ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
* 3 года назад * — Да, Тэ я уже возвращаюсь с концерта. Господи Агуст Ди просто великолепен! А как он читает рэп, это же просто с ума сойти можно! — восклицал омега, — я уже иду домой…да хорошо позвоню как прийду. На улице было давно уже за полночь и середина января. Под ногами хрустели приятно снег и ничего не предвещало беды, пока. — Ей сладкий, чего это мы так поздно и без охраны? — подходя ближе говорил альфа от которого противно пахло виски. За ним были ещё двое, один альфа, а другой бета. На них были картонные маски с изображением Агуста Ди. Омега прибавил шаг. — Ты глухой?! — подбегая к Чимину зло спросил один из альф — тебя кто манерам учил?! — прокричал он и ударил омегу в живот. — Ммм… Ребята, вы чувствуете как он вкусно пахнет? — проговорил бета. — Дааааа. — наклонился и прильнул к волосам омеги альфа. — Ребята давайте повеселимся — облизнувшись сказал бета. — Что?! Нет! Отпустите!!! — омега начал вырываться, но его начали избивать. — Снимайте с него всё! — сказал альфа и начал расстёгивать свои штаны. Омега не на шутку испугался и начал звать на помощь, но один из альф быстро засунул свои член ему в рот, тем самым затыкая его. Омега плакал ведь сейчас его в прямом смысле изнасилует его кумир. Спустя 30-минутного удовлетворения, альфы начали избивать Пака и бить головой об асфальт. У одного из них была бита, которой он не постеснялся попользоваться. — Кто это с тобой сделал?! — громко спросил один из альф. — В…вы — с зареванными глазами и разбитой губой произнёс Пак. — Не правильно! Это сделала Агуст Ди! — крикнул альфа ударяя Пака головой об стену. — Ещё раз! Кто это с тобой сделал?! — альфа ещё раз ударил Чимина об асфальт. — В…в…вы — уже с разбитой головой проговорил Пак. Так продолжалось до тех пор, пока Чимин не сказал что его избил и изнасиловал Агуст Ди. Но тут, неожиданно по дороге начала проезжать машина. Альфы испугались и начали бежать, но бета решил вырубить Пака и со всей силы ударил его ногой об асфальт. Проезжая мимо машина, увидела полураздетого парнишку что истекает кровью. Пак проснулся уже в больнице. Он тяжело поднял веки, увидел своего папу что лежал полусидя -полулёжа на кровати. — П…п…пап? — омега подорвался когда услышал хриплый голос сына. — Чимин! Господи сынок! Ты очнулся! Слава Господу! — омега накинулся на сына и начал целовать его лицо. — Ч…что произошло? -омега не мог понять почему все тело так ноет и болит. Но в скорее омега вспомнил, что с ним произошло и начал плакать. — Сыночек скажи кто это с тобой сделал? — ласково спросил его, папа. — А…а…агуст…Ди. — запинаясь произнёс омега. Папа не на шутку перепугался и позвал врачей. Прогноз врачей не утешал родителей Пака и его самого. У него повреждены половые органы и сотрясение мозга 3 степени. Врачи сказали, что у него ещё появиться запах. Но не скоро. Тех альф поймали и засудили за изнасилование и тяжёлые телесные повреждения. Пак ещё 2 месяца, 4 раза в неделю посещал психолога. И постепенно все вернулось на круги своя. Когда Чимин вернулся домой, он понимал, что Август Ди тут не причём и не виноват в этом. Но, плакаты с его изображением он спрятал глубоко в один из ящиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.