ID работы: 6938358

Я не ревную

Гет
R
В процессе
83
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нужен совет(Эзра).

Настройки текста
После этого случая прошло два дня. И к удивлению членов экипажа призрак им до сих пор не дали новую миссию.Некоторых это конечно радаволо например Зеба,которой спокойно наслаждался этим столь редким от войны временем.Кэйнан и Гера отнеслись к этому нейтрально.Джарус проводил это время за медетацией и тренировок со своим падаваном.Вернее всего одной.По возможности обшаясь с Герой.Сама же Генерал половину своего времени провидала занимаясь делами альянса.Все-таки твилечка была не последним человеком в сопротивление.А другую половину на Сабину,но об этом позже.А что же до самого юного члена экипажа?Ну... Эзра тоже был рад.После инцендента все его мысли занимала Сабина и тот поцелуй.Он правда не знал как реагировать.Конечно юный джедай беспорно был влюблен в нее.Еще с того момента как попал на борт к своей новой семье.Но Врен ясно дала понять,что кроме раздражение ничего не испытавает.Что ему было делать?Он сдался и пытался занять место в ее жизни хотя бы в качестве друга.И в этом командир преуспел.Будь это легкий подкол в его адрес,расказы об искустве или практика с темным мечом. Покрайне мере мандалорка была не против проводить время с ним. И Эзра не мог надеяться,что когда-нибудь Сабина к нему может что-нибудь почувствовать.А теперь он даже не знал что делать. Такие мысли царили в его голове.И в следствие того Бриджер стал более рассеянным и не сконцентрированым.Это отражалось на джедайских тренировках. -Эзра соберись-учитель подал руку помогая ему встать с земли.-Будь на моем месте ситх ты бы уже был бы мертв. -Прости-все,что ответил ему парень. -Еще раз-спокойно и четко произнес мастер джедай.Но ситуация повторилась.Несколько простых движений и меч у лица подавана. -Эзра ты в порядке?-на этот раз в его голосе можно было прочитать беспокойство.Но оно и понятно.Даже ,когда у него только появился световой меч он был лучше. -Нет все в порядке-ответил Бриджер-я просто...не выспался.Может закончим на сегодня? Джарус лишь поттер бородой и задумался.Беспокойство и волнение вот,что испытывал его ученик.И как бы командор не старался это скрыть,Кэйнан все равно чувстовал это в нем.Все-таки связь учителя и ученика сильна,так было и так будет.Он мог сказать,что чувствует его эмоции,но не хотел давить на него.Вместо это учитель сказал. -Хорошо можешь идти-Бриджер лишь улыбнулся,сказав спасибо.Юный падаван развернулся и хотел было уже идти-но помни,ты всегда можешь обратиться ко мне за советом. Это застиволо Бриджера замереть.Кэйнан что-то подозревает?Он ведь старался заглушить свои эмоции.Или он это сказал из-за провала тренировки?Он просто волнуется за тебя!Вот что твердил ему внутрений голос.Поговори с ним! Это же твой учитель,да что там учитель?Друг,даже отец.Которому ты можешь доверять. Но другой голос говорил ему,что не нужно.Джедаем ведь запрещено любить.Хотя ведь он сам,разве не любит Геру? Как будто две стороны боролись в нем.Эзра ведь мог бы поговорить с кем-нибудь другим Зебом,Ханой или Герой.Хотя ласат не самый большой эксепрт чувств.Хана?К несчастью его новый друг пилот улетела на миссию.Синдула?Да Гера пожалуй бы его бы поняла.Но сегодня Синдула вместе с его безответной(или уже нет) любовью куда-то испарились. В это время Кэйнан уселся на землю и стал ждать что-же предпримет Эзра. И вот наконец Бриджер принимает решения и садиться напротив него. На несколько минут между ними воцарилось молчание.Кейнан терпеливо ждал,когда командир соберется с мыслями. -Я...Мы...-начал неуверенно Бриджер подперев коленями руки и опустив взгляд в землю.Затем взглянул на учителя и сделал глубокий вдох.И быстро,как скороговорку сказал-Сабина меня поцеловала. -Ну наконец-то-с улыбкой ответил джедай.Чем вызвал ошеломляющий взгляд у парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.