ID работы: 6938350

У него губы вкуснее

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Дастин Уайт

      — Расскажешь, что с тобой случилось? — Аллан прикусил нижнюю губу и я заметил как напряглась его челюсть. Он волновался.       — В смысле? — Я был уверен, что это он должен объясниться.       — Ты так исхудал...       — Это произошло из-за человека, который не смог разобраться в себе и обвинил во всех проступках меня, — Повисла гробовая тишина, был слышен шум микроволновой печи, готовящей попкорн.       — Прости меня...       Зерна кукурузы стали взрываться и я вздрогнул от неожиданного шума. Мы улыбнулись.       — Не делай так больше, ладно?       — Разумеется. Я себе такого больше не прощу, — Он открыл микроволновку и достал горячий пакет с попкорном. В кухне запахло кинотеатром и появилось сопутствующее ощущение приближения чего-то хорошего.       Я взял приготовленную Алланом чашку для попкорна. Он нес горячий пакет и пару банок пива подмышкой. Я поднялся на второй этаж и ждал его возле двери в комнату, он показал глазами на лестницу вверх и прошел в темное помещение на третьем этаже. Я поднялся следом. Щелкнул выключатель и огромная комната осветилась подвесными лампами. На стене висел огромный экран, а на противположной стороне находились диван и журнальный столик. Под потолком висел прожектор.       — Я редко использую эту комнату, но родители очень любят смотреть здесь фильмы. Думаю, сегодня особенный день и мы можем посмотреть кино тут, — Раньше я видел подобное только на фотографиях и всегда мечтал побывать в таком месте. Здесь все располагало к просмотру — зашторенные окна, темные стены, на них плакаты с самыми известными фильмами, а на полу мягкий темно-коричневый ковролин.       Я присел на диван, поставив чашку на стол, и заметил в углу аккуратно составленные в ряд холсты.       — Можно посмотреть? — спросил, подходя ближе к работам. Аллан копошился с ноутбуком, пытаясь включить фильм.       — Да, конечно, — МакКроул уставился на меня, периодически заглядывая в экран и щёлкая мышкой.       Я отодвинул мольберт, загораживающий холсты и схватил тот, который находился ближе ко мне. На планшете, обтянутым специальной тканью, было изображено лицо Аллана крупным планом. Синие глаза со стеклянным бликом, чуть пухловатые губы и вздернутый небольшой нос. Он выглядел моложе года на 3. Волосы не такие угольно-чёрные, как сейчас. На щеках румянец и лёгкая наивная улыбка.       — Это очень красиво. Кто это рисовал?       — Моя мама. Она раньше много рисовала, а сейчас забросила, хотя очень любила это занятие.       — У неё замечательно получается, — Я провёл пальцем по нарисованным волосам и щекам и поставил холст на место, хватая следующий.       — Я ей передам, — Аллан щёлкнул клавишей и прожектор загорелся белым светом, ослепляя глаза.       Вторая работа была пейзажем. Жёлтая Эйфелева башня на фоне фиолетового заката. Холст потрепан по краям и покрылся пылью.       Аллан подошёл ближе и взял одной рукой планшет, который я рассматривал. Он прикрыл глаза и его губы на мгновение дернулись в улыбке.       — Родители ездили в Париж на медовый месяц. Там мама узнала, что беременна мной. Она нарисовала её, через год после моего рождения. — Аллан провёл пальцем по мазкам, стирая следы длительной нетронутости. — Пойдём. Все уже готово.       Я сложил все на место и приземлился на мягкий диван, застеленный красным клетчатом пледом. Свет погас и на экране появилась знакомая надпись «Marvel». МакКроул высыпал уже подостывший попкорн в прозрачную миску и протянул мне банку пива. Я щёлкнул открывашкой и быстро отпил поднимающуюся пену.       Следующие два часа прошли под голоса любимых героев. Мы сидели изредка перекидываясь комментариями по поводу сюжета и в напряженные моменты оба вжимались в диван, не смотря на то, что видели этот фильм уже много-много раз.       Тарелка с попкорном стояла на диване, отгораживая нас друг от друга. Я старался следить, чтобы наши руки случайно не столкнулись в миске, но в особо важные события, происходящие на экране, забывался и чувствовал, как его тёплая рука с желанием достать несколько мягких сладких зёрен воздушной кукурузы случайно касалась моих холодных пальцев. В такие моменты мое тело пронзало током, а к лицу приливала кровь, но это было скрыто от глаз Аллана темнотой, поглотившей эту комнату, освещающуюся лишь большим экраном на противоположной стене.       — У тебя руки холодные, — сказал Аллан, когда наши пальцы в очередной раз столкнулись, — Замёрз?       — Они всегда такие, — Я смущенно отвёл глаза в другую сторону.       — Встань, — скомандовал Аллан и я подчинился.       МакКроул убрал тарелку с недоеденным попкорном на столик и взял плед, покрывающий диван. Я сел обратно и почувствовал, как на мои плечи опустилась мягкая и тёплая ткань. Аллан пристроился рядом, накрывая себя другой стороной пледа. Дистанция между нами критически сокращалась, я чувствовал тепло исходящее от него и еловый запах одеколона.       — Так лучше?       — Да, спасибо.       Фильм подходил к концу. Герой побеждает зло, а затем целует девушку, которая на протяжении всего фильма пыталась «помочь» возлюбленному, попадая при этом в ещё большие неприятности.       Экран погас и комнату окутала тьма и тишина. Я часто моргал, стараясь привыкнуть к темноте и разглядеть лицо Аллана. Мы продолжали сидеть на диване не сдвигаясь с места. Я слышал его томное дыхание, отчего к груди подкатило странное чувство, которое с каждой секундой спускалось все ниже и ниже. Его запах и дыхание сбивало меня с толку, я медленно выдыхал, чувствуя, как плечо Аллана касается моего собственного, а затем уловил на своей шее его горячий выдох, что заставило меня сглотнуть слюну. Мое тело не поддавалось контролю. Я смог увидеть очертания его лица, приближающегося все ближе и ближе ко мне. Меня окатил жар, я чувствовал, как под воздействием выпитого пива краснеют и горят мои щеки.       Мою руку коснулось что-то тёплое, тугой узел возбуждения спустился к животу и затягивался все сильнее, Аллан переплел наши пальцы и меня окутали мурашки, бегающие по всему телу.       Я прикрыл глаза и с жадностью хватал воздух губами, боясь задохнуться. МакКроул легко коснулся пальцами моей щеки и заправил за ухо песочные пряди моих волос, упавших на глаза.       Мне хотелось наслаждаться этим моментом, но я понимал, что история повторяется. Он не мог контролировать себя под воздействием алкоголя, не смотря на то, что выпил совсем немного. Ему не были нужны эти прикосновения и поцелуи, это всего лишь выпитое пиво, которое ударило в его голову. Я отодвинулся от Аллана, освобождая свою руку.       — Мне нужно домой, — сказал, с силой выдавливая из себя каждую букву.       Аллан поднялся и щёлкнул выключателем, я поморщился от света, озарившего всю комнату.       — Я вызову тебе такси, — Схватил телефон и сосредоточился на экране.       Я спустился вниз, захватив свой рюкзак, обулся и присел на пуфик в прихожей. Аллан спустился и сообщил о том, что машина подъедет через пару минут.       — Я подожду на улице, — Попытался улыбнуться и встал к двери, стараясь разобраться с тем, как выйти.       Аллан подошёл и повернул несколько раз дверной замок, а затем распахнул дверь, впуская в дом свежий воздух.       — Спасибо, за вечер. Иии...— Он опустил глаза и виновато посмотрел в пол, — Извини, это все пиво.       Я вышел на крыльцо, придерживая рюкзак за лямку.       — Я думаю, тебе не стоит больше пить.       Дверь передо мной захлопнулась порывом ветра и я, повернув голову, увидел за собой желтую машину, ожидающую пассажира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.