ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
* 6:00* — Чимин просыпайся, мы опоздаем.- сонно говорил Тэхён. Он начал стягивать тёплое одеяло, со своего друга. — Давай же! Нам ещё на автобус бежать! * На кухне * — Доброе утро хён. — сказал Тэ. — Доброе — сказал Джин пока переворачивал блинчик. — Доброе хён — подтягиваясь сказал Чимин. — Ммм… От тебя как вкусно пахнет, хён. — улыбаясь сказал он. — У тебя скоро течка? — спросил Тэ втягивая приятный запах роз. — Да, должна начаться через 4 дня. — с ноткой грусти сказал Джин, понимая, что это будет трудная течка. Ведь они теперь живут все вместе. — Не завидую я тебе. — сказал Чимин и обнял Джина сзади, положив голову на плечо. — у меня через две недели должна начаться. — Ха, а у меня уже в следующем месяце — немного посмеявшись уселся Тэхён. Омеги обернулись и накинулись щекотать злыдня. — Ха-ха нет! Не надо! Ха-ха…хватит! — кричал Тэхён — Я же не виноват, что вы течёте в середине месяца! — От смеха Тэхёна разрывало, пока на кухню не зашли Наджун и Юнги. Все замерли, в ожидании, что они скажут. — Так у меня блины горят — сказал Джин и подбежал к плите. Намджун замер, ощутив запах роз. Альфе очень нравился запах роз, как и его обладатель. Намджун уже давно знаком с Джином и по уши влюблён в него. — Чимин! Нам же на пары!!! — крикнул Тэхён выбегая из кухни и направляясь в комнату за своими вещами. — Чёрт! — вслед выбежал Пак и последовал примеру друга. * В университете* — Учитель, вы вызывали? — Осторожно спросил Чонгук переходя быстрым шагом порог из коридора в аудиторию. — Да-да, мистер Чон Чонгук. Знаете у вас не самая утешительные оценки. — сказал учитель снимая очки, пристально смотря на альфу. Чонгук замер, вспоминая все свои оценки. Все-все. Чонгук очень много пропустил из-за личных побуждений. Ему была дороже практика, чем этот дурацкий урок. Всё же, он понимал, что перекрывать оценки по любому ему придётся. — Я постараюсь исправиться. — Тихо прошептал альфа. — Конечно постараешься!  Я, попросил одного своего ученика помочь тебе. — дверь в класс открылась, вместе с ртом Чонгука. — Вызывали учитель? — В аудиторию зашел никто инной как сам своей персоной Ким Тэхён. — Да Тэхён проходи, это Чон Чонгук, я хочу попросить тебя подтянуть его. — вставая с кресла говорил учитель, доходя до омеги, он щупает его плечи и грудь. Пытаясь сделать вид, что это только для разговора. — Но, почему я? — процеживают сквозь зубы Ким. Злясь не только от того, что ему придется работать с этим Чонгуком и от того, что преподаватель в открытую домогается его. — Ты очень хорошо, знаешь мой предмет и поэтому я прошу тебя позаниматься с ним. Тэхён тяжело вздохнул и кивнул в знак согласия. Тэхён не мог отказать кому-то в помощи, как бы он не хотел помогать Чонгуку, учителю отказать не мог. Чонгук наблюдая за Кимом улыбался и продумывал план как завоевать Тэхёна. Выйдя из класса Тэхён быстро убежал в столовую, захватив по дороге Чимина. * После пар* — Нет! Не хочууу! Я не хочу помогать этому…этому козлу! — вопил Ким. — Да ладно, позанимаешься 1-2 раза и всё. — снимая футболку Чимин. — Ааааа… Нет… И смотрел ещё на меня так как кот на сметану, вообще ни стыда, ни совести! — одевая кеды возмущался Тэхён. — Идём, физ-ра уже наверное началась.- выходя из раздевалки говорил Чим. Физ-ру совместили и поэтому два курса, были в одном зале. Пока альфы играли в баскетбол, омеги сидели на требунах и каждый раз визжали, когда футболка кого-то из альф задиралась. И вот пришла очередь омег, играть в волейбол. Вышла играть команда омег из параллельного курса и команда Тэхёна с Чимином. Чонгук сразу заметил Тэхёна, что разогревался перед игрой. И вот Тэхён стоит на подаче, как тут дают свисток. Он подкидывает мяч и по всему залу раздается тяжёлый хлопок. Чонгук не отрывая глаз наблюдал за Кимом. Уголки его губ, слегка поднимались, когда футболка Тэ поднималась и открывала вид на плоский живот. Но тут его идиллию прервал свисток учителя. *после пар* — Мы дома! — выкрикнул Чимин, но тут с кухни донёсся шум, они с Тэхёном побежали на шум. Когда они прибежали то увидели, скрюченного от боли, на полу Джина. Им в носы ударил сильный запах роз, ребята сразу вникли в ситуацию и помогли Джину, дойти до своей комнаты. — Мне больно… Мне очень больно — хныча говорил Джин, сгибаясь в три погибели. — Потерпи, щас я принесу блокаторы»  — сказал Чимин и убежал в комнату, чтобы поскорее принести Джину блокаторы, которые ему помогут на время забыть о течке, не считая смазки вытекающей из зада. — А я воды — Тэхён быстро протороторил и вылетел из комнаты. Входная дверь открылась и в общагу зашли Реп Монстр, Шуга и Чонгук. Им в носы сразу ударил сладкий запах роз. Намджун сорвался с места и забежал в комнату, увидел на кровати, дрожащего Джина. — П-помоги мне — просил Джин, смотря затуманенными глазами на Намджуна. Намджун надвис над Джином и провёл носом по его шее. — Розочка, ты уверен? — спросил Джун, облизывая кадык омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.