ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Новая королева.

Настройки текста
      Он, слегка дрожащими руками, накинул на неё куртку с эмблемой змеев. Так нежно и осторожно, передавая трепет своего сердца к этой девушке. Яркая красная косуха прекрасно легла на тело Шерил-бомбочки, словно это и вправду была её вторая кожа. Непослушные рыжие локоны струились по спине, а шоколадные глаза напоминали жерло вулкана, кипящие и искристые. «Жаль, что ты не моя королева. Что ж, Тони, тебе повезло как никогда. Бетти хороша, но недостаточно…»       Джагг слабо улыбнулся, заметив, что опять сравнивает Купер и Блоссом. Бетти — добрая, милосердная, понимающая, идеальная одним словом. Но Шерил — жгучая, стервозная, опаляющая, хоть и притворяется. Она не такая как малышка Бетс. «Чёрт! Опять. Это вошло в привычку.»       Её сердце билось как бешеное. Она была готова повернуться и обнять короля змеев, со всей силой, что могла, что бы он задохнулся от запаха её дорогостоящих духов. Но девушка лишь с неподдельной радостью взглянула на Тони, которая в свою очередь, прижала руки к груди. Она будто пыталась сдержать крик радости, который прятала в своей грудной клетке. «Ему наверняка плевать на меня! Нужно попытаться ещё раз, ведь у меня получилось однажды, получится и сейчас. Я полюблю её снова, как и тогда.»       С такими мыслями Шерил подошла к Тони и обняла. Она её любила, но как друга. А ведь бывали времена когда она была влюблена в неё до безумия, но… Этот чёртов Джагхед Джонс! Стоило ей связаться с ним сильнее, узнать его лучше, стать друзьями. Хотя, что говорить, он всегда возбуждал в ней целый ураган противоречивых чувств.       Шерил улыбнулась ему и просияла глазками, будто смотрела на то, что она любила всю свою жизнь. Она мотнула головой в знак благодарности и поспешила удрать оттуда как можно быстрее, чтобы не выдать себя. Её ноги предательски дрожали, руки похолодели от волнения, в голове образовался клубок спутанных мыслей. Его взгляд доводил до остановки сердца, а улыбка заставляла смеяться от радости. Сильная рука, поставленная на бок, другая протянутая к ней — героини дня. И вдруг… Резко становится плохо прямо по середины мечты. Боль в области разбитого сердца, такая знакомый треск пустых надежд. Напротив неё стояла Бетти. «Не уж то она пришла сюда, что бы стать змеем! Не может быть.»       Слёзы мешали смотреть на идеальную блондинку сошедшую из теле-шоу про идеальную семейку, где все как один счастливы и улыбаются, что кажется, фальшивое зубоскальство вот-вот порвёт им лицо. Послышался голос Тони, и девушка проглотила все эти ненужные, легкомысленные чувства, хотя тяжесть сердца стало ощутимей из-за боязни.       — Шерил!       — Да, что случилось? — будто не понимая, что происходит, спросила девушка, не забыв изобразить задумчиво потерянный взгляд.       — Ты так резко убежала, что я даже не поспела за тобой. Ты чего? — Тони подошла ещё ближе и подняла подбородок Шерил. В чём она была хороша, так это в срывании масок.       — Просто я слегка переволновалась. Ведь у меня появилась новая семья…       — Шерил, они знают, что ты сделала для них. Тем более ты являлась охранником моей новой королевы…– Топаз мотнула головой и исправила свою ошибку. — …нашей новой королевы.       — Что это значит? — Тони посмотрела на неё взглядом означающий «Подумай!» — Если Джагхед — король то… — она сглотнула ком в горле, но тот никуда не исчез. — то Бетти - королева?       — Верно!       Боль. Это единственное, что она чувствовала ведь эта идеальная блондиночка малышка Бетс станет не просто змеем, а их королевой! Девчонка заняла её место, трон который пророчила себе Блоссом. Эти слова били изнутри. Они давили все органы, задерживали дыхания, не давали и слова сказать. Купер двинулась с места и Шерил проследила за ней взглядом. Джагг стоял и улыбался девушке даже не замечая никого, кроме своей возлюбленной.       Тут Шерил не могла уже ничего с собой сделать. Она начала плакать, её ноги подкосились, и она упала на колени. Резкий, зверский крик вырвался из неё. Бетти отобрала у неё всё что могла! Разбила всё что имелось: мечты, надежды, сердце. Блоссом окружили Змеи, которые выпрашивали друг у друга, что тут случилось, но ей было плевать на это. Она не могла сдержать себя, столько раз это делала, но сегодня...       — Шерил! — Тони кричала, не переставая, желая достучаться до рассудка девушки. Вдруг Шерил почувствовала, как сильные руки подхватили её и куда-то понесли. Лишь через минуту, может две, она смогла прояснить взор и увидеть жёсткое лицо Свит Пи.       — Куда ты её… — вопрошая и волнуясь, спрашивала Тони его.       — Куда надо! Не ходите за мной, просто ждите. — рявкнул он.       — Нет уж… — начала Тони, но вдруг остановилась.       — Спасибо, Джагхед! — сказал парень и понёс Шерил дальше. Но та ни на секунду не останавливалась и рыдала. И единственное, что она слышала, было «Твою мать». Когда она менее успокоилась, они были на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.