ID работы: 6936648

Сборник историй "Imagine - Двери в фандомы"

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть третья. Стыд, Бесстыжие, Волчонок.

Настройки текста
Стыд Музыка во всю долбит из колонок в доме одного из Пенетраторов. Ты решила оторваться, потому что твоя жизнь стала какой-то однообразной, да и пора бы стереть с себя такие слова как "зануда" или "ботаничка". Ты двигалась в такт музыке, светодиоды освещали лучшие части твоего тела. Внезапно ты почувствовала на своих бёдрах чужие руки, но ты не перестала двигаться. Ты плавно повернулась к парню и узнала в нём Пенетратора. - Надо же, с каких пор самовлюблённый Крис Шистад домогается до зануд? - ты шепнула парню на ухо эти слова и снова отвернулась. - Ты далеко не зануда, если можешь вот так с лёгкостью менять обличие, - прошептал тебе Крис в ответ. Музыка стала играть ещё громче. - Ты слишком много говоришь, мальчик, - ты взяла его руки и убрала со своего тела. - Тогда заткни меня, - игриво улыбнувшись, Крис снова потянулся к тебе. Ты приблизилась к его губам, слегка лизнула кончиком языка его верхнюю губу и быстро скрылась в толпе. Кажется теперь, Крис будет искать тебя даже если придётся отказаться от всех фигурных красоток. Кто бы знал, что так легко зацепить Шистада? Бесстыжие - Т\и! Я знаю что ты здесь! Открывай! - Лип Галлагер кулаками тарабанил в дверь твоего дома. Ты не разговаривала с парнем уже неделю, и всячески избегала его. А всё потому, что услышала как он говорил с какой-то девчонкой о тебе. Причем говорил он совершенно не приятные слова. - Т\и! Если ты не откроешь, я выломаю эту ёбаную дверь! - Лип был красным от злости. - Уходи, - послышалось тихое за дверью. Ты сидела на полу и плакала, тихо, но истерично. Ты не могла так долго игнорировать Липа, но и не могла простить такого отношения. - Т\и, объясни, что происходит? - Я сказала уходи, - но тут ты не могла молчать, - Можешь снова пообсуждать моё тело и мои привычки с какой-то шлюхой. - Карен просто подруга, Т\и, послушай. Я облажался, прости. Я не должен был открывать рот. Блять, ну хочешь, можешь и обо мне с кем-то поговорить... - Я не опущусь до твоего уровня, Галлагер, - ты всхлипнула, но сейчас в тебе вскипала ярость. - Ну что мне сделать, чтобы ты меня простила? Т\и, без тебя как-то тухло. Йен хотел позвать тебя на тусовку в эти выходные, а Карл и Дебби хотят потусить с тобой в бассейне. Т\и, скажи что мне сделать... - Лип, - тут ты открыла дверь и посмотрела на парня своими заплаканными глазами, - Я не знаю что тебе сделать. Но если хочешь снова общаться как раньше, тебе придётся подождать. Мне нужно время, чтобы снова начать доверять тебе, - ты увидела некое облегчение в глазах парня. Кучерявый даже не понял как подошёл и крепко обнял тебя. - Прости меня... Волчонок Полнолуние. Все сходят с ума. Волки начинают выть. Природа становится дикой. Ты лежала на кровати с неимоверной головной болью. Внезапно ты услышала какой-то стук за окном. "Что за черт?" - подумала ты, и медленно подошла к окну. Где-то вдалеке ты увидела то, от чего у тебя подкосились ноги. Два горящих огня... два красных сияющих глаза. Ты тут же набрала номер, который спасал во всех паранормальных ситуациях. - Скотт? - ты почему-то шептала. - Да, пупс, - парень иногда называл тебя так, хотя вы были лучшими друзьями . - Кто-то стоит у моего дома. Этот кто-то с красными глазами и я могу не дожить до утра, - всё ещё шептала ты. В ответ послышался смех. - Не волнуйся, - тут ты увидела как к твоему окну подходит Скотт со всё ещё сияющими глазами. - Ты... Альфа? А мне не сказал?! - ты не на шутку перепугалась и немного обиделась. Скотт всегда рассказывал тебе всё происходящее. В ответ на твои восклицания он лишь пожал плечами. - Я просто охраняю тебя. Мало ли что, - охраняй, охраняй... но утром тебя ждёт нереальная взбучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.