ID работы: 6938358

Я не ревную

Гет
R
В процессе
83
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почти у цели.

Настройки текста
Мечты. Они есть у каждого из нас и у каждого они разные. Кто-то мечтает о богатствах, власти и престиже, а кому-то для счастливой жизни может хватить, порой столь заурядных и простых вещей... Кров над головой и немного еды вот, это то, о чем мечтал Эзра до судьбоносной встречи с экипажем Призрака. Сейчас мечты бывшего Лотальского воришки координально изменились. Он грезил стать великим и сильным джедаем, как его учитель. Во чтобы то ни стало, вновь не оказаться слабым и суметь защитить свою семью. Мечтал о свободе собственной планеты и конечно, как и все в восстание, желал свержения императора Палпатина и его ненавистной Империи. И синеволосый верил, что возможно если последнее сбудется, вернуться на независимый Лотал и начать жить, как простой парень. Смотреть на чистое небо не загрязненное фабриками и заводами, покупать фрукты у не боящихся за свою жизнь продавцов, поселиться в отремонтированную вышку связи и жить в ней вместе с возлюбленной, но последнее казалось самым маловероятным. Ему казалось, что нет такой вселенной, мира или измерения где Сабина Врен будет его. Черт, да победить повелителя зла казалось легче. У Эзры в голове были десятки, сотни, даже тысячи причин почему у него и мандалорки ничего не получиться. И речь была не только о взаимности чувств. Может Бриджер всего лишь падаван, который не имеет никакого отношения к прошлым разногласиям джедаев и мандалорцев, но их воинствующий народ всегда чтил историю. И несмотря на то, что прошло уже много лет к сожалению ничего не позабыто. Возможно нехотя и в силу обстоятельств Урса Врен приняла его и Джаруса, как друзей Сабины, но лоталец готов поставить световой меч, что графиня не за что не позволить уличной крысе без наследие связать судьбу с ее дочерью. И конечно юноша не знал, что в голове у девушке были похожие мысли и что его мечта не такая несбыточная, как кажется на первый взгляд. Глупый мальчишка, Di'kut*, придурок и прочими "ласковыми" словами Сабина описывала Эзру. Нет он столько времени торчал в ее каюте, задавал уйму раздражающих и бесячих вопросов, флиртовал, а теперь когда она наконец созрела, готова открыться и буквально броситься ему в руки, этот недоумок решил сбежать! Я люблю тебя. С тех самых пор, как только в первый раз тебя увидел. Ладно, может быть она злиться не так сильно. Ведь Сабина просто не может не улыбаться вновь и вновь прокручивая эти слова в своей голове. Как уже было сказано ранее Врен неописуемо счастлива, но сейчас когда эффект неожиданности прошел и она вновь может здраво рассуждать. И вот тут сразу всплывает вопрос. А что будет дальше? Ведь кажется все так просто он любит ее, а она его. Однако некоторые вещи не дают ей покоя. Во-первых, это его абсолютно странное, внезапное и пока непонятное желание покинуть ряды сопротивления. У Сабины правда даже не было предположений в чем заключается такая резкая перемена в его жизни. Видимо это тот случай, когда лучше дождаться объяснений, а затем делать соответствующие выводы. Во-вторых, ситуация с ее семьей. Что скажет ее мать узнав, что из всех мужчин в мире, мандалорка выбрала древнего врага их народа? В худшем случае Урса поставит ультиматум вновь быть изгнанной из клана или порвать все связи с Эзрой. В лучшем же... ну может попросит еще раз хорошо подумать прежде чем принимать поспешные решения. Что же, Сабине придется быть готовой отстаивать свои права и попытаться убедить свою мать и вообще весь клан в правильности своего выбора. Возможно спасения отца и общий сбор всей семьи, это идеальное время представить Эзру, как своего молодого человека? Ведь с отцом у нее всегда были более близкие и теплые отношения. В голове темноволосой начал созревать план. А в это время на "Призраке" уже вся команда ожидала возвращения подростков и ответа на вопрос: -Что черт возьми происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.