ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дикая кошка

Настройки текста
Несколько недель назад:       Просторная квартира брюнетки была доверху усыпана всеразличными сумочками, чемоданами и даже парой — тройкой довольно вместительных пакетов из супермаркета. Хино с невероятной скоростью перебирала горы вещей, заталкивая самые необходимые во все, что под руку попадётся. — Ты решила туда переехать? — возникнув за ее спиной, громко произнес Кунсайт, но девушка даже не шелохнулась. С минуту простояв незамеченным за ее спиной, блондин ловко перехватил ее за локоть и повернул к себе: — Рей, я с тобой разговариваю! — А? Что? Ты? Как ты сюда зашёл? Я не… — Двери закрывать не пробовала? — Вот чёрт! — рухнув на новое дизайнерское кресло, фыркнула Хино и запустила тонкие пальцы в копну темных волос. — Давно ты тут? — Достаточно для того чтобы грабители смогли вынести половину квартиры… — Что? Какие грабители? — Накамура тяжело выдохнул и с нежностью прижал брюнетку к груди. Вот что за идиот? Он же прекрасно знал как его кузина волнуется за отца, а тут ещё он со своими нравоучениями…       На удивление Кунсайта, Рей сидела неподвижно и лишь изредка всхлипывала, стирая бледной ладошкой одинокие слезинки, стекающие по ее растерянному лицу. Парень ещё никогда не видел ее в таком состоянии и от этого нервничал ещё больше. — Тебе помочь? — наконец, спросил он, когда брюнетка окончательно успокоилась и уверенно отстранилась от его груди. — Нет. У меня уже всё готово. — Тогда поехали…       Перетащив за пару минут все вещи девушки в машину, Накамура нажал на педаль газа. Хоть дорога до аэропорта занимала не более получаса, он меньше всего сейчас хотел лезть к Рей и бередить ее и без того взволнованную душу.

***

      Аэропорт встретил родственников огромным наплывом туристов, но их это ничуть не испугало. Брюнетка уверенно вышагивала по матовой плитке, аккуратно выложенной на полу, и лишь четкое цоканье высокой шпильки девушки не позволяло блондину отстать от бороздящего пространство ледохода по имени Рей Хино. Черный вихрь волос то и дело взлетал перед его лицом, эффектно рассыпаясь по точеной фигурке кузины и тут же исчезал за очередным туристом, неожиданно вырастающим между ней и блондином. — Не торопись, до вылета ещё сорок минут, — Накамура попытался остановить девушку, но та лишь резко обернулась и, не сказав ни слова, зашагала ещё быстрее, словно пытаясь убежать от назойливого кузена. — Рей, стой!       В следующую секунду послышался оглушительный грохот и брюнетка рухнула на гору сбитых ей чемоданов, так некстати оказавшихся на ее пути. — Черт! — взвыла она, потирая ушибленную лодыжку. — Что за идиот оставил здесь все это барахло?! — Тогда, может быть, заткнешься и поднимешь свою задницу с моего барахла?! — возникая из-за спины Кунсайта, взревел разъяренный блондин и злобно уставился на девушку. — Ты?! А я ещё что-то про Минако говорила… — закатив глаза, простонала девушка и быстро подскочила с «поля боя», но тут же взвыла от резкой боли, вновь пронзившей ее лодыжку. — На кой-черт тебе столько вещей, убить меня захотел?! — С первого дня об этом мечтаю… Смотреть надо куда идёшь, а не устраивать тут «Формулу 1» на шпильках! — Придурок! Маньяк! Шизофреник! — снимая с пострадавшей ноги туфлю, взревела Рей и что есть сил запустила ей в ничего не подозревающего Айно. — Ну всё… — перехватывая в двух сантиметрах от своего лица туфлю, прошипел Джед и тонкая шпилька громко хрустнула в его руках. На миг Рей потеряла дар речи, а стоящий перед ней кузен, нервно сглотнул. — ЧТОООООО?! — аметистовые глаза девушки за доли секунды налились кровью, а черные как смоль волосы разметались по сторонам, делая ее похожей на настоящую фурию, готовую одним лишь взглядом уничтожить всё на своём пути. А сейчас на ее пути стоял хищно улыбающийся Джедайт Айно… — Я убью тебя, идиот! — взвыла она и с прытью дикой кошки напрыгнула на парня. То, что творилось в следующие несколько секунд можно было с лёгкостью демонстрировать в кинотеатрах с пометкой «фильмы ужасов». Ярко-алые коготки Рей с ненавистью вонзались в гладкую кожу блондина, а тот лишь тщетно пытался сбросить с себя обезумевшую девушку. Наконец, отойдя от первого шока, Кунсайт кинулся на помощь другу и уже через мгновение, разбушевавшаяся гарпия была намертво прижата сильными руками кузена к его мужественной груди. — Придурок! Идиот! Это были мои любимые туфли! — Ты расцарапала мне всё лицо и ещё называешь меня идиотом?! — шипел Айно, стирая со щеки тонкую струйку крови. Нет, конечно, он слышал, что девушки, находящиеся под действием длительного стресса могут становиться неуправляемыми, но чтобы настолько… — Ах, ты… — барабаня хрупкими кулачками по крепким предплечьям кузена. — Так, всё! Замолчали оба! — вступил Накамура и, перекинув Рей через плечо, удалился подальше от ошарашенного друга. С ним, он поклялся себе, поговорить позже…       Спустя сорок минут самолёт Хино уже оказался в небе и Кунсайт наспех набрал номер Джедайта. — Да? — послышался в трубке недовольный голос молодого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.