ID работы: 6936084

Innocent teenager

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ошибка Билла

Настройки текста

***

-Алло? Да чувак! Я уже! -сказал по телефону Билл, подходя к очереди в клуб и проходя в нее. Внутри клуба было шумно. Музыка тарабанила по ушам, заставляя всех присутствующих двигаться в такт. Подойдя к барной стойке, он поднял руку и к нему подошел парень. -Чего желаете? -спросил он. -Дайте пиво, Хейнекен.-сказал Билл. -И еще Гиннесс! -послышался голос сзади и Билл почувствовал руки на своей пояснице. -Хей, ты чего тут один одинёшенек? Идем к нам! -сказал он. -Прости Макс…просто немного потерялся.-сказал он. Макс взял его за руку и повел его к столу. К слову, он был не один-за столом были его друзья. -Хей, хей ребята! Вот, о ком я прожужжал все уши! -воскликнул он, пропуская Билла вперед. За столом сидели четверо парней. Двое уже целовались при них, но увидев Билла, улыбнулись, останавливая прелюдие. -Итак ребята! Это Билл! -представил Макс парня. -Я Сал! -подал руку парень рядом. -Я Нэйт.-поздоровался парень после Сала. Биллу показалось, что он не хотел отпускать его руку. -Меня зовут Немо! А это Алиенс! -сказал Нейман. Алиенс помахал рукой. -Что же, давайте выпьем за знакомство! -сказал Билл. Тут же, к ним поднесли десять бутылок пива. -Ну, чего столбом стоите? Я же не себе все взял! -сказал он, взяв бутылку. Тут, все взяли бутылки и чокнувшись, выпили за здоровье присутствующих. Макс приобнял Билла, притянув его к себе. Это был новый парень Билла. Сам Макс был ростом с Билла, но чуть пошире в плечах. Не имея никакой растительности на лице, он выглядел взросло. Короткая прическа, шрам на виске, слегка курносый, он приобнимал парня. Если Билл был одет в черные штаны, олимпийки, рубашку цвета милитари, с красивым ремнем, то Макс наоборот-сорочка, вельветовые штаны, легкие туфли и часы марки Маунт. -Макс, ты расскажи нам…как ты нашел такое золотое чудо? -спросил его Немо. -Как как? Встретились случайно. Мы столкнулись с ним в супермаркете, когда он выбирал себе хлопья.-ответил парень. -А вы сами? Тоже в супермаркете? -спросил Билл. Немо улыбнулся и Алиенс поцеловал его в щеку. -Нет! У нас куда запутаннее! Я встретил его еще прошлым годом, зимой. Мы оба катались по склону, не зная друг друга, как вдруг бамс! Мы оба врезались внизу, когда тормозили. Было больно, но почему-то я не злился на него. Удивительно! Вроде слово за слово и мы уже в отеле. У него болела нога и я дотащил его до комнаты.-сказал Немо, отпив пива. -Так и получилось, что мне пришлось ему мазать мазь и следить за ним. Лишь во время ухода, он подарил мне поцелуй и я просто накинулся на него и мы начали целоваться! Конечно, меня чуть не убил его брат, когда увидел Алиенса на полу, когда я барахтался на нем. Но черт! Я хочу пережить это снова! -воскликнул он, прижав к себе парня. -Удивительно! -отметили все. -Нэйт, Сал? Вы чего без пар то? -спросил их Макс. -Я больше по девушкам. Моя красавица сейчас в командировке. -отозвался Сал. Нэйт поглядел на Билла, хитро улыбаясь. -У меня пока нету. Прошлый вообще занудой оказался. Слегка зажатый был парень, хотя и знал толк как угодить людям.-ответил Нэйт, сверля взглядом Билла. Нэйт был парень крупный. Здоровые руки, здоровая спина, размер ноги сорок пятый, ростом он был на голову выше Макса. Лишь голова была не сильно огромна, по сравнению с остальными. Билл, чутка поморщился от его взгляда. Он дырявил Билла глазами, словно охотник, поджидающий свою жертву. -Эй Билл, кончай засматриваться! Идем пить! -сказал Макс, легонько толкнув его. Билл запомнил это взгляд, отчего пиво тяжело лезло в рот. Заметив, как парень слегка раскис, он осмотрел танцпол. Поняв, что если они не выйдут сейчас, танцпол кто-то займет, он тронул парня. -Слушай Билл, а давайте станцуем? Пора растрясти твою задницу! -сказал Макс, выхватывая Билла. Оба встали в кучу народа, двигающуюся под такт музыки. Макс начал двигать руками, постепенно переходя к ногам. Билл начал ему подражать, танцуя под один ритм с Максом. -Вот так! Круто! -похвалил его Макс. Оба прыгали и резвились на танцполе, двигая телом. -Круто! Давай еще! -кричали со стола. Тут, музыка плавно сменилась на спокойную, отчего Билл поймал ритм и сразу схватил Макса за талию. -Постарайся не сбивать мне темп и качайся под мой ритм.-сказал Билл. -Окей… -Руки положи мне на плечи.-подсказал он. Покачиваясь из стороны в сторону, парни танцевали под ритм медленной, но романтичной песни. Казалось, что это не клуб, а сборище любителей классического вальса, но в оправдании этому клубу, песня была слегка замикшена.       Сам по себе клуб был в стиле модерна, где на пьедестале играл диджей, меняя музыку. По бокам стояли восемь шестов, где горячие цыпочки вперемешку с сексуальными парнями, танцевали нон-стопом стриптиз. Снизу располагались столы и танцпол, где куча народа прыгали от счастья в такт музыки. Чуть подальше была длинная барная стойка, где было четыре бармена. Кругом стояли столики, сидели люди. Кто-то выпивал с друзьями, кто-то с девушкой, кто-то с любимым… Каждый нашел себе место в этом клубе. Тут, песня закончилась и парни улыбнулись друг другу. -Ладно Билл, пойдем подышим свежим воздухом! -сказал Макс, выходя на балкон. Захватив с собой бутылку пива, Билл закурил сигарету, садясь на скамейку. Рядом сел Макси, подкуривая от кончика сигареты своего парня. Сайфер сел поудобнее, глядя, как остальная толпа просто рвет танцпол, как гудит песня и как барабанные перепонки вибрируют. Тут и вышли Немо с Алиенсом. Они подошли к ограде, доставая по сигарете и закуривая. Билл с интересом наблюдал за ними, интересуясь другими необычными парами. -Я тоже смотрю на них и в душе у меня улыбка.-сказал Макс, заметив взгляд Билла. -Просто интересно, как идут отношения у других пар… -сказал Билл. -Я знаю, что у тебя был неприятный опыт в прошлом.-начал было Макс, отчего даже Билл повернул на него голову. -Ты, знаешь? -спросил его Макс. Тот покивал, докуривая сигарету и выдыхая дым. -Нет, не думай, что я дергаю за ниточки, просто так, к слову…-сказал Макс. Парень согласился. -Эй, эй! Выше нос, Билл! Я тебя люблю! И давай уже не будем думать об этом? -прошептал он в ухо златовласому, что тот улыбнулся. -Я за! -сказал Билл.

***

После двух часов нахождения и десять бутылок выпитого, Билл уже хорошенько опьянел. Макс, как и другие, тоже слегка качались от алкоголя, посмеиваясь над пошлыми шутками. Нэйт временами отцеплял взгляд от Билла, но все еще посматривал на него. -Ох черт…кажись это было улетно! -сказал Билл. -Не то слово! Я давно так не расслаблялся…-сказал Немо. Алиенс уснул у него на коленях. -Хех, а Алиенс так мило спит! Так и хочется с ним сделать нехорошие вещи! -проговорил Макс, что все за столом посмеялись. -Мдамм… Сколько сейчас время? -спросил Билл. -Почти десять. -сказал Нэйт, отпив пива. Макс зевнул, потягиваясь за столом. Билл встал и вышел из-за стола, держась за промежность. -Я отолью…а то терпел с того часа еще.-сказал Билл. Тут, каждый разошелся по своим увлечениям. Немо с Алиенсом ушли домой, Макс вышел с Салом на перекур. Билл вошел в уборную, закрыв за собой дверь. Музыка перестала бить по ушам и в груди ничего не вырывало. -Черт…кажись я накачан пивом, нежели напился.-пробормотал он, заходя в кабинку. В уборную вошли еще пятеро парней. Один зашел по большому, второй нюхал свой кокаин. Двое других были парочкой, прихорашиваясь у зеркала. Билл чуть приспустил штаны, начиная отливать. Туалет был типичным для таких мест: куча граффити, надписей фломастерами и прижогов от зажигалок, пятен крови. Кое-где лежали таблетки и шприцы. Билл отливал так долго, что чувствовал себя памятником. Тут, трое вышли из кабинки. После спуска воды, вышел и четвертый. Билл закончил отливать, простонав от удовольствия. Только он закрыл крышку и и спустил воду, как сзади почувствовал чье-то дыхание. Кто-то неровно дышал Биллу в спину. Послышался стук в дверцу. -Тут занято вообще-то.-сказал Билл. Стук был обычным, отчего он открыл и тут же упал на унитаз. Перед ним стоял Нэйт, который хитро улыбался. -Ах, это ты Нэйт…я сейчас.-сказал Билл, поднимаясь, как кто-то схватил его за шею, усадив его на унитаз. -Эээ… Какого черта, Нэйт? -Билли, ты думаешь что ничего не было? -спросил Нэйт. Парень хотел встать, но тот толчком усадил его обратно. -Сиди смирно Билл! Я на тебя давно глаз положил! -сказал Нэйт, чутка сближаясь. Сайфер сидел без движения, словно ничего и не было до этого всего. -Послушай Нэйт, что ты от меня хочешь? Если тебе не понравилось пиво, то иди к Максу! -сказал Билл, вставая. Нэйт усадил его на унитаз, хватая его за горло. -Нет! Пиво даже вполне себе! Я кстати тоже люблю Хейнекен! -сказал Нэйт, сжимая рукой горло. -Черт, отпусти меня! Мне неприятно, когда ты прижимаешь меня! -сказал Билл. Нэйт склонился и прошелся носом по волосам. Для него, Билл-типичная пьяная жертва, «кусок мяса». -Ммм…какой вкусный! Я давно не пробовал таких как ты, Билл! -сказал он. Билл боялся даже воспротивиться ему, так как он был крупнее его. Он словно скала, нагромоздился над парнем, который беззащитно пытался увильнуть. Но взгляд и дыхание парня, уже говорили Биллу, что бесплатно с кабинки он не выйдет. Здоровяк прикрыл дверцу и чуть прижался к Биллу, что промежность смотрела в сторону Билла. -Что именно ты хочешь? -спросил Билл. Он улыбнулся, придвинувшись к нему ближе. Билл глянул на промежность и вздохнул. -У меня ведь есть парень! Ты думаешь, я шлюха? Или проверяешь меня? -спросил Билл. -Билл, могу сказать по правде две вещи… Первое, я тебя не проверяю. И второе… я клал свой большой и толстый хуй на то, что у тебя парень! -сказал он, чутка посмеявшись. Но, лицо изменило на ужасную гримасу и он чутка вздыбился, сжав кулаки. -Ну так что? Приступим к делу или может мне помочь? -спросил Нэйт, погладив Билла по голове. Парень тут же встал, отталкивая его от себя, как тут же ему заехали поддых. Пьяный Билл сложился на пол, как тот поднял его и усадил на унитаз. -Ты не то делаешь Билл…тебе надо ширинку расстегнуть.-проговорил он. Билл сглотнул ком в горле-он впервые побоялся чужого человека. Ну и складной нож, висящий сбоку у Нэйта, слегка отрезвлял его. Будучи пьяным и еще и слабым, по сравнению с Нэйтом, он не смог оказать сопротивления. Тело слабо подчинялось златовласке. Не имея выбора, тот вздохнул и взялся за его штаны, начиная расстегивать ему пуговицу и спускать молнию ширинки вниз. Спустив трусы, тут же выскочил здоровенный член. Билл поглядел на Нэйта, который глядел на него своими глазами. -Чего смотришь, Билл? Ты ведь сам мне спустил штаны! -усмехнулся он, положив руку на его голову, поглаживая его. Билл долго не мог решиться и лишь кашель здоровяка, заставил его приступить к действиям. Взявшись за член, он всунул его в рот и начал двигать головой. Было удивительно, что сам Нэйт не стал долбить его грубо, хватая за волосы. Наоборот, он просто поглаживал Билла по голове, слегка проводя руками по золотистым волосам. Билл старался вбирать поглубже, чтобы у здоровяка не возникла какая-нибудь идея. Сам Нэйт уже стал быстро дышать. Член уже встал на полную катушку и Билл брал почти полностью. Тут, парень начал набирать темп, чтобы дать побыстрее кончить. Используя язык, он начал ласкать головку члена. Высунув здоровую колбаску со рта, он облизал ее по всей длине, переходя к мошонке. Облизывая, покусывая и проглатывая их, он снова перешел к члену, вобрав в себя так глубоко, как смог. Казалось, что член просто порвет его, но опыт Билла сыграл здесь свою роль. -Ах! А ты умеешь доставлять удовольствие! Какой молодец! -сказал Нэйт, полохматив его. Билл лишь угукнул, продолжая сосать «просто здоровенную колбаску», чувствуя, как он пульсирует у него во рту и горле. Лишь спустя минут десять, Нэйт уже простонал, оперевшись ручищами о стену, так как момент уже подходил. -Билл, приготовься! Я скоро закончу! -сказал он, положив руку на голову и начиная контролировать темп. Билл лишь покорно терпел его замашки, просто побольше открывая рот. Здоровяк уже тяжело дышал, отдаваясь полностью. Не волновали даже посетители, которые входили и выходили из туалета. Тут, он что-то прорычал и Билл почувствовал у себя в горле теплое семя. -Проглатывай все.-сказал он. Билл хотел вырваться, но тот здоровой рукой притянул его к себе, чтобы тот покорно проглотил кучу семени. Вытащив член, Сайфер прокашлялся, сплевывая остатки спермы. Закончив минет, он поднял глазки на здоровяка. -Чего смотришь? Я разве сказал тебе подниматься? -спросил он. Билл сел поудобнее, снова вбирая член и начиная все заново. Тут, в кабинку кто-то ударил. Нэйт хмыкнул и остановил Билла, держа свой член максимально глубоко в горле парня. -Тихо! Подашь голос о помощи и я утоплю тебя в этом сортире! Ясно? -спросил он, улыбаясь. Улыбка не предвещала ничего хорошего, что Билл просто покивал. Нэйт засунул член назад, застегивая штаны. Открыв дверцу, он осмотрелся и запер ее. Подняв на ноги Билла и пошарив по его карманам, он нашел телефон и помахал им перед носом златовласого, приблизившись к его лицу. -Ты думал, что я забыл про средства связи? Милый Билли, ты мало что обо мне знаешь…а старина Макс, пел не хуже соловья! -сказал он, отворяя дверцу и вытаскивая Билла из сортира. -Я думаю, нам тут не дадут насладиться вдоволь. Так что давай перекур. После, пройдешь за мной, как увидишь меня. И если заикнешься об этом кому-нибудь…-сказал он и пальцем провел по кадыку. -Я…я понял…-сказал Билл, побоясь даже сказать что-то лишнее. Взгляд, речь и аура Нэйта, просто пугала Билла. Храбрость, смелость ушла. Потерялся тот Билл, который мог дать сдачи и не дать себя в обиду. Оба вышли из сортира, направляясь к столу. Макс, как и Сал, сидели и ждали обоих. Сперва подошел Нэйт, а после и Билл. -Эй парни, где вы пропадали? -спросил они. -Как где? Я был на улице.-сказал Нэйт, беря бутылку и допивая пиво. -А я в туалете…немного не тот это Хейнекен.-сказал Билл, чуть потерев живот. Макс протянул бутылку Гиннеса, подмигнув. -Вот поэтому, Гиннес это тема! -сказал он. Билл отпил пивка, чутка смочив горло после того, что сделал Нэйт. Немного отвлекаясь от всего, что было в туалете, он просто смотрел на людей, что прыгали под такт песни. Слава богу, что громкость чутка занизили и теперь песня не отдавала в барабанные перепонки. Снова танцы. Снова пиво и снова бесконечная музыка. Билл не так часто посещал клубы, а уж такие и подавно. Ухо уже слегка болело от музыки, да и алкоголь брал свое. Допив свое пиво и тяжело дыша от дуэта на танцполе, он откатил голову на диван. Макс тоже выдохся, сидя рядом и попивая пиво. -Черт, кажись мне хватит! Я так устал…-сказал Билл. Макс покивал и поставил пиво. -Ты прав…я тоже чертовски устал. Пора бы закругляться.-проговорил Макс. Сал с Нэйтом согласились. Спустя минут пять, все сидели по нормальному, решая кто как пойдет. -Билл, может тебя подвезти? -спросил Макс. Билл глянул на него с улыбкой. -Не, я сам. Может быть, зайду на чай к брату…-выговорил Билл. -Ты точно доберешься? Я то буду переживать, как бы с тобой что не приключилось.-сказал Макс, положив руку на его живот. -А, ты про это? Нет! Поверь мне, я опытный алкоголик! -обнадежил Билл. -А вы парни? Вас подвезти? -спросил Макс, глянув на обоих. -Не, я пешком. Я не сильно то и пьян, да и надо подышать свежим воздухом.-отмазался Нэйт, ухмыльнувшись. -Я на такси поеду.-сказал он. -Если что, звони нам.-сказал Макс. Послышались смешки за столом. Билл также посмеялся с ними, ради компании. -Ладно. Давайте расходиться вместе.-сказал Макс и вся компания вышла на улицу. Только выйдя из клуба, всех обдало свежим воздухом. Дождь не собирался, поэтому Макс не особо сильно волновался за Билла. -Ладно парни! До встречи! -попрощался Сал, садясь в машину. Макс провел взглядом по стоящим парням и помахал руками. -Ладно парни! Я тоже домой. На сегодня хватит! -сказал Макс, подзывая Билла. -Ну Билл! Ты иди прямо и по пути, никуда не сворачивай, ясно? -спросил Макс. Билл покивал. -Звонить я тебе не буду, ты ведь уже не маленький! Я к тебе заеду после завтра, хорошо? -сказал Макс, показав свою лучезарную улыбку. Билл улыбнулся и приблизившись, поцеловал его в губы. Макс прижал его руками и вскоре, они отцепились друг от друга. -Люблю тебя! Пока! -сказал Макс, заводя машину и поднимая боковое стекло. Нэйт стоял сзади у стены, покуривая сигарету. Как только Макс двинулся и поехал, он скинул сигарету в сторону. Билл глядел на уезжающие огни, которые скрылись через две улицы. Он повернулся назад, глядя на Нэйта, который перебирал зубочистку в зубах. -Отдай мой телефон и дай мне пойти домой. -сказал Билл. Нэйт поманил его пальцем, уходя в темный переулок. Уже там, здоровяк взял его за руку, прижав к стене. Билл хотел подняться, но слабость, вместе с алкоголем взяли свое. -Билл, не утруждайся! Я тебе помогу.-сказал он, подняв его. Снова это хитрое лицо и тяжелое дыхание. Руки взяли Билла за шею, чутка сжав его, что тот слегка почувствовал себя сдавленным. -Телефон говоришь? -спросил Нэйт. Билл покивал, -А если я тебе его не отдам, что ты сделаешь? Билл хотел замахнуться и ударить его, но тут же полетел в сторону, ударившись о стену дома. Дыхание сбило сразу и он скрючился на земле. -Билл, я хочу быть мягким, но ты заставляешь меня использовать грубую силу. Ты же знаешь, что будет надо и я тебя разорву прямо здесь.-сказал Нэйт, поднимая Билла и держа его. -Отдай мне его и дай мне уйти домой! Ты ведь получил все что хотел…-еле выговорил Билл. Нэйт погладил его по щеке, подняв его голову за челюсть и вглядываясь в эти золотистые глаза. -Не все Билл… -сказал Нэйт с ухмылкой, беря его за подбородок и утаскивая вглубь переулка. За мусорными баками, закрыв рот своей жертве, Нэйт целовал его за все места, до которых он мог дотянуться. -Повернись.-сказал он, заставляя его отпасть на стену. Уткнувшись лицом о стену, он ощущал, как тот лапает его сзади, трогая пах, задницу, пояс и ноги. Ощутив, что силы появились, он повернулся, тут же резко откидывая голову. Удар пришелся в плечо Натану, отчего тот резко пнул по ноге, заставляя упасть на одну ногу и резко дал кулаком по макушке. Парень упал, тут же заплясали огоньки в глазах. -Удумал сопротивляться? -сказал он, поставив свои бутсы ему на горло, периодически поддавливая. -Сукин сын…я не дамся тебе.-прошипел он, тут же словив харчок в лицо. -Хехехе! Ты мне отсосал уже 3 или 4 раза и теперь боишься за свое очко? -спросил он. -Да… -Поздно очко прикрывать! Поднимайся! -сказал он, беря его за волосы и кидая его о бак. Ударившись затылком о железный бак, тут же снова заплясали огоньки, тело словно вырубилось. Он уже не двигался и не шипел, лежа на земле, пытаясь глазами увидеть обидчика. -Черт…перебор.-прошептал он, беря парня за голову и начиная легонько шлепать по лицу. Сайфер даже был рад тому, ибо удары по щекам могли отрезвить любого, но тело не слушалось. Нэйтан осмотрелся и достав сигарету, закурил. Подняв парня, чтобы тот принял сидячее положение, он достал член, начиная мастурбировать. Дергая эту колбасину туда-суюда, издавая охи, вздыхая от кайфа, он тут же схватил пальцами край, левой разивая рот парню. -Сейчас я тебя накормлю.-сказал он, отпуская пальцы и выпуская струю спермы в рот, заполняя им все. Левая рука выскользнула, рот закрылся с чавкающим звуком и сперма залила ему лицо и волосы. -Ах…кайф! Хорошо облегчился…-проговорил он, затягиваясь и выдувая дым наверх, оттягивая голову. Поняв, что Билл не поднимется, он ушел в уборную бара, отлил и заказал такси. Взяв пару салфеток, он дошел до бедняги, начиная вымывать лицо от остатков бурной деятельности. Только подьехало такси, он взял его за руку, подтаскивая к машине и вбрасывая безвольное тело внутрь. -Холмы, частный сектор пожалуйста.-сказал он и машина тронулась в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.