ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2. Свит Пи

Настройки текста
      Это был обычный трейлер, в котором и жил Пи. Он без лишних слов положил девушку на большую двухместную кровать, дал подушку, чтобы в неё можно было реветь. Сходил за чем-то в холодильник, а потом сел на кресло, которое стояло рядом с кроватью и получалось, что он сел напротив девушки. Когда она успокоилась, он слегка ударил её по плечо и протянул бутылку холодного пива. Девушка сначала отвернулась в подушку, но как только услышала, приятное шипение, повернулась и забрала прямо из рук парня. Свит остался сидеть с открытым ртом. Но потом, хитро улыбнувшись, довольно цокнул и сходил ещё за двумя.       Шерил никогда не была сторонницей запивать разбитое сердце, но кому лгать? Все так делают, вливают в себя сколько могут и что могут, чтобы хоть на мгновение позабыть о том недалеко потерянном. Девушка протянула пустую бутылку парню, мол, выкинуть.       — Бей. — лишь тихо ответил тот, указывая на стену рядом с собой. — Я знаю, что ты зла.       Свит оказался прав, ведь в следующую секунду бомбочка со всей силой кинула бутылку в стену. Осколки полетели в разные стороны, но большинство попала на куртку Свит Пи. Одно стёклышко задело его щёку, и оттуда потекла кровь, на что брюнет лишь коснулся раны и чертыхнулся.       — Давай обработаю. — предложила Шерил. — Где аптечка? Будет больно, но терпи. Я не хотела, чтобв тябе задело.       Блоссом не собиралась извиняться перед ним, но справедливости ради, дала на это намёк. Когда пластырь был наклеен и всё было обработано, то парень сказал:       — Садись. — надавил на плечи Шерил и кинул ей вторую бутылку. Как девушка не старалась открыть так и не смогла. Знаете, девушка такого положения как Блоссом, просто не должна уметь открывать дешёвое пиво!       — Дурочка. — одарил Свит её прозвищем, схватил длинные пальцы на крышке бутылки, слегка прокрутил и, о чудо! , она открылось. Шерил взглянула в его лицо и увидела доминирующую, хитрую улыбку. Он убрал руки, сев обратно в кресло явно довольный собой. Раньше бы Шерил вылила на него то, что содержалось в этой бутылке, но сейчас она лишь хлебнула из неё.       — Жизнь не учила, что если нужен парень, не нужно встречаться с девчонками. — начал он первым диалог.       — Не поняла? — слегка хриплым голос произнесла Шерил.       — Я про то что, — он пододвинул кресло ближе к ней, словно они были предателями и готовили государственный переворот. — если влюбилась в Джагхеда, то смысл лазить по кроватям таких как Тони? — Шерил взбесилась и выплеснула на него пиво, но парень лишь оттолкнулся ногой от кровати, успешно отодвинулся. Всё пиво вылилось на пол.       — Так и знал.       Свит Пи замотал головой, а потом просто закрыл глаза, будто сказал про себя «Безнадёжно». Он явно злился, но на что и почему, не было понятно. Шерил опять вдруг залилась слезами и тут же постучали в дверь.       — Твою мать! — произнес Пи свою фирменную фразу. Вдруг он подошёл к Шерил. — Я не дам им сюда пройти, плачь, громи мой трейлер, рви подушки. Делай, что хочешь, ладно? — он схватил её за подбородок и нежно улыбнулся. Девушка почувствовала дежавю.       — Хорошо. — Шерил не ожидала такого от парня, который только и делал, что смотрел на неё как на самое жалкое существо. Теперь он не казался холодным и бесчувственным. Конечно, Свит и шутил, и улыбался, но с ней вёл себя всегда по-другому. От кого она не ждала помощи, так это от него.       — Свит Пи! Что с ней? Почему она плакала? — Джагг нетерпеливо смотрел на него, а потом в трейлер.       — У нас ещё идёт терапия, так, что ждите. Анализы не из лучших…       — Свит хватит строить из себя врача. Я не в поликлинику пришёл.       — Вот именно! — рявкнул опять он. — Она непрерывно плачет и слово выговорить не может. А я, что допрашивать её буду? Утихомирь Тони и Бетти, да и сам тоже успокойся, на тебе лица нет. Ты будто зомби, чувак!       — Успокоится? — начал Джонс тихо, но потом явно со злостью повысил тон и начал кричать. — Успокоится, говоришь?! Да я не могу ждать. Мне нужно узнать сейчас, что случилось!       — Уйди, пожалуйста. — тихо раздалось из глубины трейлера.       Его сердце началось биться сильнее, считывая секунды молчания. Шерил попросила его уйти, но что же не так? В чём причина?       — Шерил, что случилось? Почему? — Джагг непонятливо смотрел в спину той, которой любил и выпрашивал ответа.       — Так, стоп! Ты меня начинаешь подбешивать, просто свали отсюда и передай свой красотке Барби-girl и Тони, что я тебе уже сказал.       Такой грубости он не ожидал даже от него. Хоть Свит и заявлял, что это Джонс виновен в «смерти» Фэнгса, но то можно было понять, а сейчас что?! Весь мир решил сойти с ума, не сообщив никому ни одну из причин? Джагхед не выдержал и ударил кулаком по косяку, и если бы Свит Пи не держал дверь, она бы слетела с петель. После он развернулся и направился обратно к Тони и Бетти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.