ID работы: 6938350

У него губы вкуснее

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Аллан

      Проснулся от надоедливого будильника.       6:20. Суббота.       В комнате темно. Если бы не часы, показывающие время, подумал бы, что ещё ночь, а все из-за плотных жалюзи, закрывающих окно. В нос ударил запах жареных яиц: мама на кухне с раннего утра.       Я откинул белое одеяло и спрыгнул с высокой кровати. По телу пробежали мурашки. Просторная комната светлых оттенков погружена в тишину и покой, лишь тоненькая струйка золотистого света, прорвавшаяся сквозь колышущиеся от ветра жалюзи то появлялась, то вновь пропадала на белоснежном ковре. Закрыл окно и, быстро надев спортивные штаны и футболку, отправился на пробежку.       Пустые улицы. Люблю бегать, пока все спят. Никто не рассматривает тебя сонными глазами, неуклюже пытаясь попасть ключом в замок зажигания, никто не бросает в твой адрес комментарии по типу: «и чего же не спится тебе» или «я б на твоём месте дома отдыхал».       Знаю, вам кажется, что такие моменты не заслуживают внимания, но я всегда был зависим от чужого мнения, искал одобрения со стороны общества, прежде, чем принять какое-либо решение. Возможно потому, что никогда не получал похвалы со стороны отца. Я всегда был и останусь для него недостаточно хорошим, недостаточно пунктуальным и недостаточно умным.       Джереми МакКроул, глава «McCrowl Company», бизнесмен, отличный партнёр и лучший игрок в любительский гольф. Может показаться, что я завидую отцу, но это совсем не так. Чему завидовать? Однообразным дням? Вечным переговорам? Или, может, скучным играм в гольф с такими же важными мужичками, как он? Но, надо отдать должное, в свои сорок с небольшим, он выглядел не старше тридцати пяти, он был отлично сложен: высокий брюнет с голубыми глазами, строгой походкой и высоко поднятой головой. Неудивительно, что мама вышла за него замуж, хотя я удивляюсь, как она терпит его отвратный характер все эти годы.       Пробегая мимо особняков, увидел в окне одного из них знакомую фигуру. Окно второго этажа открылось и показалась довольная улыбка темноволосой девушки.       — Ну что, Аллан, как погодка? — Усмехнувшись, девушка подмигнула.       — Мэг! Давно не виделись! Ты как? — Остановился под окном и, стараясь перевести дух, глубоко вдыхал и выдыхал свежий утренний воздух.       — Все супер! Слушай, у меня же День Рождения в понедельник. Приходи сразу после школы, будет весело. Можешь ещё кого-нибудь прихватить! — Девушка накручивала на указательный палец прядь волос, явно заигрывая со мной.       — Спасибо за приглашение, я подумаю, — Почесал затылок в раздумьях.       — Ну, тогда до понедельника! Пока, — Захлопнула окно, не дождавшись ответа.       Мы с Мэг знакомы ещё с пятого класса. Когда моя семья была вынуждена переехать сюда из Джексонвилла из-за работы отца, я остался совсем один. Как-то раз я прогуливался вдоль коттеджей и чуть не был раздавлен колёсами велосипеда Мэг, которой, по-видимому, не объяснили, как работают тормоза на этом чуде техники. С того дня мы начали общаться, я стал учить ее кататься на велике, в большинстве своем, чтобы она никого не задавила. Она влюбилась, но я не мог ответить ей тем же и по сей день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.