ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все свои

Настройки текста
— Садись — напротив привлекательной блондинки с длинными густыми волосами и невероятными, но все еще по-детски наивными голубыми глазами, остановился дорогущий черный Лексус. — Ты меня с кем-то путаешь — уверенно вышагивая по обочине оживленной трассы, ответила девушка. — Если ты сейчас же не сядешь в машину, боюсь, что тот громила, на серебристой Ауди, действительно тебя С КЕМ-ТО перепутает — самодовольно усмехнулся мужчина и его серые глаза хищно сверкнули в полутемном салоне авто. Эффект был достигнут, блондинка остановилась. — Ты же понимаешь, что я соглашаюсь лишь потому, что так сложились обстоятельства — удобно устраиваясь на пассажирском сидении, заключила она. — Ты же понимаешь, что я предлагаю только потому, что ты сестра моего лучшего друга — поморщившись, скопировал ее голос блондин. Платиновые волосы белоснежным вихрем взлетели вверх и рассыпались по широким плечам своего обладателя. — Мог бы не напоминать...       Они ехали молча, лишь фонари ночного Токио яркими бликами мелькали за окнами машины. По радио играла приятная музыка, невольно заставляющая расслабиться и получать удовольствие от столь поздней поездки. — А ты вполне себе ничего, когда не пытаешься строить из себя властелина мира — окинув насмешливым взглядом мужчину, заключила блондинка. — Знаешь, я тоже уже начал думать о том, что с тобой вполне можно находиться на одной территории, когда ты молчишь, но… Как видишь... — парировал блондин. — Ну кто бы сомневался! Останови здесь, дальше я сама. — Я обещал Джеду довезти тебя до дома. — И когда только успел? — съязвила девушка. — Мина, я все же твой босс, не забывай об этом. — Не сейчас, Кунсайт, только не сейчас — звонко рассмеялась она, расслабленно откидывая голову на мягкое сидение. — Всегда... От услышанного, девушка захохотала ещё громче.

***

— Ну и сколько можно говорить, что твои ночные похождения в один прекрасный день могут закончиться крайне плачевно? — опираясь на дверной проём, спросил короткостриженный блондин со слегка вьющимися волосами. — Джедди, все хорошо, не начинай — снимая туфли на высокой шпильке, промурлыкала девушка. — Мина, это не шутки! Если бы Кунсайт случайно не увидел тебя на том шоссе… — Знаю, братик, в следующий раз я буду осторожнее — мимолетно целуя парня в щеку, заверила блондинка и исчезла за дверью своей спальни. — Ты сама безответственность! — Но ты же меня любишь — донеслось из соседней комнаты. — Поэтому и беспокоюсь, дурочка… — убирая небрежно брошенные на пороге квартиры туфли, в большую и невероятно вместительную гардеробную, пробурчал Джедайт.       На самом деле, семья Айно всегда была очень дружной и ответственной по отношению друг к другу, по крайней мере, так было до появления на свет Минако, младшей дочери Азуми и Иоши Айно, несмотря на свою пленяющую красоту и искреннюю ласку, девушка с самого детства отличалась жуткой непоседливостью, чем сильно напрягала своих старших братьев — Джедайта и Тайгера.       Конечно, они самоотверженно пытались приучить сестрёнку к порядку и хоть какой-нибудь дисциплине, но с Минако этот номер явно не проходил.       Взбалмошная блондинка постоянно сбегала из дома, стоило только на горизонте замаячить любому, интересующему ее событию, само собой, братьям сильно доставалось от родителей, но остановить Мину, если она что-то вбила себе в голову, было просто невозможно.       Так все и продолжалось до тех пор, пока пару лет назад Тайгер не поступил в престижный университет на абсолютно другом континенте и не улетел туда покорять театральные подмостки, терпеливо прокладывая свой путь к главным сценам крупнейших театров мира.       Джед оказался куда приземлённее старшего брата и осел здесь же, где и вырос. Парень был совершенно счастлив, успешно обучаясь на экономическом факультете Токийского университета, а Мина…Собственно, как и всегда отличилась и, решив, что учеба это не ее, отправилась завоевывать танцевальный мир.       Чуть позже, так и не попав в труппу к своему глубоко уважаемому и бесконечно обожаемому хореографу Акайо Ито, она ограничилась сценой одного из самых престижных столичных танцзалов, которым, по странному стечению обстоятельств, управлял Кунсайт Накамура, а по совместительству ещё и лучший друг ее брата.       Правда узнала об этом Минако гораздо позже, когда босс появился на пороге их с Джедом квартиры, в стельку пьяный, в охапку с любимым родственником, который еле — еле держался на ногах. .... — Ты что здесь делаешь? — вскинув светлую бровь вверх, удивлённо спросил Накамура. — Вообще-то, я здесь живу! — сжимая в руках кухонное полотенце так, что, казалось, ещё немного и из него кровь польется, ехидно ответила девушка. — Прекрасно… Джед, только не говори, что это твоя… — Это моя сестра, Минако, знакомьтесь. — Кунсайт что-то глухо простонал, искусно вплетая в свой монолог кучу витиеватых ругательств, но, все же донес друга до дивана. А после, под многозначительный и недовольный взгляд блондинки, ретировался к себе домой... — Бывает же такое… — лёжа на мягкой кровати, усмехнулась Айно, вспоминая вечер их знакомства. — И почему мой всегда милый и обходительный брат выбрал себе на роль лучшего друга этого выскомерного и заносчивого придурка? — перевернувшись на бок и плотно обмотавшись одеялом, подумала девушка и тут же заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.