ID работы: 6936795

Босиком по мостовой

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 226 Отзывы 22 В сборник Скачать

You walk away

Настройки текста
Примечания:
      Стрелки часов неумолимо приближались к самой важной отметке в жизни обоих блондинов. В этот момент, аккуратно выглянув из-за кулис, можно было даже увидеть как Тайгер нервно теребит карандаш в своих ладонях, судорожно перекатывая его от края запястья к тыльной стороне свободной кисти. Атмосфера в зале была накалена до предела, а уж о том, что творилось за сценой, можно было только догадываться…       До окончания музыкального сопровождения пары участников, за которыми должен был следовать танец Кунсайта и Мины, оставалось чуть более двадцати секунд и тут блондинка почувствовала как сильно застучало ее сердце, буквально заглушая возбужденные крики собравшихся вокруг людей, отдаваясь в ее голове оглушительным боем барабанов. — Все хорошо, — над самым ухом девушки прозвучал уверенный шепот хореографа. — Доверься мне и это будет незабываемо, я обещаю… — его горячее дыхание обожгло ее щеку, а знакомые до боли губы нежно коснулись длинных золотистых волос. — Спасибо, — прижимаясь всем телом к блондину, улыбнулась Айно и почувствовала как уверенность партнёра невероятным потоком яркого света растекается по ее венам, оставляя парализующий страх далеко позади. — Идём! — скомандовала она и, крепко сжимая ладонь Накамура, шагнула на сцену.       Зал встретил их полумраком и звенящей тишиной, но Айно не собиралась поддаваться панике. Уверенно поправив алый бант, удерживающий почти на самой макушке ее пышные длинные волосы в тугом высоком хвосте, она встала в свою излюбленную позицию.       Боковым зрением девушка видела как Кунсайт появился за ее спиной и уголки его губ еле заметно поползли вверх, это означало лишь одно — сейчас мужчина готов на все ради победы и спорить с этим своенравным демоном танца было совершенно бесполезно, ведь как бы его не пытались сломить, он всегда уверенно приходил к своей цели, чего бы ему это не стоило. Девушке показалось, что в этот миг все его существо заполнили дикий азарт и неиссякаемая преданность своему делу. — Вот такого Накамура я и люблю, — пронеслось в ее голове и, подавив в себе озорную усмешку, Минако расслабленно прикрыла глаза.       Как же, наверное, эффектно они смотрелись со стороны: высокий широкоплечий блондин с невероятными белоснежными волосами, спадающими на мужественную спину, доходящими до уровня лопаток и изящная, красивая блондинка с огромным красным бантом, служившим ярким акцентом в ее угольно-черном наряде, облегающем каждый женственный изгиб танцовщицы. Чёрное и белое, сила и хрупкость, они были полными противоположностями друг друга, но их общая энергетика несла в себе настолько мощный заряд уверенности в своей победе, что за доли секунды эта лавина чувств накрыла и зрителей.       Послышались первые аккорды и Айно уверенно направилась к хореографу. Оказавшись перед ним за несколько четких шагов, девушка резко развернулась к мужчине спиной, нахально ударив его потоком собственных волос, а после началось невероятное…       Музыка лилась со всех сторон, невидимо направляя пару на нужные переходы, поддержки и еле заметные взаимодействия. Каждый шаг, каждое касание отражалось электрическим зарядом в теле танцоров, вырывающимся из глубины их сознания и мгновенно тонущем в центре зала, приводя толпу в дикий восторг, переходящий в восхищённые крики и громкие аплодисменты.       Минако с каждой секундой все отчетливее ощущала как ее тело становится неотъемлемой частью этого танца, частью самого Накамура, который раз за разом разжигал в ней яркое пламя, заставляющее не забывать о бешенном ритме, уже захватившем их обоих. Дыхание сбивалось, но она не собиралась останавливаться. Сильные руки блондина то и дело касались ее хрупкого тела, оставляя за собой целый поток из приятных ощущений, разносящийся по каждой клеточке девичьего тела и отзывающийся глубоко внутри приятной истомой.       Музыка затихла, давая танцорам несколько спасительных секунд для передышки. Айно почувствовала как мужественная грудь Кунсайта учащенно вздымается рядом с ее лицом и устремила свои небесно-голубые глаза на блондина. Он буквально прожигал ее своим серо-стальным взглядом, не скрывая восхищенной улыбки. — Умница, — невесомо проведя пальцем по ее губам прошептал он и они словно ураган снова взлетели над сценой, поддаваясь ритму, заданному вокалистами. Алый бант больше не мог сдерживать золотистый вихрь волос танцовщицы и, резко отлетев в сторону, освободил целый водопад шелковых прядей, эффектно рассыпающийся по изящной спине темного ангела.       Ещё мгновение и последнее движение завершило феерию непередаваемых эмоций, облаченную в рамки танца. Зал взорвался от восторженных криков, приводя молодых людей в состояние эйфории. — У нас получилось, — все тот же тихий голос Кунсайта прозвучал позади девушки и, секунду спустя, она потонула в его теплых объятиях, весело смеясь и все ещё пытаясь отдышаться после чересчур энергичного выступления. — Вы молодцы! — за сценой тут же материализовался Тайгер и стал без разбора прижимать к себе то младшую сестру, то ещё каких-то пару минут назад, до боли нелюбимого блондина. — Поздравляю! Это безоговорочная победа!       На немного усталых, но от этого не менее счастливых лицах Минако и Кунсайта сияли белоснежные улыбки и нескрываемая радость от проделанной работы. Они сделали это и, что самое важное, сделали это вместе, теперь, когда вожделенный контракт был у них в кармане, ничто не могло помешать им в полной мере насладиться друг другом и в этом, они уже точно не сомневались.

***

      Стоически выдержав целый шквал поздравлений, бесконечных интервью для всевозможных изданий, начиная от жёлтой прессы и, заканчивая спортивными журналами, молодые люди отправились в небольшое кафе, находящееся в паре кварталов от дома Айно, где планировали отметить победу и пропустить пару-тройку коктейлей в преддверии ещё более выматывающей работы чем прежде, ведь теперь, честно завоеванный контракт практически обязывал их развивать дело Кунсайта, как минимум, до огромной студии танцев на двести человек. — Я так рада, что все позади, — разваливаясь поудобнее на стуле, выдохнула Мина и зарылась личиком в белоснежные волосы Накамура. — Теперь мы сможем вырваться из этого города на несколько дней и понежиться на солнышке где-нибудь… — Где? — усмехнулся Тайгер, картинно отпивая вино из бокала. — А это неважно! — отмахнулась девушка. — Главное, что вместе. — Кстати, думаю, стоит позвонить Джеду и поблагодарить его за нашу победу, — подмигнув Мине, произнес Кун и потянулся за телефоном. — Конечно! Как я сама об этом не подумала! — Просто у нас в семье за всех думает Джеееееддиии, — отозвался нараспев Тайгер и тут же получил в лоб салфеткой, старательно скомканной младшей сестрой. — Это точно, — фыркнул Накамура и в темной трубке послышались длинные гудки. — Да? — немного заспанный голос Айно-старшего заставил всех собраться вокруг новенького смартфона блондина. — Джед, мы победили! Ты представляешь?! Мы с Куном ТАК отработали этот номер... все были в восторге! — затараторила Мина, чем вызвала снисходительный смех у оставшихся не у дел молодых людей. — Значит, наш заговор удался? — хитрый голос парня немного смутил блондинку, но скрывать очевидное она не видела никакого смысла. — Вообще да, но это было подло! — Подло?! — Ты забыл, что скрыл от меня своего никчемного братца? — насмешливо вмешался Кун. — Эй! — голоса сразу трёх членов семьи Айно, заставили его отшатнуться от телефона. — Ну хорошо-хорошо, просто братца, — выставляя ладони вперёд, примирительно выдохнул Накамура. Но Джедайт не успел ничего ответить, так как в следующую секунду на другом конце провода раздался оглушительный грохот, а ещё через мгновение, послышался высокий женский голос, практически переходящий в визг: — ДЖЕДАЙТ АЙНО! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!! — РЕЙ?! — в глазах Кунсайта и Мины застыло искреннее изумление…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.