ID работы: 6937659

Я не могу быть им .

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Начался первый урок, причем любимой литературы. Все уже сидели на своих местах, кроме Дэнни. Он проспал. Через 5 минут после звонка из-за двери показалась черноволосая голова ученика: - „Извините мистер Ленсер, можно войти? “ - ,, О, Дэниел, почему вы опоздали? Привидение ловили , что украло вашу домашку ? Ладно , проходите . “ - произнес со смешком Ленсер . Класс сразу понял шутку . Хотя её уже повторяли раз так - десять . Все смеялись , пока Денни пробирался поближе к Сэм и Такеру . То Фентон спотыкался о подножки одноклассников , то об их портфели . Когда он наконец упал на пол , один из учеников произнес даже , что-то типа " что, земля из под ног уходит ?" . Сев за парту мальчик записал тему урока . По его виду можно было понять , что он несколько дней ночью не спал . У него были огромные мешки под глазами , растрепанные волосы и растерянный , несобранный взгляд . По этому его и спросил техник : -„ Чувак , ты выглядишь немного подавленно , что случилось ?“ -„ Я вчера опять помогал своим родителям , собирать этот долбаный Фентон-портал . “ - ответил Дэнни . -„ А как же Джезз ? Почему она не помогала ?“ -„ Ты же знаешь , она на всё найдет отговорку , да еще и скажет типа " у меня нет времени на эти глупости , я для этого сильно умна " . “ -„ Дэнни , а с чего это ты решился помогать ? Этот портал тебе разве нужен ?! Или ты хочешь туда зайти !?“ - с беспокойством и тревогой спросила готка . -„ Сэм , ну представь , если бы тебя попросили родители в чем-то помочь , ты бы смогла отказать . Нет . И заходить я туда не собираюсь , не известно что там может быть . Я не настолько глуп чтобы так поступать .“ - „ Почему то или мне показалось , ты становишься сестрой ... “ - с драмотизмом в голосе сказал Фоули . Прошло три урока . И наша любимая троица направилась к буфету , но путь им перегородили громилы . Это были всей школе знакомые Дэш и Кван : - „Оу , смотрите это же Фентоид ! А тебе не говорили новое правило что с каждого незнаминитого штраф за поход в буфет десять долоров . Хотя скорее всего нет , тебя просто , запросто не заметили , потому что призраков не видно .“ Дэнни разозлился и свел брови к переносице . Как же он не навидел Бакстера , но потом сменил свою эмоцию на удивление , потому что сейчас в его глолову чуть не прилетел кулак Дэша . И поэтому схроняя свою жизнь он решил смыться . Но , как ! Только бежать , что Фентон и сделал вместе с друзьями . Если честно то в последние время его чаще стали подкаловать на тему Дэнни-Призрака . Да , это может быть , потому что ему недавно исполнилось четырнадцать , но ещё то что пошёл слушок о достройки родителями Фентона портала Зону Духов . Громилы не отставали . Фентон с друзьями забежал за угол : - „ Интересно почему им так нравится за нами гоняться ? У них других дел что-ли нет ? “ - спросила Сэм чуток переведя дыхание . - „ Ну наверно это и есть их дело ? Хех , иногда я был бы рад , чтобы , ты чувак , был хоть наполовину , но приведением . А то так бы сейчас легко оторвались .“ - „ Ну если тебе это так хочется , Такер , можем сегодня пойти ко мне домой и тебя поджарить в прото-портале . Я думаю Сэм будет не против . “ - с долей раздражения ответил Дэнни на мечтания Фоули . Послышалось пиблежение бегущих громил ... ещё не много и троице конец ... но все-таки прозвенел "спасительный" звонок на урок геометрии . Друзья прошли в класс после "знаменитостей" . Мистер Фиулка стоял рядом с доской , немного постояв и посмотрев на неспешно заходящих учеников со вздохом отчаяния сел за свой стол , в голове у него крутилось то , что ученики его не воспринимают всерьез , все в классе обычно его не слушали , а на уроках занимались своими делами . Также и прошли эти сорок минут , отчасти всего два-три человека в аудитории занимались тем , что желал видеть учитель . Опять же кончился урок , началась перемена . По коридору шла самая красивая и привлекательная девушка в школе , она оглядовала всех с презрением своими большими голубо-зелеными глазами , её тёмные волнистые волосы приковывали взгляды плавными движениями так же как и грациозная походка . Как же легко можно было приугадать , все парни смотрели на нее как влюбленные в своих хозяев щенки , красавице это очень нравилось , но когда она увидела Фентона то ... : - ,, Даже и не мечтай обо мне в своей голове . Я это тебе позволю если ты будешь мальчиком-призраком и героем Амити Парк , но сейчас пожалуй забудь обо мне . “ - после этого вызова Саечес посмотрела с надсмешливой улыбкой и пофигистическим взглядом в его ярко-голубые глаза . Мальчик стоял в ступоре , так же как его друзья , после окончания уроков эта эмоция не изменилась .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.