ID работы: 6936238

Всё во имя эффективности

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, Youjo Senki (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 55 В сборник Скачать

00. Пролог.

Настройки текста
Наконец-то этот бой подходит к концу. Ещё немного и... - Тан..!!! - с нотками паники окликает меня Серебрякова, но что-то резко сбивает меня и, похоже, я теряю сознание. Просыпаюсь я в своей больничной палате. Здорово, конечно, досталось моему телу. И что-то доктор какой-то слишком хмурый стоит. - Майор, простите, но сегодня очень плохие новости. - Насколько? - Извините, я сделал всё, что мог и даже чуть больше, но всё же я ничего... - Насколько, я спрашиваю, всё плохо?! Разве я вела себя в вашем присутствии как ребёнок или истеричка хоть однажды? - Нет! Просто... никакие средства не помогут вам продержаться на этом свете больше 3 часов в самом лучшем случае. Мне так жаль. - Что..? - ... - сказал что-то доктор, но я его не расслышала. - Твою ж. Вот это поворот, однако. Как-то это всё неожиданно. И что теперь делать? Есть же 3 часа, да? Хотя это "лучший случай" же. Будем считать, что есть час. Что можно успеть за час? Что мне нужно? Нужно ли мне вообще хоть что-то, если у меня есть всего час? - Майор! - А? Да-да, всё, я снова с вами, извините, повторите ещё раз. - Майор, это не всё. - Не всё? Есть что-то ещё такой же важности? - Ну, примерно. Когда я искал способ вас спасти, я обследовал вас множеством заклинаний. Одно из них показало довольно необычный результат. Доктор пустился в объяснения, из которых выходило, что относительно давно, несколько месяцев назад, а может быть и лет (точно установить не получилось), кто-то очень сильный воздействовал на меня редкой магией - ментальной. Я сразу поняла, кто это был. Существо-Икс, конечно же. Легко сделать выбор, если у тебя только 1 вариант ответа. После объяснений доктор сказал, что у него есть возможность почти полностью убрать это воздействие. Конечно же, я сразу согласилась и попросила сейчас же приступать. - Но должен предупредить, что это сильно повлияет на ваш и так ослабленный организм. Будет хорошо, если вы проживёте хотя бы 10 минут после этого. Да он издевается, что ли? На меня серьёзно повлияли, мои мысли и поведение, или вообще чуть ли не всю мою личность могли перекроить как вздумается, а он спрашивает, действительно ли я хочу снова стать собой?! Так, всё. Спокойно. Доктор - хороший и надёжный человек, искренне обо мне заботящийся, как и многие другие. Плюсы бытия маленькой миленькой послушной девочкой, однако. Возможно, доктор думает, что этой магией мне дали те знания, что я успешно применяла на протяжении войны? Он ведь не знает, что я помню свою прошлую жизнь. С такой точки зрения моё решение убрать эту магию и ещё больше сократить свою жизнь и правда может показаться бессмысленным и нелепым. Но не объяснять же ему это всё. Не поверит. Да и времени не хватит. - Ничего страшного. У меня нет дел, которые я могла бы завершить за 3 часа. Значит можно сказать, что у меня вообще нет дел. Следовательно, тут выбор между "ждать смерти 10 минут и умереть" и "ждать смерти 3 часа и умереть". Если я в любом случае умру, то зачем мне бояться смерти лишние 2 часа 50 минут? Маленькие девочки не хотят умирать, доктор, вы в курсе? - Простите, я не думал об этом с этой стороны. Спустя 2 минуты доктор закончил операцию. - Ха-ха-ха-ха-ха! - Майор? - Ха-ха-ха! - Майор! Что с вами? Что мне... - Дура! Какая же я была дура! - Что вы? - Доктор, мне тогда закрыли глаза, скажем так. Сейчас вы мне их открыли. Нужно спешить, сколько там мне жить ещё осталось? - 4 минуты. - Доктор, вы же спасаете людей, да? Это ваша профессия, ваше призвание, вы желаете этого больше, чем чего-либо ещё, правда же? - Да, конечно. - Тогда что же вы тут забыли?! Политики и военные отправляют на смерть миллионы! А вы сможете спасти всего каких-то жалких пару сотен! Вам нужно идти в политику, доктор. Вы прекрасный специалист, у вас огромный авторитет! Многие не последние люди вам обязаны жизнью. Вас поддержат. Нужно упомянуть, что эту идею вам дала я, так как для вас переход в политику не характерен. И вам поверят, а мой авторитет примкнёт к вашему и тоже принесёт пользу. Кому как не герою войны знать о её ужасах, и у кого ещё должно быть такое сильное желание прекратить её во что бы то ни стало? Нужно прекратить войну как можно скорее. Сейчас ситуация ещё терпима, но с каждым месяцем она будет всё ухудшаться. Всё больше и больше людей станут голодать и умирать прямо в городах, а не на фронте. Богатые богатеют, а бедные беднеют. Это всем известно. А война ускоряет этот процесс в десятки раз. Поэтому опирайтесь в политике на бедных людей, так как их число будет всё время повышаться, а голод и нужда будут развивать их сознательность не по дням, а по часам. И проснувшись однажды утром, вы поймёте, что руководите 99% достаточно организованного населения, и это громадное большинство подчиняется оставшемуся 1%, и тогда вы сможете с невиданной лёгкостью смести этот жалкий процент угнетателей. Но не... не забывайте, что те, кто каждый день наживаются на многомиллионных военных поставках, не дадут вам так просто забрать их власть и прибыли. Вы не сможете спокойно агитировать за мир, на вас будут литься потоки лжи и клеветы, вас будут преследовать всеми законными и незаконными методами. Впрочем, вам тоже не следует ограничиваться одними... лишь легальными методами, хотя и игнорировать их только потому, что они легальны, тоже глупо. Главное помните, что нужно быть честным перед собой, уметь... признавать свои ошибки, исправлять их и учиться на своих и чужих ошибках. Это... это самое... кх... главное. Вы же всё... сделаете, да? Вы спасёте наш и соседние народы от... кх... этой войны? - Да. Сделаю всё, что в моих силах. - Пр..прощайте, доктор. Через минуту на планете Земля в соседней галактике родился Юки Рито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.