ID работы: 6936648

Сборник историй "Imagine - Двери в фандомы"

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть вторая. Сверхъестественное, Волчонок, Дневники вампира.

Настройки текста
Сверхъестественное       Отправляясь на очередную охоту Дин писал тебе СМС, что скоро на одного монстра станет меньше. Вот и в этот раз он отправил тебе СМСку: "Спи спокойно, детка, я спасу мир!". Ты только улыбнулась этому и стала ждать второй СМСки, где парень говорит о том что всё прошло хорошо.       Прошло более пяти часов, а ответа так и не было. Ты никогда не писала Дину, чтобы не отвлекать его, но в этот раз очень хотелось. Но вместо Дина, ты позвонила Бобби. - Сингер у аппарата, - серьёзный голос Бобби стал для тебя родным. - Бобби, где эти чёртовы Винчестеры? - Они облажались, золотце. Утром Дин сам всё тебе расскажет, - на другом конце послышались короткие гудки. Бобби никогда вот так не бросал трубку. Ты побежала к машине, чтобы как можно скорее доехать до любимого и узнать правду. Но стоило тебе открыть дверь, как ты увидела ободранного Винчестера старшего. - Я облажался... Т\и, я открыл врата Ада... Дневники вампира - Я не понял, ты теперь, как Стефан, тоже на белок перешла? - Деймон удилённо смотрел на тебя. А ты просто сидела на диване у камина и попивала его бурбон. - Нет, просто я убиваю лишь плохих мальчишек и девчонок... - Ага, и белок, которые не приготовили запасы к еде, - прервал тебя Деймон. - А так я пью кровь из пакета. - Ага, так это ты мои запасы тыришь, - вампир быстро оказался у тебя за спиной и шепнул на ухо, - Наглая воришка. - И я тебя люблю, - ты чмокнула вампира в щеку и пошла за новой бутылкой бурбона. Волчонок - Стайлз Стилински! А ну, тащи свой прекрасный зад сюда! - ты кричала из своей комнаты. - Что бы там не произошло, это не я, - из дверного проёма появилась голова гиперактивного подростка. - Это твоё? - ты безцеремонно кинула в парня его носок. - О, а я его искал. Ты где пропадал, братец? - Стилински разговаривал с носком. - Это ещё не всё. Почему моя помада сломана? - ты яростно посмотрела на Стайлза и тот резко спрятался за дверной косяк. - Это не я. Точнее я,но я не один... - ты ринулась за парнем, который со всех ног побежал прятаться. - Что ты делал с моей помадой??! - кричала ты и тарабанила в дверь ванной, в которой заперся парень. - Это Скотт! Мы хотели сделать из него... горячую девчонку... - Идиоты... - выдохнула ты и через минуту добавила, - А фотка то хоть есть? - Пф, спрашиваешь, - Стайлз тут же открыл дверь и протянул телефон с фотографией размалёванного Скотта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.