ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5.«Девушка зажала меня на моей же кухне...»

Настройки текста
Примечания:
      — Зачем ты ему соврал? — спросила Шерил у Свит Пи.       — Я не могу сказать ему правду. Не имею права. — тихо ответил он и посмотрел на девушку. — Если я скажу, что ты его любишь, то раскрою твой секрет. А это не по-моему. — он слабо улыбнулся и от него повеяло мягкой, лёгкой грустью.       — Что произошло? — вдруг резко спросила Шерил. — Почему ты заметил меня? Ты мне никогда не помогал, да и не разговаривал.       — Кто тебе сказал, что я заметил тебя только сегодня? — с таинственностью спросил парень. — Я тебя давно приметил. Вспомни нашу вторую встречу. Ты была резкая и дерзкая.       — Погоди, стоп! — оборвала она его на полуслове — Наша вторая встреча? — она задумалась. Вскоре она вспомнила, что вторая была, когда Змеи пришли в школу Ривердейла. — Ах, да! Вспомнила, ты на меня стенкой пошёл.       — Ну вот. А ты говоришь, что я тебя заметил только сегодня. — он опять улыбнулся. — Так что надо подумать кто кого сегодня заметил.       Между ними опять повисло молчание. Они оба хотели, что-то сказать, но вместо слов вылетали глубокие вздохи. Свит встал с кресла и направился на кухню.       — Ты здесь живёшь? — решила прервать неловкое молчание Шерил       — Да. Единственный трейлер, который выжил после нападения Упырей. Эти сволочи всё здесь разрушили!       — Почему ты живёшь здесь? Скоро это всё будет принадлежать Лоджу, а ты…       — Мне некуда идти. — он тяжело вздохнул, складывая руки на груди.  — Я буду жить на улице, вот и всё. Наслаждаюсь последними деньками под крышей. Многим некуда переезжать.       — Я, — начала она, медленно продвигаясь к парню. — могу предложить тебе мой дом. Ведь Торнхилл огромен, в нём много место и по-моему там поместится такой бунтарь. — она слегка улыбнулась и заглянула в его глаза. И вдруг девушка прочувствовала душу Змея. Ей стало немного холодно, но в тоже время что-то тёплое разливалось внутри сердца. Она часто задышала и по её телу пробежала волна мурашек.       Свит тревожно посмотрел на неё. Он был давно ею заинтересован, но разве у него есть надежда? Она влюблена в Джагхеда, ему не о чём мечтать. «Ты не представляешь, как я этого хочу. Но я не должен.»       Свит Пи остановил её руку, которая приближалась к его груди. Схватив за запястье, он увидел мурашки.       — Извини, хотел бы я пожить в огромном доме. Но я уже хотел позвонить знакомой может она меня примет к себе.       — Я всего лишь хочу поблагодарить тебя за помощь. Ты о чём-то волнуешься, что случилось? Я ведь вижу.       Свит Пи вдруг почувствовал смущение и опустил голову. Он не мог смотреть на неё, в её глаза. Он сойдёт с ума и будет виновато в этом это улыбчивое солнце.       «Боже. Девушка зажала меня на моей же кухне и устроила допрос. Как же я жалок. Я волнуюсь только о тебе, Шерил.»       Он слегка ухмыльнулся от таких мыслей. Потом всё же поднял голову и улыбнулся, не выпрямляя спину. Этим он напомнил Шерил Джагхеда. Схватившись за её талию, он оттолкнул в сторону маленькое тельце. Она была очень хрупкая, казалось, что при каждом прикосновении по её телу вот-вот пойдёт трещинки, словно она — чистый фарфор. Девушка была ошарашена такими действиями. Но даже слово не сказала ему на такую грубость. Взглядом она проследила за траекторией его пути.       — Нам, наверное, пора. Сходи, умойся ванная рядом. Вон там. — он показал пальцем на маленькое помещение. «Это всё что он может мне сказать? Ну, ты просто прекрасно ушёл от ответа. Свит Пи — ты прекрасен!» «Это всё что я могу ей сказать? Я — придурок.»       Войдя в ванную, она стала умываться. Девушка не могла найти мыло. Мицеллярной воды у него не было, это уж точно. Единственное что может смыть засохшую тушь это — мыло. Она открыла шкаф и была слегка в шоке. Взяв маленький тюбик, она открыла помаду. «Ему она наверняка не нужна. Вдруг у него тут живёт девушка? Сестра? Хотя почему сразу сестра, почему у него не может быть девушки. Он парень красивый и видный. Помада — красная. Мне повезло!»       Найдя мыло, она умылась и спросила у Свит Пи:       — Можно я воспользуюсь помадой? Я думаю твоя девушка не обидеться, не так ли? «Что? Она нашла помаду? Я — не придурок, я — дебил каких свет не видел.»       — Да, конечно. Я ей всё разъясню. — ответил он, вместо всех ругательств что у него вертелись на языке.       — У меня есть похожая дома. Такой же марки и цвета. Чёрт, даже вкус такой же. — поделилась она своими открытиями, даже не подозревая, что у парня скоро случиться инфаркт от её слов.       Он тихо начал молиться о том, чтобы такая умная девушка как она, не догадалась о краже её помады. Шерил, выйдя из ванны, направилась к Свит Пи, который сидел к ней спиной.       — Пойдём. Я уже готова. — она схватилась за его плечо и посмотрела в его лицо, отклонив его в свою сторону.       — Да, отлично. Пошли.        Они вышли из трейлера и почти всю дорогу молчали, пока всё-таки парень спросил Шерил о том, что не давало ему покоя.       — Почему именно Джагг?       — Погоди. Что это было? — она остановила его рукой и посмотрела. На её лице была лучезарная и знаменитая ухмылка Шерил-бомбочки. — Что это за капелька горькости в голосе, а?       — Что? Не было никакой горькости в голосе. Просто ты пытаешься увиливать от темы, не так ли? — слегка толкнув её в плечо, улыбнулся парень .— Да-да. Я понял.       Так они и дошли до места сбора Змеев. По-прежнему обсуждали «Да-да, ты ушла от темы» и «Я это слышала. Ты чуть ли не плакал». Их диалог прекратился только под взглядом парня в шапке, который они почувствовали, когда были совсем рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.