ID работы: 6937730

Зачем он, если есть я?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
автор
LenaRaffardo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитое в прошлом сердце.

Настройки текста
Примечания:
Немного, совсем немного, но маленькая и вечно ходящая по пятам Лена начинала раздражать. Оля ехала в этот лагерь совсем не для того, чтобы нянчиться с ребёнком, даже не её отряда. Вожатые улыбались, с того как Лена тянется к ней, но саму Ольгу это понемногу выводило. Ведь по большей части она ехала сюда чтобы провести ещё хоть немного времени со своим парнем, с которым они встречались тайно. Их родители не знали и, да что там родители, даже близкие друзья не были в курсе их отношений. И вот, оставалось катастрофически мало времени до высшего образования, которое они оба собирались получать в разных городах, судьба предоставила им шанс побывать вместе в лагере, где Оля собиралась подарить ему сотни поцелуев а может - только может - и свой первый раз. Он же так клялся в любви а Ольга по доброте душевной искренне ему верила. А как не поверить, когда на тебя смотрят пара очаровательных голубих глаз самого прекрасного в мире человека? Когда он смотрит на тебя и признаётся в любви на фоне заходящего в реку солнца, а теплый ветер развивает его длинные светлые волосы, как сердце может не начать петь ангельскую песню а разум закрывал глаза и позволял телу полностью окунуться в чувства. В слишком сильные, даже в какой-то мере всепоглощающие чувства. -Оля-я-я! - тонкий и радостный детский голосок выдернул девушку из глубоких раздумий. На лице помощницы вожатой почему-то сразу расцвела добрая улыбка - сложно не улыбнуться, когда к тебе размахивая маленькой ладошкой бежит маленькое чудо с яркими фиолетовыми волосами, плохо расчесанными и собранными в кривые хвостики. Тяжело дыша Лена подбежала к подруге и радостно прыгнула в объятия. -Я тебя потеряла. Ты обещала показать мне красивую полянку на острове. Идём? - Лена радостно улыбалась и тащила Ольгу в сторону пристани. Однако, взглянув в лицо девушки, девчонка остановилась. Улыбка пропала а брови немного нахмурились. Лена ещё ни разу не видела Олю такой, и что-то неприятно укололо в груди. -У меня сегодня много дел. Возвращайся в свой отряд, сегодня никак не получится. - Слова помощницы вожатой звучали строго и так, будто в случае если девочка попытается возразить, случится что-то ужасное. Она тут же поникла. Лена никогда не слышала такого от Оли, и было действительно больно и обидно. Молча она развернулась и, сгорбившись, поплелась в сторону библиотеки. Книги так пусть и были все в основном про партию и всякие неинтересные ребёнку вещи, но иногда можно было встретить художественную литературу. Ольга же вздохнула с облегчением, хоть её и защемило в груди - обижать подругу она никак не хотела, как-никак, а девочке сложно давались новые знакомства, но по-другому у неё просто не получилось бы. Всегда приходится чем-то жертвовать. Погружённая в мечты о любимом, Оля улыбаясь поплелась к его домику. Вожатая как раз поручила им уборку в столовой. Вот они, преимущества двух самых ответственных и трудолюбивых пионеров. Везде отправляют вместе и, чаще всего, только вдвоём. Он уже заждался возле столовой. По лицу явно было видно, что он недоволен. -Оля, почему так долго? Мы уже десять минут как должны убирать. - Он недовольно постучал пальцем по дисплею дорогих его сердцу дедовских часов. Игриво улыбнувшись, Оля осмотрелась по сторонам и, не увидев никого рядом или на горизонте, ласково ткнулась губами в губы своего любимого парня. Его гнев праведный тут же сошёл на нет и своими сильными руками с грубой от постоянной работы кожей за талию прижал к себе тонкую фигуру девушки. Она в свою очередь смущенно засмеялась и уткнулась руками в грудь и оттолкнула его. -Быстрее закончим, больше времени будет на объятия. - Оля снова чмокнула его в губы. -Идём уже. ********* Что-то сильно сдавило грудную клетку Лены. Будто где-то случилось что-то плохое. Девочка захлопнула книгу, поблагодарила библеотекаршу и выбежала из здания. Что могло случиться? Что так тревожит её сердечко? Неужели что-то с Олей... Леня шла как могла быстро в сторону её домика и не заметила Двачевскую. -Э, как бы подруга детства с которой мы на один горшок ходили, может хотя бы здороваться иногда будешь? - В какой-то мере Алиса даже обиделась. -О... Да... Прости, привет. Я спешу. Не видела Олю? В ответ Алиса рассмеялась. Лена недоумевая посмотрела на неё. -Оставила бы ты её в покое. Девчонки нашего отряда рассказывали, что они с тем взрослым парнем которого наши вожатые любят... -Что..? -Встречается! Они говорили, что они даже делали то что нельзя делать! Лене снова что-то больно укололо прямо в сердце. В висках застучало а глаза наполнились слезами. -Ты врёшь, врёшь! И они врут! Сама от себя такого не ожидая, Лена накричала на Алису и, роняя по дороге слёзы, побежала обратно. В столовой сейчас должно быть пусто. Зная об этом, Лена побежала туда. Посидеть на земле возле столовой и выплакаться. Странное чувство заполняло всё её существо. Подбегая к столовой, Лена заметила их. Двоих. Олю и... Этого. Держащихся за руки. Что-то в груди больно хрустнуло. В животе что-то упало. ********** Боковым зрением Оля увидела меленькую головку с фиолетовыми волосами. -Вот чёрт, нас кажется увидели. Я пойду поговорю с ней. - Оля поцеловала любимого на прощание. - Увидимся ещё. Девушка легко побежала вслед за Леной. Догнать ребёнка, тем более такого слабого и хилого как Лена, не стоило особого труда. Оля положила свою руку на её плечо и остановила. Лена в свою очередь просто закрыла лицо руками и плакала. Оля нежно приобняла её и поцеловала в щёку. -Лен, ну ты чего? Я же не прекращу с тобой дружить и общаться, честно. Эти слова в очередной раз больно укололи прямо в сердце. -Хорошо... - Кое-как из себя выдавила Лена, пока боль черной жидкостью растекалась по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.