ID работы: 6936648

Сборник историй "Imagine - Двери в фандомы"

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть пятая. Бесстыжие, Сверхъестественное

Настройки текста
Бесстыжие - Ненавижу тебя! Уёбывай! - кричала ты, швыряя в парня всё, что попадалась под руку. - Т\и, дай мне сказать! - темноволосый знал, что виноват, но хотел быть прощённым. - Я не верю ни единому твоему слову! Стив? Джимми? Может ты вообще Беатрисс? Как мне к тебе обращаться? - слёзы текли по щекам. - Не выгоняй меня.. ты нужна мне, мы ведь это уже проходили, - парень подошёл ближе, - а помнишь наше первое свидание? Ты не хотела, чтобы я уходил, сейчас я не хочу уходить... - Клянусь всеми Богами, всеми мёртвыми и живыми, если ты сейчас же не унесёшь свою задницу из этого дома, я вырежу твоё сердце и скормлю соседскому псу, - ярость в голосе подутихла, но ты всё равно была невероятно зла. Парень не первый раз врал тебе. - Мам...? - на лестнице стоял испуганный мальчик пяти лет. - Кристофер, - сейчас испуганной стала ты, - Что случилось, солнышко? - Почему ты выгоняешь папу? Ты не любишь его? - грустные глаза сына, заставили тебя бороться с приступом истерики. - Кристофер, всё очень сложно. Твой папа не всё говорит маме, врёт, исчезает из дома. Так может это папа нас с тобой не любит? - мальчик смотрел тебе в глаза и о чём-то думал, а после подошёл к отцу. -Папа, мама плачет. Мама грустит. Я не хочу чтобы мама плакала. Уходи, - и в этот момент разрушилось всё... - Я хочу чтобы вы улыбались, но вы только кричите и плачете. Сверхъестественное       Ночь. Сильный ветер буквально сдувает всё. Тучи сгустились над мрачным зданием. Почему именно над страшными местами всё становится страшнее. Тучи, ветер, какие-то звуки. Совпадение? Фантазия? Не важно. В любом случае эти трое знали, что ночи стоит бояться. - Дин, ты взял соль? - в который раз спрашивала ты, чем раздражала парня. - Т\и, а ты взяла книжечку, в которой ты записываешь сколько раз нужно задать один и тот же вопрос? - Винчестер старший обернулся и осветил тебя фонарём. - Тихо вы, всех призраков распугаете, - Сэм обогнал вас и шёл впереди всех. - Ой, посмотрите на него, мама утка, - фыркнул Дин, но всё же продолжил путь. Ты тоже не отставала. Хоть это была и не первая охота, страх всегда сковывал движения. - А можно спросить? - шепнула ты. - Нет! - одновременно братья обернулись к тебе и резко замерли. Ты стояла и не шевелилась и видела по лицам парней, что лучше вообще по возможности раствориться в воздухе. Но тут ты почувствовала резкую головную боль и упала без сознания.       Очнулась ты от непонятных укачивающих движений. Ты была у кого-то на руках. Открыв глаза, ты увидела тот самый бежевый плащ, который не раз помогал вам в делах. Точнее не сам плащ помогал, а его владелец. - Кастиэль... - Т\и, как самочувствие твоё? - не дождавшись ответа ангел продолжил, - Немного смог я подлечить боль в голове твоей. - Спасибо, Кас, - ангел просто кивнул, - А что с Винчестерами? - В порядке всё. У них под контролем всё. Как сказал Дин - всё путём, ангельская жопка, просто унеси отсюда эту неугомонную женщину, - Кастиэль немного смутился, при упоминании ангельской жопки, но ты просто улыбнулась, зная что смех может смутить ангела ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.