why are you with me?
4 июня 2018 г., 22:22
my chemical romance — the ghost of you
крики, мат и звук стучащих о стеклянную поверхность стола рюмок с водкой, перебивающие играющих на фоне my chemical romance.
или не с водкой.
марк не понимает, что он пьет, но накрывает его быстро и надолго, судя по тому, что он не может стоять на ногах ровно.
«парни, у кого-нибудь есть закурить? я сейчас сдохну.»
спустя пару секунд ему протягивают пачку «camel», которые марк ненавидит.
но сигарету он все же берет, кивая в благодарность и пытаясь встать.
как только у него это получилось, он поплелся на балкон, матеря владельца дома, в котором проводилась вся эта вакханалия, которая изначально не подразумевалась как «ебучая пати для алкоголиков, наркоманов, шлюшек помладше и прочего сброда.»
«какого хуя нельзя курить в помещении, все равно все провоняло.»
закурив, марк прикрыл глаза, пытаясь хоть как-то заставить свою голову перестать кружиться.
голова кружиться не перестает. наоборот, все стало только хуже.
марк не понимает, не чувствует.
ни-че-го.
не чувствует сигарету, прожигающую его футболку (любимую, между прочим) и кожу на животе.
не слышит противного и до жути похотливое «маааарк.» и ногти, царапающие плечи через футболку.
не чувствует губ на шее и чужие бедра, трущиеся о промежность.
не возбуждает. ни сколько.
приводит в чувство ощущение зубов на чувствительной коже у подбородка.
губы в красной, дешевой помаде, которую размазывают по коже, ставя отвратительный синеющий засос.
«отвали нахуй от меня, патлатая шлюха!»
марк не выбирает выражения, ему похуй на «эй, я же девушка!»
он отталкивает тело от себя, в порыве тошноты пытается найти туалет.
туалет не находит, зато портит хозяйский ковер.
«как же хуевоооо…» мычит в поисках воды.
воды не находит, зато есть пиво.
«ну что, марк, запивать водку пивом, находясь при этом еще под наркотой…ты выиграл эту жизнь. ебучую, мать ее, жизнь.»
хочется побить кого-нибудь.
или сдохнуть.
марк понимает, что еще пару часов в этом аду он не выдержит. желание свернуть шею кому-нибудь или себе (он все еще не решил) возрастает с каждой секундой.
поэтому он отбирает у какого-то парнишки сигарету.
наплевав на правила гигиены, запихивает ее промеж губ и плетется в сторону выхода.
выйдя на улицу, вдыхает вечерний воздух вместе с сигаретным дымом.
«минхен?» знакомый голос как холодной водой на голову.
«минхен…ты…да ты на ногах еле стоишь!» его подхватывают под руку, прокручивают на все сто восемьдесят.
марк пытается сфокусироваться на лице стоящего перед ним человека, но удается с трудом.
берет щеки донхека в ладони, наклоняется, прислоняясь лбом ко лбу.
«донхек... я обдолбанный и пьяный. свали в туман.» прямо в лицо.
«ты как в таком виде пойдешь домой? я волнуюсь.» ему совсем плевать, что от минхена несет сигаретами. дешевыми. травкой и алкоголем. тоже дешевым.
больно смотреть на зацелованную шею и губы. очень больно.
терпит, смотря в мутные глаза.
«я говорил, что у тебя красивые глаза?» минхен пьяно улыбается, произнося эти слова.
«н…нет.»
«у тебя пиздец какие красивые глаза…я сейчас упаду.»
донхек подхватывает тело, тяжелое, даже очень.
но он молчит, стараясь поудобнее взять минхена.
на него наваливаются, прижимаясь всем телом, и тихо-тихо что-то мурчат в шею.
а донхек молчит.
молчит и тащит старшего к его дому.
«донхек…я такой пьяненький.»
хихикает, щекоча дыханием шею.
«я знаю, минхен, я знаю.» вдох-выдох.
крепись.
«малыш донхек, у тебя есть сигареты?»
«обойдешься.»
«малыш донхек злится…злой хомяк.»
в ответ молчание.
«обиженка! я же просто-»
его прерывает донхек, со всхлипом отрывая от себя и толкая в сторону стены.
чтобы было обо что облокотиться. чтобы он не упал.
«ты что, совсем конченый?! ты пьяный, накуренный и…весь зацелованный! я не могу смотреть на тебя такого, мне страшно! а ты еще шутки шутишь и провоцируешь меня! ли минхен, ты такая сука!» вытирая слезы тыльной стороной ладони, не отрывая взгляда от собственных ботинок.
обидно, непонятно и…очень грустно.
«малыш…донхек. не реви.» младшего тянут на себя за руку, заставляя подойти.
марк наклоняется аккуратно и медленно-медленно кладет на плечо донхеку голову.
«не смей реветь из-за меня. я такая сука, а из-за таких как я не ревут. таких как я — ненавидят. без слез, молча.» шепчет, задевая губами кожу на шее.
«а ты мне помогаешь. ты безмозглый идиот, но я благодарен. благодарен, хоть и не понимаю, какого хера ты вообще около меня крутишься. м? малыш донхек, почему?»
«я не знаю, минхен. не знаю.»
«знаешь, просто не хочешь говорить.
иди домой. я сам доберусь.»
в ответ тихое «но», которое марк прервал, ровно вставая на ноги.
поворачивается, толкая младшего плечом и уходит, застегивая ветровку, пытаясь укрыться от холодного осеннего ветра.
и слышит в ответ тихие всхлипы и шаги, постепенно отдаляющиеся.
на дворе осень, у марка жуткое похмелье, а у донхека грусть на душе.