ID работы: 6936648

Сборник историй "Imagine - Двери в фандомы"

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть шестая. Дневники вампира, Бесстыжие

Настройки текста
Дневники вампира       Ты лежала на кровати и думала о том, чем же ты сегодня займёшься. Можно что-то почитать, можно позаниматься спортом, можно поесть вкусняшки и посмотреть кино, но лучший вариант побесить Сальваторе. Видишь ли, твоя сестра - Елена Гилберт, любезно попросила братьев присмотреть за тобой, чтобы ты не попереубивала половину населения Мистик-Фолс. Ты встала, оделась, покривлялась перед зеркалом и отправилась в особняк. Две минуты и с помощью вампирских сил ты уже у входа. - Не впускай её! - ты даже не успела постучать, как услышала голос Стефана. Дверь тут же открыл Деймон. - Доброе утро, злобный дядя Дракула, - ты постучала по плечу вампира и прошла в дом. Деймон закатил глаза, но он привык к этому. Стефан уже безудержно вливал в себя запасы бурбона Деймона. - Хэй, твоя воспитательница пришла, - Сальваторе старший выхватил из рук брата стакан с алкоголем и мгновенно осушил его. - Чем бы нам заняться сегодня? - ты задумчиво провела пальцами по подбородку. - Давай запрём одну занозу в заднице в подвале и посмотрим как она там будет веселиться? Как по мне, так это шикарный план, - начал язвить Стефан. - Ууу, я не узнаю милого Сальваторе, в тебя что, вселился Деймон? - Стефан лишь закатил глаза, - да и не станешь ты запирать меня в подвале, Елене это не понравится. - То есть ты признаёшь что ты заноза в заднице? - тут уж проснулся Деймон. - Так, не встревай в разговор, ты вообще тут второстепенная личность, так что стой с краю и пей свой протухший яблочный сок, - Деймон усмехнулся и продолжил наблюдать за тобой. Ты ему нравилась, ты была похожа на него, но при этом была ещё мала. - Придумала! - момент и ты исчезла, момент и ты снова в гостинной, - Устроим пижамную вечеринку и будем рассказывать любовные истории. - Я пасс! - вскинул руки Стефан, тут ты посмотрела на его брата. - А я вообще второстепенный персонаж, который попивает свой протухший яблочный сок. - Эх вы, - ты театрально загрустила, но через секунду посмотрела на братьев, - как насчёт посидеть в баре и пообсуждать людей? - А это можно, - братья не стали упускать возможности нормального времяпровождения. Бесстыжие - Йен, ты порядке? - Фиона стояла у входа в комнату и смотрела на своего брата. Рыжий лежал на кровати почти полностью завёрнутый в одеяло. Он совсем недавно поссорился со своей лучшей подругой - Т\и. - Нет, Фи. - Всё ещё не помирились с Т\и? - девушка вошла в комнату и присела перед парнем на пол. - Я не хочу это обсуждать. - Йен... - Фиона. Я сказал. Мне не нужны уроки любви или дружбы от человека, который сам не может время на лучшую подругу, да я о Ви говорю, не забыла ещё как она выглядит? А насчёт чувств, ты не можешь понять любишь ли ты до сих пор Джимми или нет, может Стива? Хотя какая разница? Он с любым именем гандон. - Йен... - Фиону будто полоснули по спине, девушка резко выпрямилась и молча вышла из комнаты.       Через двадцать минут в комнату Фионы заглянула рыжая голова. Парень виновато посмотрел на сестру и она кивнула, в знак разрешения войти в комнату. - Прости меня, - парень обнял сестру. - Ты настоящий говнюк, но ты мой брат и я понимаю что ты расстроен. Если нужна будет помощь... - Да, я знаю, что ты поможешь, но тебе тоже нужен отдых. Нас слишком много, а ты одна. Мы с Т\и разберёмся сами. - Как знаешь, но она не плохая девчонка, может растопит твоё гейское сердце и вы когда-нибудь будете вместе? - парень лишь рассмеялся и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.