ID работы: 6938358

Я не ревную

Гет
R
В процессе
83
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Советы(Эзра/Сабина).

Настройки текста
И вновь тишина.Сначала Эзра подумал,что это сон.Даже ущепнул себя.А затем хотял взглянул в глаза учителю,как бы задавая вопром.А затем мысленно ударил себя по голове,ведь Кэйнан не может видеть.-Это все,что ты хочешь мне сказать? -Ну я бы сказал больше-так же с улыбкой продолжал мастер джедай-посвети ты меня в детали. -Серьезно?-Девушка в которую он был влюблен сама поцеловала его,а учитель даже не начал читать ему лекции?Наверно завтра обьявят о смерти Дарт Сидиуса и уничтожения Империи-а как же Эзра,кодекс ордена джедаев... -Ордена давно нет-отрезал Джарус-так что я не против,что вы с Сабиной ну,чтобы там у вас не было... -Я сам не знаю,что у нас-на это заявление Кэйнан лишь положил руку на плечо своего падавана и стараясь звучать как можно дружелюбнее произнес только одно-рассказывай. -Это глупо,Сабина!-немного гневно сказала твилечка своей подруге,которая жувала какой фрукт-ты так и будешь от него бегать?-не получив ответа,продолжая наращивать сторогость-лидер Мандалора,воин сражающийся несколько лет против империи,которая никогда не боялась своих врагов,трусит от простого разговора с парнем? Может от слов задевших ее эго или от раздражения всей этой ситуацией с юным падаваном,но на этот раз Врен сквозь зубы:-ничего я не боюсь! -Поэтому даже ешь не в пищеблоке,а в своей каюте-язвительно парировала Гера скрестив руки. -Не люблю большое количество народу-не сдавалась художница.Но получив жесткий взгляд,она подняла руки вверх-ну что ты хочешь услышать от меня?Ты и так все знаешь. -Я его поцеловала-выделяя каждое слово-это все выбитое из тебя за два дня. Сабина отложила поднос с едой и жестом руки попросила ее присесть-я расскажу,но все так сложно. Тем временем рассказ Эзры подходил -Ну мы стоим с Ханной разговарием.Тут подходит Сабина резко подходит и целует меня. -Она что-нибудь сказала после этого-Джарус вновь потер бороду. -Только бросила что-то напоследок вроде:<<простите если помешала >> или типа того. -Помешала?-это фраза,плюс общение его падавана с симпатичной девушкой и резкий импульсивный поступок.Вот теперь в голеве джедая сложилась точная картинка. -Ну да-пожал плечами Бриджер-что это вообще значит? На лице Кэйнана появилась ухмылка-а ты сам как думаешь? -Да не знаю я-резко и гневно высказался Эзра,однако вспомнив с кем именно он разговаривает тут же вернул тонн в спокойное русло-кто ее знает. -Ты поймешь Эзра.Со временем. --Только прошу не надо говорить загадками-взмолился он-мне хватило,еще в мой первый поход за кайбер-кристаллом. -Знал бы лично мастера Йоду парень,но все же Эзра,что ты теперь будешь делать? -Наверное ничего-пожал плечами Бриджер.И теперь уже Кейнан думал,что ему просто послышалось. -Ты шутишь?Это твой шанс быть с ней.Она сама налетела на тебя с губами,а ты вот это оставишь? -Знаешь за эти два дня я очень много думал-начал снова Бриджер рассказ,но на этот раз издалека.- Шанс Кейнан?Шанс быть с девушкой которую я искренне люблю? Шанс несмотря на эту ужасную войну стать счастливым? Об этом я думал тоже.Но есть одно но...-интригующая и душераздирающая пауза-у меня его попросту нет. -Эзра,Сабина не стала целовать бы тебя если бы не... -Это не важно.-печально продолжал подросток-да даже если она влюблена в меня у нас попросту нет совместного будущего. -Что это значит?-шокировано спросил Джарус. -Есть еще кое-что о чем я не рассказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.