ID работы: 6938553

Васильки или же Он не научился жить без тебя

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** Прошло уже много лет, а он так и не научился жить без тебя. Казалось бы чего тут такого, живи себе дальше, наслаждайся жизнью. Но нет... Он не может наслаждаться жизнью. Ведь в его жизни погас маяк, светлячок, который освещал путь и направлял его. Ты была его всем, его миром, вселенной, его маленькой принцесской, которую он любил всем своим сердцем и душой. Но ты ушла, и ушла не к кому-то, а далеко и навсегда... Наверное тебе сейчас легко находится среди своих родственников, рядом со своим братом... Тебя отняли у него небеса. Без предупреждения, просто раз! и тебя уже нет на земле. Всё произошло быстро, мгновенно, ты даже и толком понять ничего не успела... Всё что ты помнишь, так это горящие пары фар, звук колёс, удар и тьма... Твои друзья и родные боялись сообщать об этом происшествии ему. Ведь неизвестно как он отреагирует, что будет делать. У него не самый лёгкий характер. Он мог вспылить, накричать на тебя или ещё кого-то, напиться до потери пямяти и сознания, что тебе приходилось тащить его пьяное тело домой. Он бил людей, но тебя и пальцем никогда не трогал. Потому что любил...любит и будет любить. Вскоре ему всё таки сказали о твоей смерти. Он стойко воспринял это известие, вежливо попросив: "Спасибо, что сказали. А теперь, я попрошу, чтобы вы ушли. Мне надо побыть одному..." Дверь захлопнулась, и гнев, печаль, боль, смешавшиеся в одно непонятное чувство, взяли вверх над его самообладанием. Он стал швырять всё, что только попадётся ему на глаза. Диван, стол, полки, вазы - всё! Он рвал обои, фотографии, картины, плакаты. Бил кулаками об стену, разбив костяшки до крови. Но и это его не останавливало. Ничто не могло заглушить его крик души, раздирающий его внутренний мир. Этот мир просто канул в небытье. Его уже ничто не восстановит. Под вечер он успокоился, сидя на развалинах мебели с бутылкой коньяка. Он делает глоток и вытирает губы равным рукавом рубашки. На костяшка засохшая кровь. Эти раны будут заживать долго. Собравшись с мыслями, он берёт телефон и звонит своему другу - Хосоку. Они договорились о встрече в клубе. Ему надо снять стресс. В этом клубе он снял элитную шлюху. С ней он поднялся на второй этаж клуба в спальню. Парень вимистил на ней всю злобу и гнев на самого себя же так, что бедная чуть сознание не потеряла. За это он щедро заплатил. - Это тебе, - положил деньги на тумбочку и вышел из комнаты. Прошло ещё время, он пытался тебя забыть, но всё, ВСЁ! напоминало ему о тебе. Само его существование напоминало о тебе. Парень нашёл способ забыться - наркота и алкоголь. Друзья, в том числе и Хосок, пытались его вернуть к нормальной жизни, но у них ничего не вышло. *** Дождь. Слякоть. Молодой парень в чёрной толстовке, с капюшоном на голове, в джинсах, кроссовках и букетом васильков стоит у могилы юной девушки. Капли дождя скатываются по толстовке и падают на землю. Он стоит молча уже час. По его щекам стекают слёзы, которые он спешит смахнуть рукой с побитыми костяшками... - Твои любимые, - тихо говорит он и кладёт букет на могилу. - Прости меня, принцесса, я обещал, что буду жить, но я так больше не могу... - молчание, - я не могу жить без тебя. Я иду к тебе! - парень достаёт стеклянную маленькую баночку, открывает крышку и выпивает её содержимое, откинув баночку всторону. Проходит минута и парень хватается за горло. Он задыхается. Его тело и горло стало жечь не виносимо. Он царапал свою шею ногтями. Он упал на колени перед магилой. Руки опущены. Голова опущена. - Я люблю тебя! Он упал на бок замертво. На следующее утро его тело нашли на кладбище возле могилы юной девушки. Об этом передавали по новостям, которые увидел Хосок и, узнав в нём своего друга, тут же помчался на кладбище. Он прорвался сквозь толпу зевак и полицейских к телу своего друга. - Дурак! Ой, дурак! - мычал Хосок, схватившись за куртку друга. Полицейский пытался оторвать его от тела. На что Хосок кричал, ругался, сопротивлялся. Вечером парень напился. Как сказать его родным? После вскрытия врачи оповестили родных о причине смерти. Яд...банальный, но смертельно опасный яд, который очень быстро отравляет весь организм, отправляя человека на тот свет. *** Три дня спустя. Все родные, близкие и друзья собрались в пращальном зале. В центре зала в гробу, обшитом бордовой бархатной тканью, лежал молодой парень лет двадцати трёх в чёрном костюме, чёрных лакированных туфлях и белой рубашкой под пиджаком. Его блондинистые волосы были аккуратно уложены. На его лицо нанесли лёгкий макияж, дабы скрасить его бледно-синий оттенок кожи. Его накрыли крышкой гроба и повезли на кладбище. Там уже с утра была заготовлена яма для гроба. Тело в гробу опустили в эту яму и, как принято, родные и друзья кинули по горсти земли на крышку гроба со словами: "Покойся с миром! Пусть земля тебе будет пухом!", но лишь один человек сказал: "Я надеюсь, что хотя бы там, ты обретёшь счастье, которое потерял здесь" Гроб зарыли и поставили крест, на котором была табличка с именем и датами жизни и смерти... *** Светлое белое безграничное пространство. - Где я? - тихо спрашивает парень, но его голос разлетается эхом. - Ты со мной, - послышался до боли знакомый голос. Из глаз парня тихо потекли слёзы, он не хотел в это верить. Он не хотел осознавать, что они оба мертвы. - Зачем убил себя? - задал вопрос женский голос. - Я потерял смысл жизни без тебя, - он склонил голову. - Глупый, - девушка подошла ближе к нему со спины и нежно провела тыльной стороной ладони по его волосам. Как же ему не хватало этих рук, этих касаний, этого голоса, этого запаха васильков. Она любит васильки так, что порой кажется что это фанатизм. Но он принял её такой, какая она есть. Как говорится, со всеми её тараканами в голове. Парень резко разворачивается и хватает её руки в свои. Начинает покрывать их поцелуями, а слёзы обжигают его щёки. - Пойдём со мной, Пак Чимин... И он пошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.