ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      — Шерил недавно ушла, но это не значит, что ты тут можешь сидеть до скончания веков, Джагг. — сказала Рейчел, открывая дверь перед парнем.       Тони спускалась по лестнице с ребёнком на руках. Джонс замер на месте, увидя как мальчик сует свои пальчики в рот, при этом смотря на него своими глазками. Малыш улыбнулся ему.       — Ну же! Не бойся, Джагхед! — Топаз подошла поближе к парню — Он точно не будет кусаться.       Шерил была права. Глаза прямо как у отца. Нежно голубые, которые плавно переходили в зелёный. Ребёнок крутился и вертелся в руках девушки, при этом продолжая улыбаться, и иногда смеяться.       — Привет. — всё же проговорил Джагг, когда сам сделал шаг к Тони. Та сразу протянула Джейсона парню, и ему пришлось его взять.       Ребёнок сразу ухватился за шапку, начиная её сминать в своих ручках. Всё же стащив её с головы отца, Джейсон начал грызть пуговицу на ней, но тут же перестал, услышав крик Топаз. Тогда он с каким-то неистовым интересом начал дёргать Джагхеда за его чёрные кудри, из-за чего парень чуть ли не плакал.       Продолжая держать ребёнка на руках, Джонс сел на диван. Тогда малыш начал отбиваться от объятий папы и полез исследовать подушки. Парень же словно завороженный смотрел на него, не отрывая взгляд ни на секунду. Он вместе с ним перебирал подушки, открывал молнии, давая ребёнку пощупать и посмотреть, что внутри них. Но внутри одной из них, он нашёл письмо. «Похоже, Шерил его не отправила. Странно. Но кому оно должно было послаться?»       Увидев адрес, Джагхед не поверил своим глазам.       — Толедо. — тихо прочитал Змей, но тут же спрятал конверт в куртку, ибо сверху начала спускаться Тони.       — Ну, что, Джонс? — он обернулся на девушку, и она, опустив голову, добавила — Тебе пора.       — Ладно. — ответил Джагг, и снова повернулся к малышу. — Ещё свидимся, Джей-Джей.       Выйдя из дома, Джагхед сел на мотоцикл и поехал домой.       — Папа? — как только парень зашёл в трейлер, он позвал отца. Но его дома не оказалось.       Сев на диван, он дрожащей рукой достал из-за пазухи письмо. Достав листок, он его развернул и начал читать его, перебегая от строки к строке, даже не вникая в их смысл       — Очередное письмо, которое я не отправлю. Другие я только, что сожгла. Мой животик уже становиться виден, он сильно округлился.       Прочитав, Джонс закрыл глаза, прерывисто дыша. Его голова закружилась, и он с болью сжал кулаки, сжимая кусочек письма.       — Я так хочу, чтобы ты приехал, но в тоже время не смогу выдержать рядом с тобой ни минуты. Рейчел и Тони оберегают меня. Я почти из дома не выхожу, пыталась пару раз сбежать, чтобы отправить письма в Толедо, но всё заканчивалось прахом. Я уходила домой и снова прятала их от девочек. Хотя они, скорее всего, знают об существование писем. Но это последнее, даю обещание. Пора забыть тебя, ты же смог. И как только ты это смог сделать? А мне верилось, что ты один единственный.       Не выдержав, Джонс смял лист и крикнул в пустоту трейлера. Как же он ошибся! Какой он дурак!       — Я была заинтересована тобой. Твоя шапка-корона никогда не давала мне покоя, ведь только я могла носить корону. Раздражение переросло в лёгкую влюблённость, а твои неясные лепетания, которые ты обычно называешь оскорблениями, ещё больше подогревали мой интерес. Но потом, я поняла, что уже давно и безвозвратно влюбилась в тебя. В твои противоречия и… В общем-то, не знаю, зачем пишу это. Глупо? Невероятно! Но ещё глупее лишь то, что я люблю тебя и верю своей ополоумевшей бабушке, которая предсказала мне мальчика.       Вылетев из трейлера, он сел на мотоцикл, продолжая сжимать письмо, и поехал.       — Джагхед? — дверь открыла Тони, но тут же была откинута. Парень оттолкнул её и Рейчел, которая тут же появилась на пороге. Войдя внутрь дома, он быстро оглянулся и, не найдя Шерил, поднялся наверх.       — Что это значит? — агрессивно крикнула Блоссом на парня, когда она увидела его поднимающегося по лестнице. — Даже не думай, что ты сможешь, увидеть ребёнка!       — Тони посиди с Джей-Джей! — сказал Джагхед и потащил Блоссом в комнату, которая стояла рядом с той, откуда выбежала девушка.       — Объясни уже мне всё! — снова крикнула Шерил.       — Нам точно нужно поговорить, и именно сегодня! — Джагхед был на взводе, и это заметила рыжеволосая, поэтому не стала противиться и молча, стояла. — Умоляю, прости меня! Если бы я знал!       — Снова?! — крикнула Блоссом и потёрла переносицу. — Я не знаю, сколько раз тебе повторять, что все твои извинения… Что это? Моё письмо?       — Да. Я нашёл его в подушке. Прости, я не должен был…       — Хватит извиняться! Ты меня уже раздражаешь со своими «прости». Боже! — простонала девушка.       — Я тоже не знаю сколько раз тебе говорить, что я люблю тебя!       — Глупо повторять одно и то же и ничего не делать!       — Я уехал, потому что любил тебя! Думаешь, у тебя есть будущее рядом со мной?       — Оно могло быть, если бы ты не уехал!       — Я приехал!       — Поздно!       — Никогда, ничего не поздно!       — Это девиз неудачников, Джонс!       Через пятнадцать минут у обоих разболелась голова от собственного крика. Шерил смотрела на парня, который уже еле-еле дышал. Да и она тоже выдохлась, больше не хочется с ним ругаться ведь это бесполезно. Они оба не сдадутся и будут кричать до самого конца.       — Как же ты мне надоел. — сказала Шерил и села на кровать. По её примеру, Джагхед сел рядом. — Когда ты успел выкрасть письмо?       — Я уже сегодня был у тебя дома, виделся с Джейсоном. — объяснил парень.       — Вот же проворный бомж. — выругалась Шерил.       — Ты была права. — девушка повернула голову. — У него правда мои глаза.       — Да как ты смеешь мне об этом так спокойно говорить? То есть ты пробрался в мой дом, увиделся с моим…       — С нашим! — перебил её Джонс.       — Нет, с моим!       — С нашим! — снова возразил Джагхед       — Чёртос два! Он мой, без каких-либо вопросов! — встала с кровати Шерил.       — Да, блять! — вдруг выругался парень. — Выйдешь за меня?       — Что? — спросила Шерил, и то же самое послышалось из-за двери. Похоже, кто-то подслушивает.       — Шерил Марджори Блоссом… Вроде правильно сказал… — замедлил парень.       — Правильно, продолжай. — успокоила его девушка.       — Шерил Марджори Блоссом согласна ли ты стать моей женой?       — Слава Богу, выговорил!       — Так, Блоссом! Я щас уйду! — начал угрожать парень.       — Да, куда ты без меня!       Шерил притянула к себе парня и поцеловала. Тони и Рейчел, которые подслушивали весь разговор, решили уйти, после того как заскрипела кровать.

***

      Через месяц в саду дома Блоссомов состоялись три свадьбы. Вероника, Бетти и Шерил в белых платьях вертелись около зеркал. Тони и Рейчел были подружками всех трёх невест.       В это время Джагхед нервно ёрзал в кресле, Реджи успокаивал Арчи, который распереживался.       — Может, всё же нужно было подождать? — Эндрюс всё приставал к Мантле, который любовался собой       — Что же ты до меня докопался? Не нужно было ждать! Джагхед, мать твою, успокой друга! — начал ругаться Реджи       — Я решил! — встал с кресла Джонс с решительным видом — Мы потом поженимся, сейчас у нас дел по горло и я…       — Да, что с вами обоими? Это вы меня уговаривали сыграть свадьбу в этом месяце, а сейчас я вас уговариваю выйти к алтарю! Что вы как бабы?! — продолжал мотивировать бранью Реджи.

***

      — Би, у меня там фата. — сказала Вероника указывая на стол.       — Да-да, сейчас! — Купер подала Шерил фату, и та начала закреплять её на голове Лодж.       — Знаете, мне не нравится! — продолжала ворчать рыжеволосая — Шерил Марджори Джонс! Аж мурашки по коже!       — Очень хорошо звучит! Не переживай, всё отлично! — успокаивала Бетти Шерил, и села на кресло, вздыхая.       — Всё нормально? — спросила Вероника у девушки и та помотала головой.       — Во время беременности так! Вечно тяжело, голова болит бесконечно… — начала расписывать Шерил.       — Я родов боюсь… — поделилась Вероника, стоя около зеркала, теребя своё платье.       — Да ладно тебе! Всё будет хорошо! Да, что я тебе говорю, ты даже не беременна! — вставив последнюю шпильку в причёску, Шерил поправила чёрные волосы. — Вот!

***

      — А вдруг ей плохо? — завыл Арчи — Я её уже два дня не видел!       — Господи, когда Шерил была беременна, я её вообще не видел! — сказал Джагхед — Глупость, да?       — Ага.

***

      — Смотрите! — Шерил позвала к окну — Они уже выходят!       — Где, где? — подбежала Бетти, придерживая диадему на голове.       — Знаешь, Шерил? Джагхеду не идут костюмы! — сказала Вероника, смотря на парня в пиджаке.       — Да, это я уже поняла!       — Дамы! — позвал Свит Пи, заходя в комнату — Ждём вас через десять минут!       — Опять где-то подрался? Как Эмма тебя терпит?       — Как тебя Джагг терпит, это же невозможно! — отозвался Змей и тут же закрыл дверь, когда в него полетела подушка.       — Вот же грубиян! — Шерил откинула свои рыжие волосы назад, и снова посмотрела на Джонса. Тот стоял рядом с Арчи, который что-то постоянно говорил. Реджи прикрикнул на них, и парни встали в ряд.       — Что ж, нам пора! — Вероника первая пошла к двери — Ну же! Что вы застыли, идёмте!       Бетти и Шерил переглянулись, и последний раз посмотрев на себя в зеркале, пошли друг за дружкой спускаться по лестнице. Улица была залита ярким светом солнца. Гости уже сидели на местах, дожидаясь невест.       — Я готова.       По очереди, держа в руках букет, Бетти и Вероника подошли на свои места. И вот сейчас должна была пойти Шерил.       — Где она? — спросила Вероника у Бетти.       — Ви, я не знаю. Когда я шла, она стояла позади.       Прошла минута, две, но Шерил не было.       — Я так и знал! Она передумала! — ругался Джагхед — Я пойду, проводите церемонию без нас.       — Стой, а ты! Смотри!       Все гости заахали и начали хлопать. Шерил шла в красном длинном платье, с фатой на голове, что хвостом тянулась за ней.       — Я её обожаю! — проговорил Джагхед, неотрывная взгляд от девушки.       — В Риме было древняя традиция, что невеста должна быть в красном платье. И Шерил, решила что этим можно воспользоваться. — пояснила Тони, которая стояла рядом с невестами.       — Так вы обе знали! — обвиняюще сказала Вероника, смотря на Рейчел и Тони. Они лишь пожали плечами и улыбнулись.       — Я никогда не опаздываю. — парировала Шерил, и встала рядом с Бетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.