вечер. Оба шли по дорожке, оглядывая все вокруг. Народ также выходил под вечер, дыша свежим воздухом, ощущая запах осени после дождя. Найдя скамейку, оба присели на нее, глядя на закат, озеро и звезды. Диппер уже мог дышать носом, вдыхая аромат ели и березы, росшей неподалеку. -Робби, я не думал, что вечером, это место будет как-то себя показывать с другой стороны.-сказал шатен. -Я тоже. Просто решил выйти под вечер.-ответил второй. Они сидели так минут пятнадцать, пока они не пошли дальше, осматривая места. -Робби, я заметил, что ты под вечер не курил.-заметил шатен. -Ну да. Если я достану сигарету, кое-кого потянет тоже.... -Да брось, было лишь пару раз…-отмазался Диппер. -Пару раз… Именно пару раз, а не «Робби, я клянусь, я не курил!"-спародировал его Робби, улыбнувшись. Так, они прогулялись час, пока не стемнело совсем и пока холод не стал докучать их тела. Дома, оба сидели на втором этаже. Робби проверял Диппера, читая инструкцию по капельницам. -Диппер, ты как себя чувствуешь? -спросил его Вэл. -Боле-менее... -Хм…просто я думал насчет капельницы.-проговорил Робби. -Может завтра? Просто я и так много чего принял…-парировал шатен, сложив ноги под себя. -Хм, верно подметил. Качать тебя лекарствами мне не хочется. Так уж и быть, завтра.-сказал Вэлли, откладывая медикаменты в сторону. Мальчик уже было выдохнул с победой, как тот схватился за задницу юнца. -Ты куда это? Свечи сами себя не вставят.-сказал Робби. Подросток послушно стянул шорты с трусами, ложась на спину. Робби достал свечи и вынул одну из упаковки. Взяв шатена за ноги и раздвинув их, он достал мазь для интимных мест и помазав на палец, начал трогать анальное колечко. Резко запустив палец глубже, он вошел внутрь, начиная растирать ее, заставляя шатена потихоньку стонать. Лицо Диппера покраснело, но не от стеснения, а от удовольствия. -Так…теперь надо всунуть эту штуку.-сказал Робби, всунув ее в зад, досылая свечку пальцем внутрь. Проверив ее, он вынул палец. -Теперь все?-спросил больной. -Да, на сегодня лечения хватит.-сказал Робб. Мэйс выдохнул и покивал головой. Одев на парня его шортики и уложив в кровать, он спустился в туалет, промывая руки. -Черт…у меня член встал, когда я глядел на него. Жаль, что я не могу доставить себе удовольствие.-сказал Робби, оттянув штаны с трусами и глядя на своего дружка. -Надо бы показаться урологу…-пронеслась мысль и он ушел наверх, ложась на свою кровать.

***

-Да что за хрень? -подумал Робби, проснувшись под темень из-за шума. Глянув на часы, он заметил, что на первом этаже горит свет. -Три часа ночи… Сегодня же выходной, не? -подумал он, вставая и почесывая яйца. Спустившись вниз, он услышал стоны и звук воды. Дверь была не заперта и Робби решил поинтересоваться. Отворив дверь, он увидел странную картину: Диппер жадно мочил себе лицо водой, тяжело дыша, что-то шепча под себя. Он дрожал как осиновый лист, словно наркоман, ищущий свежую дозу. -Ди? -спросил Робби. -Ох! Черт, ты напугал меня! -сказал Диппер, перестав мочить лицо. -Что случилось? Ты вроде, в три часа ночи не встаешь…-заметил Вэлиант. Мальчик состряпал улыбку на лице. -Да что-то не спиться, знаешь…решил слегка взбодриться.-сказал он, дрожа всем телом. Робби открыл дверцу пошире, заходя внутрь. На вид было ясно-ухудшение состояния парня. Особенно его выдавали красные глаза, которые он скрывал от опекуна. -Диппер, я вижу как ты дрожишь. Скажи что случилось? -спросил его Робби. -Да ничего! Все в порядке! -попытался обнадежить его шатен. Робби похмыкал и покачал головой, протягивая левую руку и касаясь лба. -Твою мать, да ты горишь.... -Эй, убери руку! Я же сказал, что все в порядке! -сказал он, отбившись. -Звучит не слишком убедительно.-сказал он, подходя ближе и ближе, словно загоняя Диппера. Малец отходил и отходил, пока не присел на пол, сворачиваясь в клубок. -Милый мой, почему ты молчал? Ты должен был звонить в колокола, когда у тебя жар.-сказал Робби, беря его на руки. -Тебе показалось, со мной правда все отлично.-проговорил Диппер, отмахиваясь. -Все хорошо? Диппер, это тебе не то, когда ты мне соврал про сигареты! От этого и умереть можно! -сказал он, таща его к постели. -Это временно! Все будет хорошо, поверь мне! -сказал он. Робби потрогал его голову и решил поверить ему на слово. -Черт, ладно… Но если утром, я увижу что тебе плохо… -Я понял! Можешь хоть резать меня! Робби лег на кровать, глядя на завернувшегося в одеяло Диппера. -Как будто, я прям мечтаю втыкать ему уколы и всовывать свечи в задницу…-фыркнул Робби, закрывая глаза. Утро могло быть отличным, пока Робби не услышал стон и какой-то шум. Диппер, который вчера отказался от медицинской помощи, ходил как псих, метясь из стороны в сторону, держа руки на голове. Было видно, как пот льется рекой с его тела. На момент, он просто упал, свернувшись калачиком, начиная рыдать. -Воу-воу, хей, ты чего? -спросил Робби, трогая его за лоб и просто приходя в шок. Его лоб горел, как и все тело. Сам Диппер дрожал от жара, еле дыша. -Робби…помоги… Робб…мне плохо…-стонал парень, сжав руки до белых костяшек. Робби достал градусник и всунул ему в подмышку, начиная искать ампулы и капельницу. Найдя все необходимое, он вытащил градусник и обмелел-ситуация была критической. -Твою мать! Да ты же ходячий труп! -крикнул Робби, хватаясь за голову. Шкала показывала почти самый максимум в 40 и 3 градуса. Мальчик уже не мог встать, дрожа и ёрзая от жара. Он бредил, проговаривая имя Робби и моля о помощи. -Робби… Ви…умоляю…помоги… Помоги! Прошу, помоги…-стонал он. Робби не знал, что делать. Пока он думал, парень начал кричать от боли в голове, уже катаясь в бреду. А температура показывала уже поднялась на 0.3 градуса. -Гребанный за ногу! -крикнул Ви, мотаясь из стороны в сторону. Достав мобилу, он начал рыскать уловку, как остановить жар. -Да где же это? Оно же было тут? Твою мать! -испуганно листал страницу Робби, поглядывая на Диппера. -Робби…мне так плохо…убей меня! Убей! Я не могу терпеть! Убей! -кричал уже шатен, махая руками. Вэл листал так долго и в конце концов нашел экстренное снижение температуры. -Слышишь Ди, сейчас все будет! Потерпи милый....-сказал он, прочитав бегло инструкцию. Подняв молящего Диппера, он быстро спустился вниз, добираясь до ванны. Положив уже почти терявшего сознание мальца внутрь, он резко пустил воду из крана, закрыв пробкой сток. Вода была холодная, что и требовала инструкция. Держа шатена, чтобы он не скользнул в ванну и не утонул, он листал интернет. -Значит можно вколоть…-понял прочитанное Ви. Закинув руку на бортик, чтобы он не дай бог, не утонул, Робби помчался за медикаментами. Взяв все, он притащил вешалку, ставя ее рядом. Буквально рвя зубами упаковку с шприцами, он срезал головку ампулы, вбирая ее в шприц. Постучав по игле, он взял руку Диппера. -Вот черт…а где его вена? -спросил себя Робби, глядя на его белую руку. Вены будто спрятались, не показываясь на глаза лечащему. Вот тут, даже Робби начал колебаться. Левая рука слегка дрожала, когда тот метил в руку. Чутка сжав руку, он начал буквально всматриваться в руку. Тут, показался слегка зеленоватая полоска, идущая с локтя в руку. Он прицелился и осторожно ввел иглу под кожу, введя лекарство. -Фух! Полдела сделано. Теперь надо ждать, когда он придет в себя…-сказал себе Ви, успокаивая. Мальчик же лежал в воде, пока температура сбивалась до минимума. Проснулся он только через пятнадцать минут, прохрипев и позвав своего опекуна. -Робби…-прохрипел он. Вставая из ванны, он чуть не вытащил капельницу. Вздохнув, он лег обратно, собираясь с силами. -Робби! -крикнул он. Тут, послышался топот и вскоре, он стоял возле Диппера. -Наконец ты проснулся… я думал уже вызывать скорую, но видимо она уже не потребуется.-сказал Робби, погладив парня по голове. -Прости…прости, что вчера я не послушался.-еле выговорил юноша, виновато слезясь. -Не стоит извиняться. Теперь, все хорошо! Я рядом! -прошептал он, поцеловав его. Глянув на банку с раствором, он чутка пощелкал по дозаметру и вытащил с руки иглу. Подняв шатена, он вытер его полотенцем, просушив все тело. Дотащив до второго этажа, он уложил его на кровать, поправляя одеяло. Рука потрогала его лоб и юнец услышал выдох. -Температуры нет. Я чертовски рад...-сказал он, ложась сзади. -А я как рад! Господи, у меня было такое ощущение, что я теряю связь с реальностью.-признался он.-сам не знаю, как до такого докатилось. -Самое главное-ты жив, а сейчас-почти здоров. Просто придерживайся лечения.-сказал Роберт, приобняв его.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.