ID работы: 6936648

Сборник историй "Imagine - Двери в фандомы"

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть восьмая. Стыд

Настройки текста
Стыд - Ну всё, всё, я же не на всю жизнь уезжаю, - Вильям поглаживал тебя по спине одной рукой, а второй крепко держал за талию. - Не важно... - бубнила ты ему в плечо и обнимала парня ещё крепче чем он. Ты не хотела его отпускать. Ни то чтобы на месяц, даже на пару дней. Но Вильям должен был уехать домой к отцу, он слишком долго не видел его. А ты, как бы сильно не была против его отъезда, не могла держать его насильно рядом. Всё-таки он едет к семье. - Ты только слёзы не лей, - усмехнулся парень и как назло, ты начала плакать. - Не уходи... - всхлипнула ты и притянула его к себе, как плюшевого мишку. - Я уйду, но вернусь быстрее, чем ты думаешь. А знаешь почему? - ты посмотрела ему в глаза и помотала головой. - Потому что я люблю тебя.

***

       В этой школе все знали Т\и. Девушка-настроение. Захочет и обнимет тебя утром, а захочет и отгрызёт тебе голову и даже не подавится. И всё не потом что у неё было много денег, нет. Совершенно напротив, она жила как все норвежцы. Не с золотыми слитками подмышкой, но с хорошим домом и минимальными средствами, но даже этого хватало. Девушка была знаменита своим поведением не потому что оно было хамским или жестоким, хотя жестоким оно иногда было... Она была справедлива ко всем. В один день она могла защитить какого-нибудь ботаника, помочь ему с чем-то, а в другой день просто убить взглядом его же самого, если у него вдруг появится дикая самовлюблённость. - Хэй, Т\и, как настроение? - крикнул один из Пенетраторов. - Для тебя как всегда. "Подойдёшь, и сразу ляжешь, мальчик" - девушка щёлкнула пальцами для большего эффекта "сучки" и улыбнулась. - А если подойду я? - над ухом Т\и склонился другой Пенетратор. - Ты не исключение, сладкий, - и девушка резко схватила руку и завела её за спину парня. - Уу, да ты у нас сегодня дерзкая, - не унимался брюнет. - Пора привыкнуть, я всегда такая, Крис, - Т\и отпустила парня и, подмигнув ему ушла. А Крис стоял, смотрел вслед и думал, почему именно ты его так сильно цепляешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.