ID работы: 6938127

Солнечные блики

Гет
R
Завершён
163
автор
Mika466 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ты вернулся ко мне

Настройки текста
      — Лю…си — сказал еле слышным голосом парень, только открыв глаза. В ушах все звенело и только отдаленно слышались слова каких-то людей. Голоса были очень знакомыми. Оба женские. Открыв глаза, парень увидел белый потолок с красивыми узорами. Сил двигать головой и другими частями тела совершенно не было. Словно его разбудили после долгого сна. Впрочем, так и было.       — Лексус! Ты наконец очнулся! — кричала обнимая парня Хартфилия. Она не верила своим глазам. Она смогла. Заглядывая в родные синие глаза, она видела бесконечную любовь.       — Как ты себя чувствуешь? — спросила целительница, записывая что в своей книжке.       — Нормально. Только голова болит и совсем нет сил двигать телом. Дайте воды, — попросил Убийца драконов.       Люси за секунду поднесла парню воду и с улыбкой до ушей ушла рассказывать все в гильдии. Хоть и было раннее утро, она должна была поделиться радостной новостью с остальными.       — Почему Люси ушла? — спросил парень не понимая, что такого могло произойти за это время.       — Она скоро придет. Спи! — приказным тоном сказала Полюшка и тоже вышла из палаты.       Блондинка бежала со всех сил. Даже не обращала внимания на то, что она уже два раза упала и колено кровоточило. Она хотела всех обрадовать. Вот уже здание гильдии недалеко. Виднеются развевающиеся флаги на крыше здания. Вокруг шум и гам, словно внутри все стены поломаны и ничего целого не осталось. Девушка вбежала в здание и помчалась в кабинет мастера. Выбив дверь, она с улыбкой сказала:       «Он очнулся!»       Макаров, не веря девушке сначала опешил, но заглянув в ее глаза, он понял, что чудо свершилось и все их молитвы были услышаны. Захватив всех оставшихся Громовержцев, Макаров и Люси пошли к Полюшке.

***

      Несколько недель ключница навещала любимого и помогала ему восстанавливать силы. Вскоре после этого Люси спросила, что же такого случилось на том задании, на что Лексус ответил:       — Волшебная ловушка с минами. Не волнуйся, милая, я жив и сейчас рядом с тобой!       Люси смотрела на блондина и не могла нарадоваться: кожа снова стала прежней, синяки под глазами исчезли и Лексус уже мог пройти по коридору без костылей. Но Полюшка все равно не хотела его отпускать под предлогом:«Больные лечатся до конца!»       — Лекс, я согласна с ней, — успокаивала парня блондинка, — Тебе нужно еще пару дней отлежаться и полностью восстановить силы. Это ведь не шутки. В ее руках сейчас твоя жизнь…       Еще примерно две недели девушка приходила в дом целительницы и, незаметно для Дреера, спрашивала у Полюшки какое состояние Лексуса по медицинским меркам.       — У него были сильно повреждены мышцы ног. Он в скором времени будет ходить идеально, но береги его. В случае чего, могут опять появиться осложнения.       — Какие осложнения? Вы мне про это не рассказывали…- удивленно переспросила Хартфилия.       — Лексус о них знает… Если что-то в лечении пойдет не так, то в его левой ноге может опять появиться опухоль и в результате он может остаться инвалидом навсегда.       Эти слова означали лишь малую надежду на полное выздоровление. За стеной комнаты стоял громовержец и слышал каждое слово целительницы и каждый удар сердца его любимой. Он понимал, что сейчас все зависит только от него.       С этого дня еще несколько недель Люси, приходя к блондину, делала вид, что ничего не знает, но Лексус понимал, что она очень сильно за него волнуется, а когда никто не видит — плачет в уголочке своей маленькой квартирки.       С каждым днем Дрееру становилось все лучше. Оказалось, что у Фрида есть заклинание, которое ускоряет заживление тканей тела, что значительно улучшило положение. Полюшка наконец согласилась отпустить Громовержца домой, но под зорким присмотром Хартфилии, ведь она единственная, кто знал весь его курс лечения. Лексус, зная, как далеко они друг от друга живут, предложил девушке переехать к нему жить. Встречаются как-никак! Постепенно Люси помогала парню привыкать к более тяжелым для мышц нагрузкам. Они начали вместе бегать по утрам в парке. Также, это помогало здоровью блондина в целом.       — Ну что, Лексус, твой медосмотр окончен, и могу со всей ответственностью сказать, что ты полностью здоров! — с легкой улыбкой сказала Полюшка и быстро выписала окончание больничного, который и так затянулся на долгих четыре месяца.       Счастливые, пара блондинов отправились в гильдию, чтобы взять последнее задание и наконец избавиться от сильного вмешательства в их личные отношения.       Подходя ко входу в Хвост Феи, входные двери открыли с жутким треском и из них вылетел Эльфман и Гажил, а после Нацу и Грей:       — И пока не принесете деньги на ремонт внутри здания — никто из вас даже не зайдет сюда! — кричала Алая с устрашающей аурой за спиной, а после заметила блондинов, с округленными глазами смотрящими на эту ситуацию, — О, Люси с Лексусом пришли. Давно мы вас не видели.       — Я тоже рада тебя видеть, Эльза! Мы за заданием и сразу уходим! — помахав ручкой сказала девушка и вместе с блондином пошла в кабинет мастера.

***

      — Эх… Какая все-таки красота! — смотря на море сказала Хартфилия.       — Действительно красиво… — обнимая со спины свою девушку, ответил Дреер.       Они вместе наслаждались видом на море с палубы корабля. Мастер отпустил их выполнять последнее пятое задание. Теперь они будут счастливы, ведь все закончилось хорошо. Каждый из них нашел человека, с которым свяжет жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.