ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
6:45 *звонок будильника* Омега лениво тянется за телефоном, что так противно сообщает ему, что уже утро. Чимин сонно смотрит на экран и его глаза резко разкрываются ещё шире от увиденного времени. Он вскакивает с кровати и бегом направляется в ванную. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Выполнив все водные процедуры он забежал в комнату и натянул на себя просторный бежевый свитер, и черные узкие джинсы. Быстро уложив свои тёмные волосы, цвета смолы, он выбежал из дому. * В университете* — Да где же этот не путевый?! — зло проговорил шатен, — до начала урока ещё 1 минута! В аудиторию врывается Чимин. С потрёпанным видом подходит к старому другу. Он ели успел добежать, споткнувшись по дороге несколько раз. Чимин быстро причёсывает свои волосы, чтобы не было так критично и глазами бусинками смотрит на друга. — Тэ.ух.я.ха.кха-кха успел? — пытаясь отдышаться спрашивает парень. Он успел провернуть это всё пока добежал до аудитории и искал глазами друга. Волосы в порядке, один пунктик есть. Значит его не выгонят с пары. — Не здрасьте, не до свидания, а сразу со своими вопросами — сделал возмущённый вид Тэ, — успел, успел садись щас препод придет — отодвигая свой рюкзак проговорил омега. Спустя несколько секунд в аудиторию зашёл препод и началась пара. *После пар* Ребята направились в агентство где проходили стажировку уже 3 месяца. — Менеджер сказал сегодня познакомит нас с остальными участниками — проговорил шатен — Блин я так волнуюсь! Вдруг мы им не подойдём? — нервно перебирая край своего растянутого свитера, сказал Чимин. — Не думаю менеджер сказал что мы скорее всего будем с ними.- заходя в лифт сказал Тэхен. Спустя 3 часа тренировок в танцевальном зале, ребятам позвонил менеджер и позвал их в комнату отдыха.Когда они зашли то они учуяли 2 запаха: запах шоколада и запах роз. На диване сидели двое парней, один был альфой заметно младше них, но знатно превосходил их ростом, он улыбнулся и им открылась прекрасная улыбка что делала парня похожим на кролика. Другой был омегой и выглядит старше, он сидел закинув ногу на ногу, его цвет волос подходил его запаху, они были мягко розового цвета. У него были немного пухлые губы и красивые темно карие глаза. — Привет — сказал розово волосый, — я Ким СокДжин — улыбаясь сказал он и протянул руку. — Привет, я Пак Чимин это мой друг Ким Тэхен.- улыбнувшись в ответ он и ответил на рукопожатие. Тэ кивнул в знак приветствия и сел рядом с Джином. А Паку пришлось сесть рядом с шатеном с кроличьей улыбкой. — Я Чон Чонгук — сказал шатен и мило улыбнулся Тэ. Тэ отвёл взгляд и начал рассматривать комнату. Вдруг в комнату зашёл менеджер и за ним были ещё трое ребят. Самый высокий был смуглый и с прекрасными ямочками на щеках, он пах ванилью, слишком сладкий для альфы запах. Дальше шел альфа пониже, он пах апельсинами, у него был светло коричневый оттенок волос. Третьего омега не мог разглядеть так как он был ниже и единственное что он мог уловить от него это светлую макушку головы что выглядывала из плеча высокого альфы, и сладкий запах мяты что так освежал лёгкие омеги. — Знакомьтесь это остальные участники группы — сказал он и направился на кресле что стояло между двух диванов. — Я Ким Намджун — проговорил высокий и сел рядом с Тэ. — Я Чон Хосок — проговорил второй и уселся рядом с Чонгук. — Я Мин Юнги — сознание омеги сломалось от услышанного и он медленно повернул голову, он увидел светлого парня и его до боли в косточках знакомое лицо. " О чёрт. я в жопе "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.