ID работы: 6936838

Имя...

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра: Осенний бал

Настройки текста
       Тихая музыка, темнота и десятки пар, кружащиеся в страстном медленном танце. Младшие классы с седьмого по восьмой и половина девятого класса отказались от участия в данном мероприятии и стали обычными наблюдателями.        В центре сформировавшегося круга кружились пары финалисты. Десятый, одиннадцатый и, как бы это странно не выглядело, седьмой. И танец распределит, кто же из троих пар получит звание короля и королевы. Под конец танца музыка становилась все быстрее и быстрее и, в конечном итоге, седьмой класс сошел с дистанции: не выдержали ускоренного темпа. Это был поединок между одиннадцатым и десятым и их косяки не скроют ещё семь пар, крутящихся рядом. Музыка закончилась.        — Отлично, — встал директор, тихо и ритмично хлопая в ладоши. Пары конкурсанты выстроились в ровную шеренгу по середине актового зала. Тишина сменилась легкой тихой мелодией, даже шуршание юбок утихло. — Вы все были просто чудесны, но мы проводим конкурс. А в любом конкурсе, как известно, есть победители и проигравшие. Настало время огласить места.        Камера на телефоне Кида, который до последнего не хотел тащится на данное мероприятие, щелкнула и началась видеозапись. Он бы с гораздо большем удовольствием сейчас сидел бы дома и читал книгу или смотрел сопливую мелодраму, к которой тот скрытно питал приятные чувства. Но его старая подруга, которая практически заменила ему сестру, о которой тот мечтал ещё будучи младенцем, уговорила «братишку» заснять церемонию награждения и хотя бы пару конкурсов, чем тот сейчас и занимается.        — Пятое место занимает команда восьмого класса или Скворешникова Леонида и Мартыновой Анисии. Четвертое место получает Марта и Андрей Петровы — команда девятого класса. И, наконец, самое интересное, — он улыбнулся, глянув в сторону снимающего сына и практически незаметно махнул в камеру. — Третье место — команда седьмого класса. Елизавета Боярова и Родион Баринов! Похлопаем третьему месту.        По залу разнеслась волна хлопков и радостные вскрики всего седьмого класса в количестве тридцати человек.        — Это всё, конечно, замечательно, но мне пора объявить второе место, — очередная вспышка смеха и хлопков, — И оно достается Анастасие Митренко и Дарию Черненко! Поздравим одиннадцатый класс!        В этот раз кричали уже десятиклассники. Они искренне радовались победе не только их пары, но и всего класса. А некоторые фантазёры уже представляли вкус торта, который обещал купить «Классный классный» в случае победы.        — И, наконец-то первое место команда десятого класса, которая в представлении не нуждается. Похлопайте нашим победителям.        Цубаки в чудесном черном платье с вырезом практически на всю спину, который обнажал метку, шествовала грациозно, словно кошка, а Блек, не смотря на то, что был ниже её практически на полторы головы, выглядел статно и как, казалось со стороны, очень мужественно. Он же был в простом черном костюме, как и все мальчики-претенденты.        Камера на телефоне Кида перестало записывать, а три видео, суммарно весившие почти гигабайт, полетели по телеграму на «Сестренка».        Рядом с ним стояла одинокая Лиз, в роскошном красном коротком платье. Встретились два одиночества — это не про эту парочку. Они оба были одиноки и это относится не только к отсутствию пары. Лиз неуверенно переступала с одной ноги на другую, пытаясь собраться с силами и мыслями. Она видела, как в ответ на видео, собеседник, а вернее собеседница, кинула брюнету улыбающегося котенка, она видела, как на его губах скользнула ухмылка и решила: не сегодня. И не завтра. А, может даже никогда… Может, это всё к лучшему?

***

       — Смотри, Кид прислал ещё одно видео! И тут уже дипломы вручают! — щебетала Мака, сидя на краюшке кровати. Соула отпустили домой ещё вчера, но из-за смены обстановки девушка меньше бегать к нему не стала, наоборот, ей показалось, что в больнице за парнем присмотрит хотя бы тетя медсестра в непозволительно коротком халатике, а вот дома он будет наедине с самим собой.        — Покажи, — попросил беловолосый, пытаясь привстать и заглянуть блондинке за плечо. — Воу, так наши все же победили!        — Твои уроки не прошли даром, — хихикнула девушка, наклоняя телефон поближе, дабы парню было лучше видно счастливые лица друзей.        — А ты-то откуда знаешь?        — Ей, Цу вообще-то моя подруга! А у подружек нет секретов.        — Ага, конечно! — он накинулся на неё со спины и принялся щекотать. Девушка не сопротивлялась, а сразу вывернулась из подобной щекотливой ситуации и улыбнулась.        — Ладно, я пойду что-нибудь приготовлю…        — Неа, останься! — он ухватил её за руку и вернул на койку. Но даже после того, как девушка вернулась на «законное» место, он её не отпустил. И уже никогда не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.