ID работы: 6937730

Зачем он, если есть я?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
автор
LenaRaffardo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два года назад.

Настройки текста
(Автор: Ой чувствую, у некоторых подгорит в одном месте по поводу того, что название и описание не соответствует тому, о чем я пишу... Но мои постоянные читатели знают, что пояснение названия обычно кроется в последней части... Так что дайте мне шанс. Лето... прекрасная пора, когда много свободного времени и можно делать все, что не мог делать в другое время -- спать до обеда, гулять до поздней ночи, любуясь ночным небом и звездами ну или просто уехать в лагерь или санаторий, знакомиться с новыми людьми, заводить новых друзей и... отношения. Так и думали родители Лены. Отправить замкнутую в себе, милую пятнадцатилетнюю девушку в пионерский лагерь, чтобы она наконец перестала сутками напролет сидеть дома и читать, выбираясь каждую ночь на крышу и сидя там до поздна. "Уж лучше пусть до ночи с друзьями гуляет, чем сидит вот так вот" аргументировала ее мама, и отцу ничего не осталось кроме как добыть путевку. И так вышло, что две недели в пионерлагере "Совёнок" Лене предстояло провести уже в начале августа. По этому поводу мама Лены еще очень много возмущалась, но ничего уже было не поделать. Путевку ей достали родители единственной подруги Алисы Двачевской, которую вообще непонятно как ставшей пионеркой. Родители обоих девушек постоянно говорили друг другу о том, что можно было было бы поменяться детьми и все будут счастливы... *************************************************** 2е августа 1986 года. Утро. -Лена, вставай, скоро уже автобус отъезжает! -Да... Хорошо... Лена тяжело вздохнула и поднялась с кровати. Зеркало на стене возле стола отражало девушку и большими синяками под глазами, уставшим взглядом тусклых зеленых глаз, растрепанными волосами, необычного фиолетового цвета и в мятой ночной рубашке. Девушка вздохнула и взяв расческу стала приводить волосы в какой-никакой порядок. Короткие фиолетовые локоны никак не хотели распутываться и Лена уже начала злиться на все это. "Зачем вообще куда-то ехать? Лето ведь! Можно сидеть дома, читать, никуда не выходить и спать сколько пожелаю, зачем этот лагерь?!" Кое-как собрав волосы в два хвостика, оставив слишком короткие волосы не собранными, Лена как привидение выплыла из комнаты и под осуждающие взгляды родителей зашла в ванную. До автобуса оставалось еще часа два, так что было время хотя бы помыться... Девушка скинула ночную рубашку, которая медленно сползла, оголив нежную бледную кожу на плечах Елены, затем большую для ее возраста грудь, плоский животик, по которому тонкими струйками стекал пот прямо в простенькие розовые трусики, которые Леночка медленно стянула и кинула на пол, после чего включила воду и встала под струю. Прохладная вода потекла по почти белой коже девушки, смывая пот и грязь, обиды и тревоги и наполняя будущую пионерку чем-то вроде смелости и приятного волнения от предстоящей поездки и смены в лагере... Чуть было не намочив волосы, Лена вынырнула из своих мыслей, вышла из ванны на кафельную плитку, на которую тут же потекла вода с ног девушки, взяла полотенце и стала тщательно вытираться, начиная с рук и медленно опускаясь все ниже и ниже, вытирая грудь, живот, низ живота, ноги... Лена дернула головой, убирая с лица короткие пряди волос, посмотрела в запотевшее зеркало и с печальной улыбкой, указательным пальцем нарисовала улыбающуюся рожицу. После чего замоталась в полотенце и быстро пошла в свою комнату -- надевать свежевыстиранную и поглаженную пионерскую форму. Навыки одевания Лены были отточены до идеала -- форма была на девушке уже через три минуты, белая плотная, но все равно почти прозрачная блузочка красиво подчеркнула немаленькую грудь, и Лена посмотрев на себя немного смутилась и одернула блузочку вниз, чтобы хоть как-то визуально скрыть свой "недостаток",подхватила сумку с некоторыми вещами, которые могли бы пригодиться и вышла в коридор, где уже стояли ее мама и папа. Лена вяло улыбнулась и протянула сумку папе, любезно протянувшего руку и быстро надела туфли. -Идем? - вяло произнесла девушка и сделала шаг к двери. ********************************************************* Уже на остановке папа вернул ей сумку, мама поцеловала в щечку и они оба, помахав ей руками удалились обратно к дому медленным шагом, а Лена стала взглядом выискивать вожатую. На удивление, вместо обещанной взрослой компетентной вожатой, их группу встречала молодая зеленоглазая выпускница. Ее улыбка словно светилась и Лена невольно зажмурилась, не понимая чему вообще может радоваться эта странная девушка. Она робко подошла к ней сзади и осторожно положила руку на спину. -И.. Извини... Те. А... -М? Ты чего-то хотела? -А где вожатая...? -Ах. Анастасия Николаевна (Автор: О боже даааай мне силы я истощена на выдумывании имени) слезно умоляла меня поехать вместо нее. У нее нам... - зеленоглазая хихикнула - физрук наш. Дмитрий Алексеич. "Значит вожатая Анастасия Николаевна, физрук Дмитрий Алексеевич... А как зовут эту... Кто она там? " -Ясно... А ты.. Вы кто? -Можешь на ты. Тааак-с... Ты Лена, верно? -Да... - Лена немного смутилась от манеры общения этой странной девушки. -Ясненько. Ну что ж, меня зовут Ольга. И я помощница вожатой в пионерлагере "Совёнок". По всем вопросам по которым не может помочь вожатая - обращайся ко мне. А теперь садись в автобус. Через десять минут отъезд. -Угу. Лена махнула маме и папе и направилась в автобус. ************* В автобусе же стояла невыносимая жара и гул уже сидящих на своих местах пионеров. От такой резкой смены обстановки, не привыкшей к такому Лене, стало дурно. Она быстро окинула пионеров взглядом и села на место за водителем - там стояло два кресла и одно, видимо, принадлежало Ольге. Девушка села на него и попыталась расслабиться. Провал. Слишком громко гудящие пионеры, жара и что-то кричащая вдали Ольга - ее голос Лена уже знала - все это не давало даже на миг отключиться. А Лене очень хотелось спать. Наконец Ольга зашла в автобус и громко крикнула: -Всем молчать! Мы отправляемся! Сядьте и сидите тихо до конца поездки. Она что-то еще очень тихо сказала водителю и повернулась в сторону Лены. Та нервно сглотнула слюну - боялась что замвожатая накричит. -О. А ты почему тут а не с кем-то из малых? -Ну... Так вышло... Мне тут... Больше нравится... -Ох. Ладно. Ольга снова улыбнулась и себя рядом с ней. -Зато мне будет с кем поговорить. - Она подмигнула и хихикнула. - Впервые в лагере? -Д.. Да. -А... Почему так отвечаешь? Думаешь что покусаю?! Ну я могууу! - Ольга скорчила смешную и немного жуткую гримасу и что-то прорычала, после чего наклонилась к Лене и укусила за ушко. Щеки Лены вспыхнули алым пламенем. - Стрррррашно? -Очень. - Лена чувствовала себя чуть более уверенно. Ей даже показалось, что они могут подружиться. -Ну тогда бойся. А то еще покусаю. Остаток пути девушки, не смотря на разницу в возрасте в четыре года, весело о чем-то говорили, а Лена искренне была рада тому, что наконец, спустя столько времени, у нее появилось какое-то подобие подруги. Хотя да, была Двачевская, которую Лена знала с пеленок. Но это не то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.