ID работы: 6937659

Я не могу быть им .

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вступление Привет, да, да. Хватит смеяться. И что такого, что меня зовут Дэниел Джек Фентон. Да, мои родители - охотники за приведениями. Да, Джек и Мэдди. Да, есть сестра зануда - Джезз. Да, лучшие друзья Такер Фоули и Саманта Менсон. Такер - техник и мясоед, Сэм - готка и вегетарианка, и что с этого. Да, у меня ярко-голубые глаза и тёмные как смоль волосы, и одеваюсь я в футболку (красное на белом) , такого же цвета кроссовки и синие джинсы. Но это же не приговор, я не должен быть полупризраком. И вы скажете мне что всё у меня впереди, и то что тебе только четыре дня назад исполнилось четырнадцать. Почему если я так похож на этого Дэнни-Призрака, то я должен быть им? Как бы я хотел чтобы этот мультик не выпускали (но кстати хорошо ,что он уже заканчивается). Этот сериальчик реально портит мне сейчас жизнь. Как бы было хорошо если бы этот Бутч Хартмэн не приехал в Парк Мира на лето, и не списал все образы, характеры и биографии для своего очередного шоу. Зато он шикарно описал Влада Мастерса и даже добавил тот случай "отобравший" у "старикашки-вампира" Мэдди . Но зачем именно меня было делать главным персонажем и ещё к тому же полу-призраком. Если честно, я бы не когда не пошёл (в реальности) в недостроенный Фентон-портал отправляющий в Зону Духов своих родителей, даже если бы Сэм попросила. Я просто не хочу чтобы со мной по глупости произошло тоже самое что и с Владом. Не хочется лежать очень долго в больнице с экто-угрями и так от них не избавиться. Вы смейтесь, смейтесь, а я просто сейчас уйду незаметно, словно призрак..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.