ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Тэхён посмотрел на альфу и вспомнил не очень приятные воспоминания для него с Чимином. Тэхён заметил, что его руки начали предательски дрожать. Когда альфа захотел присесть, он вскочил. — Чимчим! Я хочу возле тебя сесть! — перепрыгнув через Намджуна Тэ отпихнув альфу и уселся рядом со своим другом. Все немного удивились такому поведению, но не заострили на этом внимание. Тэ незаметно взял друга за руку и тот начал успокаиваться. Альфа сел на против Чимина, хотел встретится взглядом с омегой, но Чимин отвел взгляд на менеджера.  — И так, объявляю о том, что группа сформирована. Давайте поклонимся друг другу. — Когда все сделали это. Менеджер снова спросил, - И так начинаем по порядку. Судя по данным. Самым лучшим вариантом для вас будет, то, что лидер Ким Намджун. Выбери пожалуйста себе прозвище. Альфа кивнул, задумываясь над этой темой. Не проходит и пол минуты как, он вскрикивает и поднимается с места. — Рэп Монстр! — альфа садится на место под аплодисменты других. — А вы Хосок и Юнги? — спросил менеджер переставая хлопать в ладони. — Я выбрал Джей -Хоуп — произнёс Хосок. — Я думал над своим прозвищем и решил сменить Августа Ди на Шуга. — Когда Чимин услышал сказанные прозвища, в сердце Чимина что-то кольнуло, но он не подал виду. *Спустя 2 часа* Обговорив все детали они вышли на улицу. — Ну что ж… Жду вас в шесть возле общаги с сумками. — сказал старший альфа и уселся в машину. — Ащ Чимин~и — начал ныть Тэхён — у меня столько вещей, помоги мне! — младший омега повис на друге. — Тэтэ, у меня у самого вещей не выше головы! Даже не знаю как буду их доносить до другого конца города. — Давайте мы вам поможем. Мы с Намджуном все равно уже всё перевезли, — дружелюбно предложил Джей-Хоуп. — О... нет спасибо, мы как-то сможем.- не успел Чимин договорить как его перебили. — Да?! Ой спасибо вам большое! — выкрикнул Тэхён, хватаясь пальчиками за руку Чимина, чтобы тот от злости не ударил его. — Тогда дайте свои адреса что бы мы знали куда за вами заехать.- сказал Намджун. — Мы заедим через два часа. Они дали свои адреса и разошлись по домам, собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.