ID работы: 6938038

Запретная любовь

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 сезон 7 серия

Настройки текста
Джесс проснулась раньше всех. Её разбудило пение птиц, т.к. она была вампиром, у неё был прекрасный слух. Она быстро надела голубые линзы и вышла в гостиную. Вся комната была украшена зеленым цветом и Джессике это не очень нравилось. Зная, что её мама Лили была в Гриффиндоре, девочка мечтала попасть именно в этот факультет. Но вышло, как видите, иначе. Джесс нехотя достала список уроков с кармана мантии и начала с ним знакомиться. Понедельник 9:00-10:00 Полеты на мётлах(на пару с Когтевраном) 10:15-11:45 Зельеварение(на пару с Когтевраном) 11:45-13:00 Трансфигурация(на пару с Гриффиндором) 13:00-14:00 ОБЕД 14:00-15:20 Травология -Окей, вперед, Джессика!-молвила она сама себе и побежала на двор,где уже собралось не мало учеников. Наконецто вышла их учительница Роланда Трюк, которая совсем не состарилась воспитывая не малое количество поколений умелых игроков Квиддича. Урок прошел незаметно и быстро, Джесс он не совсем понравился. Ведь у нее то не очень выходило, а вот у ее новой подруги Марии Блэк из Когтеврана даже получилось сделать сальто. *** Они познакомились за завтраком, у входа в зал стояла Мария и рассказывала подругам о своей палочке: —Эвкалипт, 12 дюймов, серцевина из волоса единорога. Майстер сказал, что из того дерева существуют лишь 7 палочок во всем мире. Они очень гибкие и прочные. Интересно, а у кого еще есть такая палочка? Джесс подошла и молвила: —Ну. У меня есть. Она показала свою палочку и девочки аж ахнули. Палочка и в правду была чудная. —Ого. Такая длинная! —Ага, 14,5 дюймов! Серцевина из уса дракона. —Ничего себе. Давай подружимся? И дальше они знакомились. *** Началось Зельеварение. Этот урок ведет Тедди Люпин. Он начал давать вопросы по этому предмету. Джесс даже удалось ответить пару раз. Далее,после опроса, он сказал: —Откройте свои учебнички на страничке 3 и пишите главные правила зельеварения, они там выведены красным цветом. Некоторые Когтевранцы похихикивали с его причудной манеры общения, но учитель пропустил то мимо ушей. Следующим уроком была Трансфигурация. Джесс доходила до входа в класс, как мимо нее пробежал какойто черноволосый паренек на голову выше и чуть не сбил ее с ног. Девочка успела схватить его за край рукава мантии. Парень напрягся. Он остановился, повернулся к ней лицом и Джесс увидела его голубые темные, налиты злостью глаза. Он крепко взял Каллен за руку, которой она держала его одежду, и молвил: —Ты кто такая, чтобы трогать меня? Ты хоть представляешь кто мой дед? Минерва Макгонаггл обратилась к нему: —Поттер, успокойся. Отпусти ее. Теперь девочка поняла, кто его дедушка. Сам Гарри Поттер! Но ей было плевать. она отпустила мантию взяла руку парня и одним взмахом повалила его на пол. Все ученики с острахом смотрели на эту ситуацию, даже Минерва стояла молча. Джесс подняла книги с пола и вошла в кабинет. Трансфигурация ей очень понравилась. Только вот тот парень её смущал. Он весь урок пялился на нее злобным душераздирающим взглядом. Когда Джессика уже шла на обед она встретила его. Он подошёл сзади него шли ещё два рыжеволосых близнеца с карими глазами. Они хихикали и смотрели на девочку. Уже когда плечи Поттера и Каллен сровнились он толкнул ее. Да так что она чуть не упала. Парень схватил ее за воротник и прошептал: —Это только начало. Отпустив он ушел в зал. Джессика поняла, что нажила себе врага. Но девочке не было страшно. Совсем. После обеда она ушла на Травологию. Это был очень скучный урок. Профессор Невилл постоянно заикался. Казалось будто его пугал каждый ученик который смотрел на него. Уже ночью Джессика могла облегчённо вздохнуть и посидеть на стуле у камина. Все уже спали, но Джесс была вампиром и поэтому совсем не хотела спать. Она решила прогуляться по замку. Открыв отверстие девочка погрузилась у загадочную тьму коридоров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.