ID работы: 6936648

Сборник историй "Imagine - Двери в фандомы"

Гет
R
Завершён
137
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть десятая. Стыд, Дневники вампира

Настройки текста
Стыд       Ты сидела в машине и ждала пока Вильям вернётся обратно. Он попросил подождать, сказал что ему нужно встретиться с кем-то, но с кем именно не уточнил. Через некоторое время он вернулся в машину с разбитым носом и губой. - Что произошло? - ты в панике начала осматривать его на наличие каких-либо увечий помимо уже увиденных. - Всё порядке, едем домой, - сухо ответил парень, даже смотря в твою сторону. - Нет, не в порядке. Ты посмотри на себя! Ты весь в крови. Ты скрываешь от меня то, куда ты пошёл, то с кем ты встречаешься, а сейчас вообще слизываешь с губ собственную кровь! Вильям, ты слышишь меня? - ты буквально махала руками перед лицом парня, а тот молча вёл машину. - Слышу. - Тогда услышишь и то что я скажу сейчас. Нам нельзя быть вместе, - ты сказала это довольно жестоко и грубо, даже для себя. Ведь ты его любила. Машина резко затормозила. - Что? - парень наконец повернулся к тебе. - Ты не доверяешь мне, а я переживаю за тебя. Ты исчезаешь ночами, а после приходишь пьяным. Вильям, я не против твоих друзей, не против ваших вечеринок... я против таких отношений... - Хорошо, - тебя будто полоснули ножом. - Хорошо? - Да, Т\и, хорошо. Я не буду извиняться за всё это, потому что слова не выразят всего сожаления. Мне правда жаль что так выходит, но похоже нам стоит повременить с этим. - Я всё равно люблю тебя, Магнуссон. - Я тебя тоже, поэтому может не будем вот так брать и переставать общаться? - Не будем. Только хотя бы доверяй мне как другу и рассказывай если есть проблемы. Дневники вампира (актёрская жизнь)       Т\и приехала в павильон для съёмок одна из первых. Сегодня съёмочная группа меняла место, где будут сняты некоторые сцены и актёрам было разрешено приехать на личном транспорте. Т\и прогуливалась по помещению и осматривала декорации. - Т\и, подойди пожалуйста, - девушку позвал режиссёр. Та тут же направилась к мужчине. - Что-то хотел? - в этом коллективе все были на равном и обращались друг к другу на "ты". - Да, хотел поздравить с днём рождения, - мужчина вручил девушке сценарий и она немного недоумённо стала листать его. - Спасибо... но, разве не рано для нового сценария? - глаза Т\и стали больше, когда те увидели что героиня Т\и становится вампиром. А это значит что в конце сезона её героиня всё-таки выживет. - Это мой маленький подарок. Мы переписали сценарий ради тебя. Вообще, ты должна была появляться лишь во флешбэках, но ребята все были так огорчены что ты можешь уйти, что уговорили сценаристов и помогли написать пару сцен для тебя, - глаза режиссёра бегали по всему павильону. Т\и стало интересно что там происходит и девушка повернулась. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - закричал весь каст, принимающий участие в съёмках в этот день. - С днём рождения тебя! - запел Пол. - Это мы, твоя семья! - подхватила Кэт. - Ты похожа на вампирааааа! - подпел Йен в облике Дэймона. - Хооочешь, кровью угостим? - закончила Кэндис. И все тут же сунули тебе под нос бордовый торт, с которого застывшими каплями стекал джем. Т\и задула свечи и чуть ли не расплакалась от счастья. Позже ей подарили много полезных и приятных подарков и всё было настолько по-семейному, что даже съёмки прошли "на ура".       После съёмок все разбрелись по трейлерам, и как только Т\и зашла в свой, в дверцу кто-то постучал. Девушка открыла двери с уставшей улыбкой. - Йен? Пол? Что вы тут делаете? - Мы принесли пиццу и парочку серий нашего сериала, - Уэсли помахал перед лицом дисками. - Так что двигай жопу, мы сегодня будем тусить всю ночь, - затанцевал на месте Сомерхолддер. - А как же съёмки? Завтра мы начинаем рано, - ты была только за, но работа выжимает много сил. - НЕ волнуйся, завтра у всех выходной, потому что все пошли пить в тою честь без тебя. Ты же у нас не пьющая вампирша, - ухмыльнулся Йен. Ты лишь хмыкнула и пустила ребят внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.