ID работы: 6936648

Сборник историй "Imagine - Двери в фандомы"

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть девятая. Сверхъестественное

Настройки текста
      Этот день был особенным. Не просто потому что это был торжественное мероприятие, а потому что оно проходило там, где его ждали меньше всего. А именно в Аду. О, да... наконец Король Ада решился и свяжет свою жизнь с той, кто показалась ему достойной. Долгое время он носил в себе желание сказать тебе о своей мечте. И когда всё-таки решился и сделал тебе предложение, ты лихорадочно закивала и стала скакать на месте, будто земля под тобой горела.       Ты страшно нервничала и ходила по своей комнате туда-сюда. Вокруг тебя носились демонши, то и дело поправляя причёску или платье. Ведь одно неверное движение, один упавший волосок и они сгорят в страшнейших муках от одного взгляда Кроули. Кстати о платье, его сшили по твоему желанию, учитывая и некоторые желания Кроули. Так как ты становилась Королевой Ада, да и в принципе ты не была похожа на остальных девушек-невест, ты хотела чтобы платье было чёрным. Но Кроули решил добавить к нему ярко-красные нотки. В итоге пышное платье чёрного цвета, без бретелей, с массивной юбкой, градиентно переливающейся с чёрного в ярко-красный цвет, сидело на тебе так, словно ты была в нём всю жизнь. Твои светлые волосы уложили в незатейливую причёску с кудрями и закололи тёмным гребнем в виде человеческой кисти. Тебя немного пугал этот наряд, но при этом он тебе бешено нравился. - Можно? - в двери постучала одна из демонов. Мэг - она была... твоя подруга? Да, её вполне можно было назвать подругой. Хоть ты и была простым человеком, Мэг не была против твоего общения, ведь ты пришлась ей по "душе". Ведь однажды, ты наваляла самому Дину Винчестеру. Парень по глупости решил взять у тебя с тарелки пару картофелин, и именно тогда ты зажглась адским огнём. В тот день Кроули попросил парней присмотреть за тобой. Тебе не улыбалось находиться в роли дитя с двумя няньками, но в целом тот день прошёл неплохо. Вскоре ты совсем сдружилась с братьями и иногда тайком убегала к ним на дело. А после, когда Кроули узнавал об этом, черти в его глаза плясали смертельный танец. Но он ничего не мог сделать, лишь приставить к тебе парочку демонов, чтобы те следили за твоей безопасностью, когда это не может делать он. Так ты и сдружилась с Мэг. - Переживаешь? - девушка подошла к тебе и присела на кровать, - Вообще-то ты Адски красива. - Ха-ха... опять твои "Адские" сравнения, - нервничая ты начала грубить. - Да ладно тебе, всё будет прекрасно. Я обо всём позаботилась. Просто будь готова к тому, что твоя жизнь измениться к лучшему. Ты станешь Королевой Преисподней. Ты будешь управлять демонами. - Я не умею править... - Ой, хватит жевать сопли, ты отчихвостила Винчестера за картошку, с демонами справишься за раз, - и этого хватило, чтобы ты собралась духом.

***

      Началась церемония. Тронный зал, освещённый факелами, был по минимуму украшен, но всё равно здесь было краше, чем обычно. Ты вошла в зал под руку с Мэг. Твои родители давно мертвы... но и вряд ли бы отец смог сопроводить тебя в руки демону. Ты делала неспешные шаги и видела знакомые лица демонов. А главное, в толпе ты заметила братьев. - Здесь Винчестеры? - шепнула ты Мэг. - Кроули знает что ты от них без ума, - улыбнулась демонша и ты почувствовала облегчение. Ради тебя парни ведут себя хорошо в обществе демонов, ради тебя Кроули проведёт день в компании с Винчестерами. - Т\и, - Кроули протянул тебе руку и ты увидела его сияющие глаза. - Кроули, - ты подала руку и сделала пару шагов на платформу, на которой возвышалось теперь два трона. - Вот и настал тот день, - заговорил один из демонов, - когда в Преисподней появилась Королева. Благодаря Великому Кроули, мы можем гордиться тем, что нами будет править эта девушка. Прошу Вас, Ваше Величество, будьте счастливы с Королём. - С Кроули можно быть счастливым? - буркнул Дин. Кроули тут же бросил на него испепеляющий взгляд, а ты лишь счастливо улыбнулась. А после тебе на голову надели корону в которой тебе предстояло ходить весь вечер.       Гуляние продолжалось долго. Ты вечно находилась рядом то с Кроули, то с Винчестерами. Мэг следила за порядком, а остальные демоны пользовались моментом и чувствовали себя расслабленно. Они знали, что на следующий день им снова придётся стать убийцами, но сейчас они видели то, что появляется слишком редко в этом месте - доброта в глазах правителей. А главное, что Кроули и ты были действительно счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.