ID работы: 6938358

Я не ревную

Гет
R
В процессе
83
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну почему всегда не во время?

Настройки текста
Вы никогда не замечали, что порой очевидным вещам мы не отдаем должного внимания? Любовь кажется таким понятным и несложным чувством, но что если копнуть глубже и спросить себя, что для вас значит всего одно простое слово из шести букв? Бабочки в животе и полная эйфория? У каждого свое мнение на этот счет, лично Сабине, чтобы описать любовь раньше хватало единственной фразы. Полная чушь. Бред. Ерунда. Вы только не подумайте, что если девушка воспитывалась как воин и в детстве вместо игр в игрушки обожала стрелять из парных пестолетов, ей незнакомы чувства. Несмотря на печальную историю в прошлом, Врен любила свою семью. Затем, хотела или нет привязалась к Призракам. Но чувства к противоположному полу, это совсем другое. Мандалорка никогда не задумывалась о таких вещах, как любовь к парню. Не говоря уже о браке и детях. Возможно в будущем, когда(вернее если) они выиграют войну, можно будет подумать о всей этой сентиментальной чуши. Но сейчас все изменилось. Сейчас Сабина ощущает то, что в ее жизни присутствовало не так часто или даже очень редко. Счастье. Простое, банальное и даже глупое счастье. Да отец все еще гниет в тюрьме, да некоторые мандалорцы до сих пор бросают на нее косые взгляды, а другие выступают под знаменем врага. И черт побери да, Империя превосходит их во всем, в чем только можно. Но в этот момент художница была искреннее окрылена. Все пару предложений и все как будто встало на свои места. Как будто после долгого отсутствия Сабина вернулась домой. Она чувствовала себя так... правильно. Кто бы мог подумать? Скажи ей пару тройку лет назад, что она влюбиться в Бриджера, ну пожалуй мандалорка бы рассмеялась и дала бы в глаз наглецу. Но вот сейчас ей охота сказать ему про свои чувства, сказать что была полным тормозом и не могла понять очевидных вещей, затем увидеть его одновременно милую и глупую улыбку и наконец закончить все это поцелуем и еще большим теплом в груди. Вот только писк на ремне Эзре разрушил все ее планы. Тут же из ее уст последовали несколько ругательств. Ну неужели нельзя оставить их в покое хотя бы на ближайшие несколько минут? Что их базу снова рассекретили, командование дало им новое задание или это просто боги решили поиздеваться над ними? Последнее казалось ей наиболее вероятным. Долг прежде всего, особенно в военное время. Но хотя бы раз они могли подумать не о своем доме, не о людях в беде, а о себе. После всего, через того эти двое прошли. Они не имеют право, на короткое мгновение побыть эгоистичными? Голос Кэнана Врен узнала сразу. Что он хотел воительница не разбирала, по моему старший джедай даже не успел закончить предложение, как у падавана вырвали устройство из рук. А затем прозвучал самый угрожающий, предупреждающий и устрашающий тон, который оба джедая когда-либо слышали. - Мы заняты. Перезвони позже. - Эм Эзра - как-то несколько осторожно начал Джаррус, видимо все же реагируя на угрозу - тут Гера очень хочет с тобой поговорить - и предсказывая следующие вопросы продолжил добавлять - это насчет того, о чем мы говорили раньше. - Карабаст - Бриджер устало потер переносицу предполагая, что твиликичка уже знает всю правду. Сдал ли его учитель или Синдула сама все поняла благодаря своей проницательности и природной интуиции он не знал. Сейчас это было не важно. Ему нужно нести ответственность за свой выбор и объясниться перед семьей - мы скоро будем. Сабина же в это время полностью не понимала происходящее. Но как и с уходом Эзры, так и с срочным и внезапным вызовом от подруги она разберется позже. Сейчас у нее другие приоритеты. Вот только ее любимый похоже был друго мнения и уже оседлал транспорт. - Эзра стой я ведь... - Это может подождать - и с этими словами от Бриджера остался только след. Врен лишь грустно выдохнула и последнюю часть договорила уже в полном одиночестве. - Тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.