ID работы: 6936926

Дневник школьницы-анимешницы.

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мира нет без аниме.

Настройки текста

***

Понедельник. Физкультура - 5. Бег сдала на отлично, побила рекорд школы. Родители отучите ребёнка кричать непонятные слова, цитирую: "Я стану экзорцистом и надеру зад сатане.", прошу обратить внимание. (От автора: И~ цель то хорошая, в чем проблема.) МХК(Мировая художественная культура)-2. Сорвала конец урока перебив учителя криком, цитирую: " Геена это мир демонов, а не символ Судного дня в иудаизме ". Родители как это понимать КАКИЕ ДЕМОНЫ! (От автора: Демоны как демоны, что тут такого.)

***

Вторник. Литература - 2. Читала произведение с права налево, сказав что так читают мангу. Родители приучите Элину читать классику. Биология - 2. Было задано принести домашнего питомца и рассказать о нем: историю происхождения, повадки. Родители почему хомяк вашей дочери ЗЕЛЁНЫЙ и с налаченной макушкой в конус. И почему она рассказывала что хомяк демон Амаймон, примите меры. Геометрия - 2. Родители обратите внимание на тетрадь дочери, почему на ней написаны слова "Тетрадь смерти" и написано имя учителя геометрии с рядом других учителей в столбик. Заведите дочери другую тетрадь, у Анастасии Егоровны чуть не случился инфаркт. (От автора: Хоть раз в жизни ученик захочет себе эту тетрадь в распоряжение, особенно на ЕГЭ👿) География - 5. Рассказала о технологиях в Японии на отлично, но нужно было про Китай, родители научите Элину слушать на уроке не в пол уха. (От автора: А учитель 100% не знал и половины про Японию, а тут Китай спрашивает. Буга-га)

***

Среда. Общество - 2. Опоздала, в бежала класс с криком что видела вампира и что настал апокалипсис. Я конечно понимаю что сторож отругал её за опоздание, но кто такой Батори? (От автора: как можно не знать кто у вас сторож?)

***

Четверг. Информатика - 5. Элине нужно идти на профессию связанную с компьютерами, выполнила первая задание, и вскрыла пароль в интернете, и смотрела мультик "Хвост феи" на уроке. Химия - 2. Смешала запрещённые жидкости с беретом на голове и бегала за одноклассником говоря что она гений и содержимое пробирки сделает его сильнее.( От автора: пусть душа ученика, снова не попадёт Комуи на опыты👿) Физкультура - 2. Принесла в школу катану и тренеровалась оттачивать движениях на деревьях и пугала одноклассников. (От автора: В Элину в силился Канда, школе кранты😼.)

***

Пятница. Пришла в школу в неподобающим виде, перекрасила волосы в белый, на левой стороне лица было нарисована тату в виде звезды на лбу и слезы под глазом. Родители примите меры. (От автора: Нечего вы не понимаете Аллен милашка.)

***

Суббота. Место уборки школьной территории кричала, цитирую: "дай мне силы Ашурамару" и рубила кусты катаной. Родители ждем вас в школе 17:30 в кабинете директора.

***

- Элен завтра идем к психологу. - Зачем? - Ну, твой директор переживает за твоё психическое состояние, нужна справка что ты здорова. - Ок. Пап, а ты купишь мороженку? - Конечно. - Ты самый лучший папа на свете!

***

Воскресенье. - Простите, можно войти? - Да, проходите. Я знаю вашу проблему Элен, давайте по говорим. Три часа спустя. - ....а ещё Лайт записал их имена в тетрадь.... - Жаль что её нет, записал я бы туда своего начальника, а то жалованье сокращает всем. Вот тебя справка, что ты здорова. - Спасибки.

***

После заключение психиатра директор грохнулся в обморок.😊😼👿
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.