ID работы: 6937659

Я не могу быть им .

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Друзья подошли к Фентон-мастерской , отворили дверь ... : - „ Хэй , привет , сын . О , ты с друзьями - это хорошо , больше рук - меньше времени , заходите и спускайтесь в лабораторию !“ - на последних словах мистер Фентон уже бежал в то место , куда должны будут зайти ребята , видно что Джек был очень рад из-за чего то , но обычно это не предвещало хорошего . Наша троица прошла в мастерскую , в подвале в дальней стене огромная дыра - отверстие являлось незаконченным прото-порталом , это было видно по малому количеству отделки внутри и многим торчащим проводам . На друзей свалилась куча вещей таких как : отвёртки , плоскогубцы , ключи , саморезы , непонятные передатчики и невиданные для обычных людей запчасти , уровень , коробки с саморезами , маслянка , и зачем то изолента со скотчем ?! Причём казалась как будто родители Денни думали что у них двадцать рук и все рабочие , так как эти вещи трио держало в верхних конечностях к тому же должна была умыдрятся разбираться в этой горе и подавать когда тебя просят . Продолжение этой ситуации длилось уже где-то пол часа , до того момента пока Фентон-портал не выглядел почти законченым , так как оставалось : провести провода к правильным отверстиям и поставить кнопки центра управления , облицовать внутренний механизм и обшить специальными железными листами . На этом месте родители Дэнни решили поставить точку на промежуток времени и отдохнуть , что тоже бы не помешало друзьям . Пройдя на верх и зайдя на кухню , семья Фентон усадила гостей за стол , Мэдди начала заваривать чай , а Джек в то время включил небольшой телевизор . Раставив кружки хозяйка решила перемотать на то что должно было быть интересно для подростков . Единственный детский канал у них был только Nikelodeon , поэтому выбор остановился на нём . Все уже хотели выпить свои напитки , но взор сошелся на экране , началось самое неподходящее шоу на данный день - Дэнни-Призрак (причем первая серия второго сезона) , конечно оно могло идти , никто не запрещал и по отзывам многим нравилось , но не в этой семье . Об этом шоу родители Дэнни не знали , точнее нет , знали только название , автора и рэйтинги , но ни разу им в голову не пришло его посмотреть . И всё же они его увидят . В голове троицы возникли мысли о том , какова будет реакция на это домочадцев Дэнниэла ?! И была она такой ... Мэдди отвлеклась от чая : - „ Смотри , сынок , этот персонаж довольно схож с тобой , да и его друзья , и имена , это вылетая ваша компания !“ - мать Дэнни поставила чашку на стол , на лице её сына и приятелей подростка можно было прочесть , что они немного нервничуют . На экране прозвучала фраза - „Сэм , когда в последний раз твои идеи приводили к чему то хорошему...“ - далее начались воспоминания , у родителей главного героя в шоу , в комнате где стоял телевизор и в этом фанфики приоткрылся рот . А потом в хороший добавок начался опенинг ! Фентоны-старшие сразу узнали и себя , и портал , и своего сына , поэтому немного передёрнулис , Мэдди выключила "зомбоящик" со словами „Что это сейчас было!“ и закрыло лицо руками утанув в мыслях , выражение её было тревожное , а потом перемешалось с переживанием ? У Джека же было всё перемешено в голове и эмоциях . Удивительно , и это после небольшого просмотренного отрезка . - „ Джек мы должны разрушить прото-портал , возможно с нашим сыном может случиться тоже самое и это ужасно ! “ - внезапно отрезано сказала обеспакоенная мать . Эх , родители всегда будут начинать нервничать из-за фигни , лишь бы чтобы было лучше для их дитя , хотя Фентон-младший даже и недумал туда лезть , сдалась ему эта Зона Духов ? А , тут его домочадцы хотят рушить свои труды и выкидывать на ветер бессонные ночи , материалы , время ?! Из-за какого-то мультсериала ?! - „Возможно нам не надо поэтому поводу нервничать , я хочу сказать что может лучше чтобы Дэнни просто не заходил в лабораторию ? “ - на удивление это реально была верная фраза и вроде Мэдди успокоилась , но теперь у неё нарзрел вопрос , а откуда вообще появилось это шоу ? Спросив примерно это у подростков , она получила ответ от сына : - „ Помнишь на лето три года назад к нам приезжал создатель этого мультсериала и у нас гостил ? Так вот поэтому у него появилась такая задумкаи он её выплотил , правда с его стороны это немного подло , что он не стал изменять обсалютно ничего .“ - на что мать отреагировала : - „ Джек это не правильно мы должны найти этого автора и сделать так чтобы он извинился , возможно у Дэнни из-за этого проблемы в школе !“ - „ Мам , да , не стоит всё нормально , ничего из-за этого не происходит , не надо ничего разрушать или делать всё отлично “ - да , он конечно немного обманул их , но Дэнни просто не любит втягивать родителей в свои отношения в школе и лишний раз беспокоить . Потому что если он это сделает то будет только хуже . И в итоге всего , все-таки решили спустить этот разговор , но теперь Дэнни нельзя заходит в подвал , да и это ему сильно мне нужно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.